Rashka Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 я труп) http://www.youtube.com/watch?v=BZDslCn-yGw&feature=mfu_in_order&list=UL Видео удалено пользователем)но я успел просмотреть) Цитата
murad23 Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 привет. не думал снять передние и задние клыки с буфера? думаю подойдет Цитата
Ricco Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 Зачем ? так лучше, а тем более лучше менять клыки чем буфера когда кто то в пробке слишком торопиться , разное бывало. 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Опубликовано: 25 ноября 2011 Yox , disklər qişda garajda yatirlar. Цитата
AQASAF Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 классная 06 ! всегда нравились 06 намноооого больше чем 07 ! эхх((( хотелось бы шестёрочки ( 1 Цитата
Anar Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Ришад, салам. Как ты?Посоветуй мне, где ты доставал трубы нержавейки для выхлопа?И можно по надобности найти там желаемый диаметр? Цитата
Ricco Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Опубликовано: 26 ноября 2011 lider cox narahatdi sizde?Narahat yəni neçə? belke deməy istədiz lider 17ik disklərdə maşin özünü neçə hiss edir ). Cox da yumuşaq olmurРишад, салам. Как ты?Посоветуй мне, где ты доставал трубы нержавейки для выхлопа?И можно по надобности найти там желаемый диаметр?Привет Анар , Я ее покупал в магазине , правда там только 51мм и 78мм на данный момент есть , 63мм пока что нету , адрес магазина напишу тебе в ПМ вечером как домой приеду , у меня гдето визитка должна быть. 1 Цитата
093 Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 aha onu demey isteyirdim) voobwe niva amortizatoru meslehet gorersiz? peredoku teze yigdim ama lidernen nese lezet elemir,ne meslehet gorersiz? Цитата
Ricco Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Опубликовано: 26 ноября 2011 Если так посмотреть , то на 17 дисках аморты не помогут, это же 17 ) , а так на 13 нива амотры можно , правда лучше как купить сразу же их перекачать у нормального мастера. 1 Цитата
093 Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 а мне некоторые мастера предлагали купить заводские амортизаторы не одноразовые и перекачать их поставить,сказали что амортизаторы от нивы жесткие очень,вы как думаете стоит ли купить завот амортизаторы которые можно прикачать? Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Мой амортизаторщик мне говорил, что лучше перекачивать заводские аморты, черные которые. Не знаю, на сколько это правда. 1 Цитата
093 Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 heresi bir soz deyir ustalarin adam galir bele,men uje 2 uc defe peredok yigmiwam ama istediyim rahatligi elde ede bilmemiwem( bir sozde soruwum sizden,rulevoy mayatnik deyiwilib mende usta meslehet gordi aldim deyiwdi,ama rul helemde agirdi yumuwalmayib,voobwe onu deyiwmek lazim idi? bir ara rul yumuwalmiwdi razvala girdim gene agirlawdi))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Перекачай аморты, станет мягче. Но с лидерами нормальной мягкости никак не добьешься, само собой. 1 Цитата
093 Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 спасибо большое ну да естественно R17 дают о себе знать) очень извиняюсь за оффтоп Цитата
Ricco Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Опубликовано: 26 ноября 2011 Незнаю что говорят мастера , я проверил все что мог с нашими амортами , в данный момент остановился на том что у меня нива , но немного доработанные , там клапана переделанные , но это для жесткости, так как я хочу , для тебя думаю будет самый раз. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Опубликовано: 26 ноября 2011 Это не моя машина , но я ее знаю, хорошая была , потом уже ее отделали по кругу, продали уже давно , сейчас незнаю где она Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.