Перейти к содержанию

Собирун BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Халалды э нашем биммероводам,3 часа просидели и ничего толком так и не решили..Давайте да какое-то движение делать,в конце-то концов.Ничего не надо,никаких планов,сначала элементарно соберёмся,а там уже всё обсудим,на месте.Короче,конкретную дату говорю,воскресенье 19:00 стоянка перед Дом Совет.Все соберёмся и на месте обсудим сразу куда поедим,как поедим,где посидим,где пофоткаемся.В этом деле главное собраться!

Ахаха)))Сплоченнее надо быть))

Мне кажется,что в итогу получиться обычный собирун,где юзеры будут стоять у своих машин и грызть семки и при этом осуждать гаишников))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Вот пару моих представлений, может кому-то понравится, а кому-то нет.

Насчет количества присутствующих

Уверен если каждый захватит собой 2-3 друга на БМВ, вас будет не мало.

Не исключено что по дороге, каждый поймет что это собрание БМВ клуба и какой-то посторонний владелец БМВ захочет присоединиться к вам.

Место встречи ?

Соберитесь на парковке Рамстора (черный город) оттуда кортежем в сторону Дом Совета.

Только кортеж должен быть красивый, четкий без всякого 3-2 :)

Что можно придумать ?

1)Сделайте пару флажков и стикеров с логотипами БМВ и все что относится к БМВ .

2)Купите штук 100-200, бело-синих шаров, в конце выпустите их в небо. Как не как история БМВ начиналась с неба.

3)Устройте красивую со вкусом фотосессию + клип какой нибудь снимите.

Со временем не торопитесь.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

BMW klubla danışın, başqa klublarda da reklam getsin, FB-də də avtomobil səhifələri var, orda da elan verin.

Elan veriləndə artıq görüş yeri, vaxtı, hərəkət edəcəyiniz marşrut hazır olmalıdır.

Bu mənim fikirimdir.

Abbasov, Идея понравилась, внесем в список. Вот если бы все это осуществить..

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

Халалды э нашем биммероводам,3 часа просидели и ничего толком так и не решили..Давайте да какое-то движение делать,в конце-то концов.Ничего не надо,никаких планов,сначала элементарно соберёмся,а там уже всё обсудим,на месте.Короче,конкретную дату говорю,воскресенье 19:00 стоянка перед Дом Совет.Все соберёмся и на месте обсудим сразу куда поедим,как поедим,где посидим,где пофоткаемся.В этом деле главное собраться!

сяндя прямой куршителя лом сохмысан Воскресенье 19-00..

Abbasov, Идея понравилась, внесем в список. Вот если бы все это осуществить..

Постараемся сделать все как положено,так что бы запомнили этот собирун на долго!

Площадка у рамстора отличная идея!

Главное не поиметь проблемы с йпхниками и ппх-шниками.Не знаю на сколько будет законная эта акция!Кто знает конституцию отпишитесь если не трудно по этому вопросу!

Я говорил с Бахой только что,его ребята все за..

Предлагаю завтра после 19-00 поехать к нему в гараж и на месте там все обсудить..

Хамелион ты как подтянешься или нам с Олегом придется ехать двоим.?

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Время отличное,думаю.Суббота была бы оптимальным вариантом.666,давай откликнись,я тебе свой номер скину в ПМ сейчас,если готов,то звякнешь.

Опубликовано:

Sarx, Ок, я тоже присоединюсь.

Автоманьяк? ответил в пм.

Кстати, Фотки с мини саби BMW ин да Кяндимиз. Сделал около 100 фоток, вот удавшиеся:

post-6666-0-63077100-1299220190_thumb.jp

post-6666-0-37822900-1299220204_thumb.jp

post-6666-0-57456100-1299220212_thumb.jp

post-6666-0-67909200-1299220224_thumb.jp

post-6666-0-02843200-1299220233_thumb.jp

post-6666-0-06050300-1299220243_thumb.jp

post-6666-0-69547200-1299220251_thumb.jp

post-6666-0-84607600-1299220260_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Давайте да уже собиремся )) Смотрю на фотки и желание собраться еще больше появляется. Ваше три машины + я, автосюрян, 007 думаю точно смогут. Остальные тоже подтянутся ))

Ничего сложного же нет, зачем ломать голову? Где, когда, зачем?

