Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фирма — Simons.

Регулировкой чего? Шум не регулируют , глушитель сам изготавливают таким , если прямая труба и маленкий габарит , то шуметь точно будет , но выход отработанных газов по идее лучше , а так бесшумные — такие в которых лабиринт ) , маленькая труба , большой обьем. Правда можно зделать клапан , есть у нас тут на форуме гдето тема , там типо вариант переключателя , когда хочешь шумит , когда хочешь не шумит ). Но толку нету ставить глушитель пряматок , если у тебя остальное завод , будет только шум и все , даже хуже.

Про Pro sport низнаю ,не интересовался если честно.

Изменено пользователем Ricco

Фирма — Simons.

Регулировкой чего? Шум не регулируют , глушитель сам изготавливают таким , если прямая труба и маленкий габарит , то шуметь точно будет , но выход отработанных газов по идее лучше , а так бесшумные — такие в которых лабиринт ) , маленькая труба , большой обьем. Правда можно зделать клапан , есть у нас тут на форуме гдето тема , там типо вариант переключателя , когда хочешь шумит , когда хочешь не шумит ). Но толку нету ставить глушитель пряматок , если у тебя остальное завод , будет только шум и все , даже хуже.

Про Pro sport низнаю ,не интересовался если честно.

именно звука)там флейта стоит)если найду,то отправлю посмотрите)

http://www.msr.ru/%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/rs-03363/

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

Флейта ) , смысле хочешь на тазе Шопена сыграть , а смысл ?

Ну ты прикол Рашад, во первых ,что то мне не вериться,что там есть то о чем ты говоришь , а даже если есть , за такой глушитель ГАИ точно остановит , пусть он и шуметь не будет.

Опубликовано:

я не Рашад))Рашид я)у нас так и так останавливают,я хочу сказать,что этим глушителем можно настроить звук,как угодно хозяину авто,и чтобы не шумел очень сильно)

Опубликовано:

О прости , ну мы почти адаши ) . Рашид гага ,там как я только что увидел и прочитал есть вставка, так что ты сможешь отрегулировать немного его звук , но получится шипение , но тогда ты ухудшишь выхлоп, что не очень хорошо для мотора, таким макаром можно взять и зделать себе самому.

Не стоит просить прощения,я же не написал как меня зовут,любой мог ошибиться,Рашад-Рашид)))не все такие умельцы как ты,на твои решётки посмотришь,одно искусство)на это надо много терпения и мозг который должен правильно работать,но это не для меня))))ну решётку ещё можно как-то,но не глушак)лучше уж купить)а так как я читал нет претензий к нему)

Изменено пользователем Rashka

именно звука)там флейта стоит)если найду,то отправлю посмотрите)

http://www.msr.ru/%D...D0%B8/rs-03363/

Банка с сайленсером, как на фотке?

О прости , ну мы почти адаши ) . Рашид гага ,там как я только что увидел и прочитал есть вставка, так что ты сможешь отрегулировать немного его звук , но получится шипение , но тогда ты ухудшишь выхлоп, что не очень хорошо для мотора, таким макаром можно взять и зделать себе самому.

Yox, Rİşad, qazanın çıxışı elə susdurucunun borusu qədər olur, eyni cürə çıxır hava. Sadəcə susdurucu olmayanda çıxış borusu böyüdüyünə görə səs salır, ancaq susdurucu olanda gəldiyi kimi çıxdığına görə az səs salır. özün bilirsən ki, geniş borudan çıxan səs, ensiz borudan çıxan səslə eyni deyil. Bu da gəlir, axırda çıxanda gurulduyur.

post-5401-0-93448300-1320008796_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Банка с сайленсером, как на фотке?

Yox, Rİşad, qazanın çıxısı elə susdurucunun borusu qədər olur, eyni cürə çıxır hava. Sadəcə susdurucu olmayanda çıxış borusu böyüdüyünə görə səs salır, ancaq susdurucu olanda gəldiyi kimi çıxdığına görə az səs salır. özün bilirsən ki, geniş borudan çıxan səs, ensiz borudan çıxan səslə eyni deyil. Bu da gəlir, axırda çıxanda gurulduyur.

Да и там и такой вроде бы есть)разница в цене и в виде)
Опубликовано:

Кто знает где тут у нас я могу найти такие хомуты ?

установщики телеантенн,у них такого рода хлама полно

Опубликовано:

Да и там и такой вроде бы есть)разница в цене и в виде)

Нууз Енджиниеринг звучит не сильно, тоже Шведская фирма. А Про-Шпрот сам по себе звучит сильно.

А Саймонс звучит не сильно. И при настройке можно так устанавить, чтоб выхлоп звучал после 2500 оборотов.

Нашему юзеру (АТЕЦ) я отправил банка от Сааб 9000, у него звучит после 2000 или 2300. Банка маленькая чем этот Саймонс.

Опубликовано:

Ну у нас же не везде можно настроить как ты говоришь)всем мастерам лишь бы деньги содрать)

Опубликовано:

Rauf başa duşdüm, amma nətər ola bilər ki,45mm nasadka 98mm trubada otursun? 53mm giriş onu gördüm , arxasinda çixiş yagin böyük olar ) . Nəisə Raşid sənə gazan nə ücun lazimdir ? Səsə görə və ya ....

установщики телеантенн,у них такого рода хлама полно

Спасибо , завтра пойду искать.

Опубликовано:

вот пример,дядин сын свою 06 отвёз к мастеру,прокладку блока поменять,так он что делал 6 болтов из 12 закручивал,так прокладка портилась каждую неделю,родственник не понимал в чём дело,в конце сам проверил,и увидел что 6 болтов из 12 не затянуты))мастер вроде бы за каждую замену 15 манат брал))вот наши мастера)

Rauf başa duşdüm, amma nətər ola bilər ki,45mm nasadka 98mm trubada otursun? 53mm giriş onu gördüm , arxasinda çixiş yagin böyük olar ) . Nəisə Raşid sənə gazan nə ücun lazimdir ? Səsə görə və ya ....

Спасибо , завтра пойду искать.

Вообще я не сторонник просто звука)))думаю смысла нету ехать с банкой и греметь со стоковским движком))
Опубликовано:

Вай вай , какой такой мастер ты мне скажи ,чтобы я случайно к таким не попал на прием (.

Опубликовано:

у меня тоже один такой мастер был 1.5 г к ходил все в машине портилось ,а потом нашол очень хорошего моториста он машине и слесарные дела тоже чинил

Опубликовано:

Вай вай , какой такой мастер ты мне скажи ,чтобы я случайно к таким не попал на прием (.

Может откроем тему на счёт мастеров хийаров, будем вставлять имена и адресов, что б другие не попались.

Опубликовано:

Может откроем тему на счёт мастеров хийаров, будем вставлять имена и адресов, что б другие не попались.

Хорошая идея

Хорошая идея , посмотрим.

Изменено пользователем Ricco

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...