miralay Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Saglignan brat-yarashigli shtuchkadi 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 Да но это еще не конец , руль и ручник , правда хочу под цвет интерьера все зделать, пока что в думках что и какое заказывать, единственное что будет трудно это сиденья МОМО они дорогие и привезти будет не дешего ( Цитата
Ricco Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 Сегодня был на тренинге Driving Safety , ролик понравился ) 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Ришад, ты ремень пристёгиваешь? Цитата
Ricco Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 На работе всегда ) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Опубликовано: 28 сентября 2011 Вот прилетела задняя банка Simons, Большое спасибо за помощь Рауфу (Avtomaniya ) 14 Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Hər zaman buyur, Rişad. Vaxt et, qoş görək, necə səslənir, necə görünür. Ağızlıq (насадка) qoyacaqsan? 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Insh allah goyanda baxariq, mende baxmaq isteyirem ne olacaq, yagin gelen hefte birinci gazani goyacam, nasadka problem deyil onu duzeldmek da olar, hazir almaq da. Videonu yagin motoru yigandan sonra cekerem, cunki sesleri 1.6 stokla yigdigim motorun sesinden fergli olacaq mence. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Ricco 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Insh allah goyanda baxariq, mende baxmaq isteyirem ne olacaq, yagin gelen hefte birinci gazani goyacam, nasadka problem deyil onu duzeldmek da olar, hazir almaq da. Videonu yagin motoru yigandan sonra cekerem, cunki sesleri 1.6 stokla yigdigim motorun sesinden fergli olacaq mence.Bir dəfə drive2.ru saytında oxumuşdum ki, ağızlıq səsə təsir edir. Mühərriki nə vaxta yığacaqsan və hansı ölçülərlə?Sən videonu çək, sonra müqayisə edə bilək də. SƏndən nə gedir?! 1 Цитата
miralay Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 опять начал извращаться да? ай Рикккккооо и Рауфа как соучастника зацепят красивая штучка аж блестит.гой бахаг да как она поёт.Sagliqnan brat 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 красивая штучка) Если захочешь, могу отправить. опять начал извращаться да? ай Рикккккооо и Рауфа как соучастника зацепят красивая штучка аж блестит.гой бахаг да как она поёт.Sagliqnan brat По моему должно петь красиво и не паленно. 2 Цитата
moFF Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 саглыгнан! когда установишь запишешь звук на видео?) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Всем спасибо Наверно только на следующую неделю, мне там всеровно надо гофру исправить и все на резины повесить , пару кронштейно нужно варить и все , звук cниму на видео как все соберу , но он может быть совсем другим после сборки мотора ) опять начал извращаться да? ай Рикккккооо и Рауфа как соучастника зацепят красивая штучка аж блестит.гой бахаг да как она поёт.Sagliqnan brat Гояжам нарахат олма гадасы ) Изменено 29 сентября 2011 пользователем Ricco Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Всем спасибоНаверно только на следующую неделю, мне там всеровно надо гофру исправить и все на резины повесить , пару кронштейно нужно варить и все , звук вниму на видео, но он может быть совсем другим после сборки мотора )После сборки двигателья будет звучать громко и стрелять поток воздуха более силный давленией. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 ну на то я и покупал симонс )) , думаю все получиться как задумал. Цитата
Phobia Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) ТОлько учитывайте, что у Рикко джан 51 труба, паук и мотор тюнинг ))))П.С. где статус Рикко? Изменено 29 сентября 2011 пользователем Phobia 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Опубликовано: 30 сентября 2011 да ее еще забыл 250 лс ))Статус + 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 Было так: Нет передка, ходи пешком. (с) Когда газан поставишь хябяр сделай да 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.