Ricco Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Сегодня у меня был трудный день, до 17 00 пахал дома,потом поехал к Ильхаму , к мастеру которого мне посоветовал Аполон .Установил флипперы , сначало весь борт белые , как то мне лично не понравилось , поменял на бело-черные , вот это уже больше мне понравилось. Посадил все как надо , спасибо Аполон. Затем была долгая ,холодная фотоссесия. Фариз и Узи спасибо большое , а там уже было новое , кроме того что прыгали еще и махали фонариками )))). Надеюсь фотки увижу когда вернусь.Завтра сам сфоткаю, а сейчас я пошел спать. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Ricco 6 Цитата
Apollon Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Сегодня у меня был трудный день, до 17 00 пахал дома,потом поехал к Ильхаму,Эльхану,к мастеру которого мне посоветовал Аполон .Установил флипперы , сначало весь борт белые , как то мне лично не понравилось , поменял на бело-черные , вот это уже больше мне понравилось. Посадил все как надо , спасибо Аполон. Затем была долгая ,холодная фотоссесия. Фариз и Узи спасибо большое , а там уже было новое , кроме того что прыгали еще и махали фонариками )))). Надеюсь фотки увижу когда вернусь.Завтра сам сфоткаю, а сейчас я пошел спать.всегда пожалуйста!!!рад что доволен остался!!!вот ты мазахист,хоть одну фотку показал бы да,екя оглансан ))) 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 всегда пожалуйста!!!рад что доволен остался!!!вот ты мазахист,хоть одну фотку показал бы да,екя оглансан )))Дааа, сразу видно он серёзно устал - где Ильхам, где Елхан. Спокойной ночи... 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Скоро добавлю один снимок, просто позырить)) 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Скоро добавлю один снимок, просто позырить))Бах ааа, ждуу, не буду спать. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Специально выбрал такую фотку, чтобы вы еще пару дней подождали всех снимков)) Изменено 28 ноября 2011 пользователем Uzi 13 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Специально выбрал такую фотку, чтобы вы еще пару дней подождали всех снимков))Диски перекрашены в белый? П.С. ................................. Цитата
Apollon Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Узы,ты тоже мазахист!!)) просто дело в том,что вайтбэнды,подходят на черные диски,или же на худ.конец на серебристые диски с хром колпаком,амма полюбасу такой вариант тоже лучше чем ничего))) ооооочень понравилась белая оправа,чох ери вар,очень креативно!!!! Изменено 28 ноября 2011 пользователем Apollon 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Специально выбрал такую фотку, чтобы вы еще пару дней подождали всех снимков)) Машина как надо. Диски перекрашены в белый? П.С. ................................. Диски давно перекрашены в такой цвет. ооооочень понравилась белая оправа,чох ери вар,очень креативно!!!! Ришад сам придумал. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Anar Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Тихо курю в сторонке.Ришад, красавчик. Очень четко смотрится. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 вайтбэнды,подходят на черные дискиРезки опюльдюн! То же самое я говорил сегодня Ришаду. 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Тихо курю в сторонке. Ришад, красавчик. Очень четко смотрится. А фотограф? )) 3 Цитата
Anar Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 А фотограф? )) Фотографа гузу кясярям, фотограф гардаш, сяннян йохду Очень нравятся твои старания. Работа отличается от непонятных "фотографов" мухлёвщиков. Сяня бидяня 5+, опюлдюн. 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Фотографа гузу кясярям, фотограф гардаш, сяннян йохду Очень нравятся твои старания. Работа отличается от непонятных "фотографов" мухлёвщиков. Сяня бидяня 5+, опюлдюн. Спасибо Цитата
X.T Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Simons ещё не поставил? P.S болты на дисках почему не обновляешь? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Вы столько хвалите фотогрофа, скоро он как и Тагиров лязги раскрутится и слиняет ) УЗЫШУТКЭ 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Вы столько хвалите фотогрофа, скоро он как и Тагиров лязги раскрутится и слиняет )УЗЫШУТКЭНе пали контору))) Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Специально выбрал такую фотку, чтобы вы еще пару дней подождали всех снимков)) Chox gozel !..Mashin simpatyaqadir lezet edir..Flipperler zad kankret tutur.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.