Назим Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Перед тем как посматреть ужастик ),подземка Парк Бульвара, снимал быстро , качество не очень.Класс. Самые четкие Жигули нашей страны. 4 Цитата
miralay Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Сорри,а вот и фотки. спасибо Орик-наконецто.если не сложно скинь оригиналы мне на мыло я немного пофотошоплю. [email protected] Класс. Самые четкие Жигули нашей страны. Назим такие вещи не говори да-я всегда начинаю sepmek 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 Машина просто офигенская! Единственное, что не совсем укладывается в голове, это решетка, которую ты "тюнинговал". Возможно, предвзятое отношение консерватора-пенсионера усе будет хокей босс , сегодня уже отшкурил и грунтом покрасил, отсохнуть нужно 24 часа , потом покрашу, с новой думаю будет лучше Орик спс Фариз - тоже молодец , наконец то покрасил диски ,а то я думал так и не дождусь и снимал прям как профессионал , под машины ложился. Назим - это же эфир едешь и все головы поворачивают ) Таир - так держать! 5 Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Популярный пост Опубликовано: 4 сентября 2011 Дневной эфир часть 3 18 Цитата
Farid Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалко, всего один "+" могу поставить Верни да завод абли, плииииз 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Завод ?Фарид завод я не поставлю , но может зделаю что то другое. но пока буду так ездить Изменено 4 сентября 2011 пользователем Ricco Цитата
Farid Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Лучше фары вперёд вытащи, как давно мода была ))) 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 посмотрим , еще пару идей пока что надумал , сначало с ними закочим , потом уже фары Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Сзади американку подключи, с желтыми фарами офигенно будет сочетаться. Цитата
miralay Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) нет слов-шикарно всё дуруш и вообще всё.Allah bad nezerden qorusun.мне если честно эта облицовка очень нрааа.главное что единка-HandMade Изменено 5 сентября 2011 пользователем miralay 2 Цитата
Назим Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Сзади американку подключи, с желтыми фарами офигенно будет сочетаться.Это лишнее. 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Это лишнее.Почему лишнее? Жёлтые фары впереди, жёлтая американка сзади, бомба будет смотреться.И впереди габариты отключить надо. Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Ela..06-lar yenede deyesen qan-qan elemeye bashlayir 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Опубликовано: 5 сентября 2011 Извени Фариз , но мне самому не нравиться американки делать , даже на 07 не нравилось . С фарами и габаритами я кое что надумал , но пока что не буду об этом , как зделаю увидете. 215 зделаю , но не сейчас , с 215 совсем другая история будет.Назим как всегда видет из далека )Таир все еще впереди. 2 Цитата
Javid Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Машина слишком хороша!Согласен с Фаридом насчет облицовки и фар.Может и на дальний свет поставишь желтые соски или ксеноны?! Цитата
Ricco Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Опубликовано: 6 сентября 2011 Машина слишком хороша!Согласен с Фаридом насчет облицовки и фар.Может и на дальний свет поставишь желтые соски или ксеноны?!Джавид ксеноны на дальний уже заказал жду , соски там уже торчат уже как пол года ). С фарами пока подожду , а вот с электрикой кое что будет , вернее с габаритами и со светом. 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Опубликовано: 17 сентября 2011 Фарид столько говорил и вот оно свершилось ,пока Узеир работает над фотками , я тут сам одну снял 11 Цитата
Apollon Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 всегда нравился 066-й,просто не помню эта машина или нетодно помню,что та была вазовской,эта по моему иж,нэ?Взеер,опять?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.