Monstar Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Отрицательные эффекты" это провоцирование со стороны авто на динамичную езду, и тем самым перерасход топлива и износ двигателя (так как меняется манера вождения).Ну если только это, тогда я тоже хочу (: Цитата
Elxan849 Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 salam vaz 21099 injektor nese elemek olar ? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 Aleykum salam! Əlbətdə olar. Siz mənə maşının ilini yazın. Əgər bilirsinizsə, motorun beyinini hansından olduğunu da deyin. Əgər bilmirsizsə, onda görüşüb baxa bilərəm. Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Халалды Нариман ! Хорошо когда человек знает своё дело ! Цитата
Kenzo330 Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Салм Нариман, для BMW что то есть? У меня e46, 330i, c SMG коробкой. Вот думаю где можно слегка поколдовать над ней. Цитата
Tuner Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Салм Нариман, для BMW что то есть? У меня e46, 330i, c SMG коробкой. Вот думаю где можно слегка поколдовать над ней. А смысл на ней колдовать? она с завода уже хорошо настроена. от чипа толка будет как с козла молока Цитата
nexus1090 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 Салм Нариман, для BMW что то есть? У меня e46, 330i, c SMG коробкой. Вот думаю где можно слегка поколдовать над ней. Алейкум салам! С БМВ работу я пока отложил. Есть в очереди дела по-важнее. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 Здраствуй Нариман извини вопрос не по теме здесь на картинке свето диод и + припаено что то, то это такое и для чего это служит какая у него функция это подсветка для ручек если это не припаять что будет???заранее спасибо!! Цитата
nexus1090 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 Это - токоограничивающий резистор. Его надо паять, иначе СД перегорит.ЧТо вы там колхозите??? )))) Я тоже когда то сколхозил подсветку ручки внутренней на 2115. Было великолепно. Цитата
Эрес Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 Nexusна MX-5 2.0 2006 есть что-нибудь? 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 Это - токоограничивающий резистор. Его надо паять, иначе СД перегорит.ЧТо вы там колхозите??? ))))Я тоже когда то сколхозил подсветку ручки внутренней на 2115. Было великолепно. и ешё на номерной знак FİAT я купил вот типа токого СД как поставил нормально горело потом они стали моргать как стробы я их выташил и отдал Руслану у нево они и по сей день горят нормально ели такой диот запаять и поставить будут ли они гореть нормально??? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Опубликовано: 15 февраля 2012 Если они мограют, то им уже хана! У Руслана тоже скоро начнут мограть.А резистор надо было ставить в любом случае, если падение напряжения 5 вольт на этом светодиоде. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 Если они мограют, то им уже хана! У Руслана тоже скоро начнут мограть.А резистор надо было ставить в любом случае, если падение напряжения 5 вольт на этом светодиоде.так выходит что ели этот диод припаять они будут нормально гореть???PS: я тебе надоел??? Цитата
Nadir Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Салам НариманУ меня вот такая история,машина начала дёргать-((((при переключениях и если на 2-ой тормозить не вынемая из скорости то она почти глохнет...что это? может быть что дачик кислорода накрылся? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 так выходит что ели этот диод припаять они будут нормально гореть???PS: я тебе надоел???Какой диод? Я про резистор пишу, ты снова про диод. Это абсолютно две разные вещи.Те, что мигают, положи в контейнер . . . . . . . мусорный.Купи нормальные и припаяй резистор токоогранияивающий.Салам НариманУ меня вот такая история,машина начала дёргать-((((при переключениях и если на 2-ой тормозить не вынемая из скорости то она почти глохнет...что это? может быть что дачик кислорода накрылся?Могут быть свечи-провода-ИКЗ (индивидуальные катушки зажигания), форсунки, топливо. А то, что при торможении глохнуть хочет, надо проверить РХХ, дроссельную заслонку и тп.Nexusна MX-5 2.0 2006 есть что-нибудь?Дружище, а что это за МХ-5 2.0 2006 ???Дай пожалуйста, полную информацию в таком формате: марка-модель-тип и объем двигателя-тип трансмиссии-год выпукска. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 тогда моргать не будут??? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 Не должны, если ты и их не угробишь. Некоторые други включают габариты, а потом заводят двигатель, и при этом напряжение может упасть до 10 вольт и ниже. Проблема в том, что светодиоды не любят скачки в напряжении и от этого могут выйти из строя. Цитата
R.I.P Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Дружище, а что это за МХ-5 2.0 2006 ???Дай пожалуйста, полную информацию в таком формате: марка-модель-тип и объем двигателя-тип трансмиссии-год выпукска.Привет Нариман,Отвечу за ЭресаMazda MX-5 ( NC ) мотор 2.0 , МКПП , год выпуска 2006. Для американского рынка.Есть новости по поводу Опеля? Check Engine опять горит.ПыСы. Я пока в Баку. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Привет Нариман,Отвечу за ЭресаMazda MX-5 ( NC ) мотор 2.0 , МКПП , год выпуска 2006. Для американского рынка.Есть новости по поводу Опеля? Check Engine опять горит.ПыСы. Я пока в Баку.Привет Олег!Спасибо, что разъяснил. А по поводу опеля, там блок с процессором "Моторола", можно попытаться разобрать его и прочитать.Но могу для вас предложить два наиболее выгодных варианта:1. Поставить катализатор от классики2. Поставить эмулятор второго ДК, который будет выдавать "правильные" сигналы.Если заинтересует что-то, пиши или звони мне. Удачи. Изменено 20 февраля 2012 пользователем nexus1090 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Не должны, если ты и их не угробишь. Некоторые други включают габариты, а потом заводят двигатель, и при этом напряжение может упасть до 10 вольт и ниже. Проблема в том, что светодиоды не любят скачки в напряжении и от этого могут выйти из строя.спасиб за инфо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.