need4speed' Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Фариз я всегда делаю развал сзади заправки Лукойл на Нариманова. там они лампами делают...четко поулчаетсяЕсли ты говоришь про Эмина, у кот. яма прямо около заднего въезда в сервис, то я ему даже велосипед своего сына не доверю.Он три раза мою машину делал и каждый раз какой-то недочёт. Гена на Азизбекова на много чётче работает и притом недорого.чувака вроде Ильхам звалиделал у него одну из своих 2108...был доволен очень скрупулезностью при выполнении работы Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Прочтите эту ссылку, там в конце написал ) Цитата
PcTec Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 У меня ваз 2107.Поставили синии амортизаторы от нивы.Подняли передок на 8 пальцев.Попа срезанна на 2 витка!Бьёт ужасно!!!Что сделать чтобы машина помягче была?Ведькак я слышал 8 пальцев это не так уж и много!!ЗЫ:спасибо за оперативность Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 Фото повесь Жёстко или шумит передок? На амморты удлинители прикрутили сверху? Цитата
PcTec Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 И жестко и шумит!Звонил мастеру,говорит что ничего не прикрутил!! Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 Пусть прикрутит... Тогда немного мягче станет.Да и свежеподнятый передок по любому жесткий будет. Со временем, когда передок сядет, будет мягче. И шумов меньше будет.Но мягкости заводского передка добиться невозможно, само собой.Под шаровые шайбы поставили? Цитата
Apollon Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 можно было бы обойтись и без алюминевой просадкипросто поставить по 18 штук заводских пластинок и все))на счет развала,только Ильхам около 5-й больницы Цитата
Apollon Опубликовано: 17 февраля 2010 Опубликовано: 17 февраля 2010 по ходу мастер был мега-колхозник Цитата
WOLF Опубликовано: 18 февраля 2010 Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) а зачем вообще сделал если теперь говоришь что шумит и бьет естествено будет жёстко Ты еще жалуйся, что высоко нос задран дороги не видно Фотки давай, горе )) Изменено 18 февраля 2010 пользователем WOLF Цитата
Ricco Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Знаю я этого парня , Самир VV 017 Черная семерка , делал у него когда то , когда передок поднимал , ничего такого нового ни видел , тоже самые шайбы под шаровой и жесткая резина , ну щас я с передком покончил , 5 бармаг , арха -3 отрезал тоже самый эфир и мягче , не как в танке )) и как кенгуру не пригает ), но у каждого свой вкус Цитата
097 Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 такой вопрос, на сколько хватают новые пружины ?есть задумка, свои пружины и аморы заменить на Нивовские или же новые 07....старые уже проселиесть смысл заморачиватся, или стоит тупо поднимать у мастеров? Цитата
Apollon Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 начнем с того,что любые пружины купленные как запчасть,это катeгарически не рассматриватьвсе они на 100% не качественные,вытянутые итд,а если дают снимая из машины,тоНивовские пружины очень жесткие,они как вариант для дропаа новые семеровские,качество очень слабое,не лучше своих старыхтак что если хочешь что бы бодро было,то поднимай за счет кузова Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Объёдинил миллион тем про поднятие переда. Изменено 15 марта 2010 пользователем V-zeer Цитата
096 Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 Почти во всех местах в городе поднятия переда стоит 50 манат.К примеру:я хочу поднять передок.Эду к мастеру,даю полтинник,он мне поднимает.Кроме этого я должен что-то делать?или только это? Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 Почти во всех местах в городе поднятия переда стоит 50 манат.К примеру:я хочу поднять передок.Эду к мастеру,даю полтинник,он мне поднимает.Кроме этого я должен что-то делать?или только это? İnqlabda avtoservis var haaa, İnqlab 17-ə tərəf gedəndə TQDK-a çatmamış, sol əldə, bax orda da yaxşı peredok yığırlar. O vaxt orda 60 manata yığırdılar, çox da yaxşı yığırdılar eşitdiyimə görə. Başqa Sovetskidə Yarbagilin ustaları var, dəqiq bilmirəm hardadı, orda da yaxşı yığmalıdılar. Hər yoldan keçənin yanına getmə, yaxşı ustanın yanına get. O vaxt oğlana peredok yığmışdılar, hansısa detalı düz taxmamışdılar yerinə. Farizdən soruş da hansı ustada yığdırır. Цитата
096 Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 Rauf,men demirem eee hansi usta yigir,men sorushuram bunu yigdirannan sonra razval,yoxsha bashqa bir shey bashqa yerde elemek lazimdi?Yoxsa ancaq 60 manati verib,gedecem? Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 Почти во всех местах в городе поднятия переда стоит 50 манат.К примеру:я хочу поднять передок.Эду к мастеру,даю полтинник,он мне поднимает.Кроме этого я должен что-то делать?или только это?В эту цену входит работа и запчасти. Развал сделаешь через пару недель после поднятия, за отдельную плату само собой. Цитата
096 Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 В эту цену входит работа и запчасти. Развал сделаешь через пару недель после поднятия, за отдельную плату само собой.Кроме этого ничего? Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 Кроме этого ничего? Кроме этого только гаишникам налог на передок платить будешь Цитата
096 Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 Кроме этого только гаишникам налог на передок платить будешь Ты меня обрадовал.И вечные проблемы в передке.Спасибо за помощь,теперь буду думать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.