Собиремся, прокатимся, сфоткаемся, мини клип если получится снимим и все, будет нам Щастье :ghide:

Опубликовано:

Автосюрян

отпишись да хотя бы разок, че как шпион заходишь, читаешь и выходишь? :ghide:

• Yeri var! 1

Кстати, Фотки с мини саби BMW ин да Кяндимиз. Сделал около 100 фоток, вот удавшиеся:

мдя... конечно, крайне необходимо всем беэмвешкам быть чистыми...я понимаю, что танки грязи не бояцо, но собирун всё же.

и обязательно профессиональная фото съёмка

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

014 :ghide:, я ток зашол, прочитал. Ай, киши, у меня счатье случилось) в хорошем смысле, не знаю чё писать, не до етого просто, позже объясню. и времени нет особого. Но если соберётесь, сообшите, постораюсь.

шпион эээ)

Опубликовано:

мдя... конечно, крайне необходимо всем беэмвешкам быть чистыми...я понимаю, что танки грязи не бояцо, но собирун всё же.

Это была просто встреча ин да Кяндимиз, сегодня состоится заключительная встреча обсуждения собируна. А сам собирун будет позже, а точнее завтра, все будет тут написано. Милости просим, присоединяйтесь. И не обижайте мою машинку, она купается вовремя. :ghide:

Кстати ребята что там на счет фото съемки???

солдат ребёнка не обидит!

яныки, мой язык скорее отсохнет, чем я беху поругаю :):ghide:

Изменено пользователем Emazonka
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Это была просто встреча ин да Кяндимиз, сегодня состоится заключительная встреча обсуждения собируна. А сам собирун будет позже, а точнее завтра, все будет тут написано. Милости просим, присоединяйтесь. И не обижайте мою машинку, она купается вовремя. :)

Кстати ребята что там на счет фото съемки???

У кого есть фотик профессиональный?У меня на памяти только Узеирчик и Фариз.Фариза тоже нужно подключить,он тоже,думаю в душе вмвешник,разве не похожи? :ghide:

post-10722-0-55683900-1299242780_thumb.jpost-10722-0-39529300-1299242791_thumb.j

• Yeri var! 1

Ты к нам присоеденишься?

PS Ребята надо нашаманить что бы целый день не было дождя и вечером особенно.Надо выбрать главного шамана из племени мумба юмба!

А по сему предлагаю собратся около дом советов,взятся за руки и под гимн БМВ начать ходить кругами бубня что нить под нос :)

Потом надо принести жертву,бернаут и женные покрышки после самая лучшая жертва :D

У кого есть фотик профессиональный?У меня на памяти только Узеирчик и Фариз.Фариза тоже нужно подключить,он тоже,думаю в душе вмвешник,разве не похожи?

post-10722-0-55683900-1299242780_thumb.jpost-10722-0-39529300-1299242791_thumb.j

А блин,я хожу по стройке ищу свой трактор,оказыается вот кто его спер!

:ghide:

номера понравились..а думаю что это моя машина борзеть начала на дороге.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Смотрел погоду воскресенье самый оптимальный день для вас.

Опубликовано:

да э.. воскресенье и суббота без осатков

Опубликовано:

Смотрел погоду воскресенье самый оптимальный день для вас.

а что на завтра обещают?

Опубликовано:

завтра тоже типа без осатков, но пасмурно)

может удалим весь этот оффтоп и создадим список? жирными буквами напишем время и дату.. а то кто зайдет сюда потерятся ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...