GipaTiT Опубликовано: 9 мая 2007 Опубликовано: 9 мая 2007 Салам хёрмятли Ферид Муаллим.Я имею виду что вместо резиновых прокладок нелзя вставить просто подлинней пуржын? Без волшебных вырезанных покрышек (бигмена ) никак кроме передка (Саффа), но длинные пружины по ходу пъессы тоже можно даже многие ставят, это пружины от Ваз 2104. Цитата
GipaTiT Опубликовано: 9 мая 2007 Опубликовано: 9 мая 2007 bigmen nadi,saffa nadi Боюккиши (уста) Саффа (это специальная яньгамя для поднятия передка) Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 10 мая 2007 Опубликовано: 10 мая 2007 мдеее изпаганили тему.... 071 знаю мне тож посоветовали поехать к нему(Бигмену)а те же резины он же сам ставит...по4ему ты так сказал про резинки,я не понял ....просто он горят о4ень дорого делает...посоветовали те резинки взять у него но установить у др мастера...есть у мя такой....тож грамотный....я поднять хо4у на 9-8(мин) бармаг...я думаю так хорошо?за4ем мне звездолёт Цитата
Farid Опубликовано: 10 мая 2007 Опубликовано: 10 мая 2007 добавлено в [mergetime]1178801277[/mergetime] передок должен быть таким Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 10 мая 2007 Опубликовано: 10 мая 2007 Уродство! там целый не бармаг а гол ))) не не так нет....а этот как подняли??4то именно добавили резинки понятно... Цитата
--ARA-- Опубликовано: 10 мая 2007 Опубликовано: 10 мая 2007 заднюю часть можно поднять если добавить лист ресора (могу ошибаться)вот у меня вопрос к форумчанам зачем поднимать передок? какой от этого смысол? Цитата
Орханчег Опубликовано: 10 мая 2007 Опубликовано: 10 мая 2007 добавлено в [mergetime]1178801277[/mergetime] передок должен быть таким кайф, я бы себе тоже так сделал Цитата
GipaTiT Опубликовано: 10 мая 2007 Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) заднюю часть можно поднять если добавить лист ресора (могу ошибаться)вот у меня вопрос к форумчанам зачем поднимать передок? какой от этого смысол? Вообщето его по закону поднимают чтоб тякяр легче поднимался ну и плюс дерзость. Но многие даже не знают этого и думают что только ради красоты. KGB вот фотка которую выставил 071 есть и (саффа) Изменено 10 мая 2007 пользователем GiPaTiT Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 10 мая 2007 Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) вообщето поднятия передка пошло от колхозников но они кроме переда попу тоже поднимали во 1 чтоб груза больше брал во 2 по деревенским дорогам только с поднятым передом и задом. А потом уже мода пошла приглянулись алаа не бомба горсенир и т.д. и уже мырта галдырмаг пошло Изменено 10 мая 2007 пользователем az10-..-833 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 12 мая 2007 Опубликовано: 12 мая 2007 В4ера был у Бигмена сказал 25-30шириков но там всё на новое менятЪ Цитата
Teoretik Опубликовано: 12 мая 2007 Опубликовано: 12 мая 2007 с поднятым передом ты будешь часто все на новое менять. Цитата
XOSS Опубликовано: 13 мая 2007 Опубликовано: 13 мая 2007 мне советуют так....купить 2 передних амартизатора 4ёрные(~16ман)....перека4ать....купить у бигмена резинки у него какие другие спец.......не заводские....и там ещё кое 4то при установке.....При установке лапу там кажись надо согнуть....и над лапой резину ...под лапой ту самую купленную резину у бигмена....пружин(с надетыми на него кусо4ками шланга от радиатора...с верхней и нижней 4асти...на 5см)...потом разваля тук-тук в этом....из-за этого хо4у с вами тож посоветоваться...это стоит того?таких затрат???..но щяс у меня кажись так...под боковиной лапа...под лапой резина заводская такая высокая на базаре 7-9манат...(не коперативная) потом...пружина(с надетыми на него кусо4ками шланга от радиатора...с верхней и нижней 4асти...на 5см)... передок даже не 8бармаг меньше...коментируйте .... Ала Этот Бальщой мужик под пружины режит кусок от пакрышки! И к стати он уже офигел и работает не как раньше, и берёт 50 манатов, а у друга два раза пружина сходила с места, вот тебе и Бигмен! Цитата
XOSS Опубликовано: 14 мая 2007 Опубликовано: 14 мая 2007 В4ера был у Бигмена сказал 25-30шириков но там всё на новое менятЪ Гага я всё время у бигмена машину чинил, и передок поднимал, хороший мастер, Но он о%уел уже, и поэтому говорит всё нужно менять и ешё за 30 и работает не как раньше, хятривя дяймясин но он шяс фраеров ишет Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 14 мая 2007 Опубликовано: 14 мая 2007 В4ера был у Бигмена сказал 25-30шириков но там всё на новое менятЪ Гага я всё время у бигмена машину чинил, и передок поднимал, хороший мастер, Но он о%уел уже, и поэтому говорит всё нужно менять и ешё за 30 и работает не как раньше, хятривя дяймясин но он шяс фраеров ишет да неее...я и не собирался у него делать...особенно за 30шахов....да и мне все так и говорят о*игел уже.... добавлено в [mergetime]1179126553[/mergetime] нууу тода где мона сделать? понатно 4то нуно амартизаторы купить с перека4кой...4ерные....+резины...но не знаю какую уже....заводские то 4то 7-9Мамедов...или у бигмена от вырезанных покрышек... так ведь нада ещё лабу выташитль и побить...4тоб не шумел потом да и пружина 4тоб села нормально..... Цитата
patsan212 Опубликовано: 15 мая 2007 Опубликовано: 15 мая 2007 Я так и не понял ребята что к чему и как В принципе мне понравилось как на фотке у =The ExorcisT=. Еше раз прошу у тех кто это знает как лучше поднять передок Кстати как вы думаете мне предлагают поставить пружинки от Fiatа говорят они и мягче и высокие я думаю купить их и собирать весь этот хлам на них. Плиз не забудьте про просьбу. Цитата
XOSS Опубликовано: 15 мая 2007 Опубликовано: 15 мая 2007 В4ера был у Бигмена сказал 25-30шириков но там всё на новое менятЪ Гага я всё время у бигмена машину чинил, и передок поднимал, хороший мастер, Но он о%уел уже, и поэтому говорит всё нужно менять и ешё за 30 и работает не как раньше, хятривя дяймясин но он шяс фраеров ишет да неее...я и не собирался у него делать...особенно за 30шахов....да и мне все так и говорят о*игел уже.... добавлено в [mergetime]1179126553[/mergetime] нууу тода где мона сделать? понатно 4то нуно амартизаторы купить с перека4кой...4ерные....+резины...но не знаю какую уже....заводские то 4то 7-9Мамедов...или у бигмена от вырезанных покрышек... так ведь нада ещё лабу выташитль и побить...4тоб не шумел потом да и пружина 4тоб села нормально..... Если хочешь напиши мне в ПМ я тебе объясню к кому нужно поехать он не чем не хуже Бигмена поднимает, и не каких проблем не когда не бывало с передком! Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 16 мая 2007 Опубликовано: 16 мая 2007 ХОСС ты где? давай напиши мне куда нада поехать....хо4у сделать....жду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.