Webazeri Опубликовано: 31 августа 2005 Опубликовано: 31 августа 2005 я его в городе вижу катается спрошу у него где и как Цитата
XoZaYkA Опубликовано: 31 августа 2005 Опубликовано: 31 августа 2005 лоооооол ты дух его зелененький видел............не знаю мне ето понравилось просто цена интереснахотя мне интересно хара 12 хара 140 у них масса кузова совсем не тянет Цитата
SouL Опубликовано: 2 сентября 2005 Опубликовано: 2 сентября 2005 Мне один мастер то же самое сказал. Помоему он сказал уйдет 30 шахов, и очень хвалил. Правда этот мастер был сварщиком но все равно Завтра его увижу и спрошу точно сколько выйдет, я тоже хочу сделать. Цитата
345 Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 Ай миллят вы чё кустарищиной занимаетесь ??? Вам не жалко собственные авто ??? Нужны хорошие амморты ???!!! многие производители производят амморты типа"комфорт" т.е. мягкие. Купите кайфуйте Цитата
Gaudi_RS Опубликовано: 7 сентября 2005 Опубликовано: 7 сентября 2005 Может ты про аммортизаторы Кони говориш а?ТАм у них модель есть с ручной регулировкой комфортности...? Цитата
345 Опубликовано: 7 сентября 2005 Опубликовано: 7 сентября 2005 С регулировкой весчь хорошая ,но дороговатая. А так предпочтение отдам - Кони , Бильштайн , Боге и еще некоторые фирмыЯ грил о нерегулируемых аммортах Цитата
Gaudi_RS Опубликовано: 7 сентября 2005 Опубликовано: 7 сентября 2005 Кстати, Насчет билштайна. Нужна натура. Серии оригинал ГАз. то бишь на мою тачку это Б4 газ. У озкана есть. только вот натура ли? Цитата
Гость guneL Опубликовано: 8 сентября 2005 Опубликовано: 8 сентября 2005 Хотела бы сообщить, что в результате теста аммортизаторов проведенного в 2005 году среди 6 лучших фирм-изготовителей амортизаторов таких как Bilstein, H&R, Koni, KW, Patec, Supersport - самыми лучшими были признанны амортизаторы фирмы KW и Bilstein. Bilstein в отличии от KW занял лишь второе место. Итак, лучшими амортизаторами по сроку службы были признанны KW inox-line, KW verzinkt и Bilstein. Цитата
904 Опубликовано: 8 сентября 2005 Опубликовано: 8 сентября 2005 спасибо за инфу кстате кто подскажет хорошего амортизаторщика по иномаркам? Цитата
Гость guneL Опубликовано: 8 сентября 2005 Опубликовано: 8 сентября 2005 если не ошибаюсь, в Optimal Service, за дополнительную плату. Цитата
BiGi Опубликовано: 8 сентября 2005 Опубликовано: 8 сентября 2005 я тоже себе поставил мерсовские амортизаторы но только вперед обошлось в 120$банирофф поставил и назал и вперед за 270$ Цитата
XoZaYkA Опубликовано: 8 сентября 2005 Опубликовано: 8 сентября 2005 да мне папа расказывал ета машина была 600 того времени Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 12 сентября 2005 Опубликовано: 12 сентября 2005 жестко наверное штоп..ц Цитата
Bagiroff Опубликовано: 24 сентября 2005 Опубликовано: 24 сентября 2005 если кому-то нужно то свяжитесь со мной 0503156660 или 4184338 Я вам конкретно объясню как найти этого мастера если надо покажу результат на своей машине. скажу вам честно, думайте что хотите, тестируйте как можЫте. Но если в следующий раз, когда я пойду к этому мастеру и он скажет мне что за это работу он уже берёт в двойне, я всё равно соглашусь, потому что я увидел результат. 50тая посадка, да ещё + с тяжелыми хондовскими 15ми дисками для 112 лады это ужасная нагрузка. Благодаря амортизаторам я теперь спокойно ездУ по всяким ямам даже не сбавляя скорости. Будто на машине стоят заводские колёса. Я уже не говорю о том, что какой кайф можно получить если ещё и заводские колёса оставить Цитата
fatBoy Опубликовано: 27 октября 2005 Опубликовано: 27 октября 2005 ... машина ВАЗ-2108 86 года... клиренс - как будто прям щас с конвейера... надоело... нарыл немного инфы в рунете... теория: режем пружины... галдеж: Занижение подвески на зубиле и др. авто... еще: На сколько резать пружины. На 083.... собсно интересует следующее: кто-нить у нас уже проделывал что-либо подобное (наврядли)?.. сколько могут стоить пружины (комплект зад-перед) от 12-ой Лады?.. сколько в среднем стоит комплект газонаполненных аммортизаторов?.. и какие фирмы?.. есть ли у нас в продаже спортивные пружины?.. можно конечно и заказать... но думается дешевлее будет если порезать стоковые...... понятно, что непрактично это резать пружины... и жестковато будет пожалуй... но уж очь хочется... определенно вид будет убийствнный, т.к. помимо этого планирую еще круговую пленку, литые 14" диски, сменить опорные диски на первфорированные и покрасить суппорты передних тормозов в ярко красный цвет... какие соображения?.. Цитата
Webazeri Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 друг когда у него была 2108 резал пружины , вроде ниче тяжелого нету вид машины менялся Цитата
Barney Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Ставь плазаСтоит от 80-120 долСтандарт Полуспорт Спорт Цитата
neo Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 сколько в среднем стоит комплект газонаполненных аммортизаторов?.. и какие фирмы?.. Монро- стоило для 099 чуть болше 200$ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.