Phobia Опубликовано: 20 октября 2011 Опубликовано: 20 октября 2011 доберман в теме дорифта приглашает снятся в передаче на тв..Не хочешь попробовать?)))Съемки на 5 мертебе будут проводится ? ))) 2 Цитата
FaShisT Опубликовано: 20 октября 2011 Опубликовано: 20 октября 2011 Съемки на 5 мертебе будут проводится ? )))у ромы на парковке... Сивик инклудед)))))) 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 октября 2011 Опубликовано: 20 октября 2011 завтра пойду куплю трубу нерж 51 2м и два поворота 90 , все заново подгоню , примерим новый глушак Племяшка я очереди жду , 6 месяцев не хочу )) ждём, ждём. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Опубликовано: 20 октября 2011 Без проблем , сивик и еще рядом чтобы соната стояла боком зеркала мне очень нравяться , да и конешно ты как всегда кодрайвер )) 1 Цитата
FaShisT Опубликовано: 22 октября 2011 Опубликовано: 22 октября 2011 Без проблемтоесть ты хотел сказать Безпроблемсизь?))) Цитата
Ricco Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Опубликовано: 22 октября 2011 Иди катай свой танк в Мярдаканы ) , это еще при том что там ничего небыло. Xe bezproblemsiz gaga, bizde problem olmur ) Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 Rişad salam, kurşiteli quraşdırdın? 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 Rişad salam, kurşiteli quraşdırdın?Rüfət, sənin kimi biz də gözləyirik. Цитата
Ricco Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Опубликовано: 23 октября 2011 Привет Руфат , если ты про босал то он не пошел размерами слишком большой , так я тут приобрел Симонс по размерам , благодоря Рауфу и то не как не найду время все это установить , а так паук и резон уже давно стоят , только банка заводская 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Опубликовано: 29 октября 2011 Кто знает где тут у нас я могу найти такие хомуты ? Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 Кто знает где тут у нас я могу найти такие хомуты ?Qazanı bununla birləşdirmək istəyirsən?Bakıda az rast gəlinən detaldır? Цитата
Ricco Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Опубликовано: 30 октября 2011 Rauf Bakida bəlkədə var, amma mən bilmirəm hardadir.Bu xomutlar əksəriyəti inomarkalarda olur. Bazarda axtarmişam yoxdur. Ona gorə də soruşdum Цитата
NFS Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 bakida chetin tapars ,mence internetde zakaz eliye bilerse. Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Rauf Bakida bəlkədə var, amma mən bilmirəm hardadir.Bu xomutlar əksəriyəti inomarkalarda olur. Bazarda axtarmişam yoxdur. Ona gorə də soruşdumBelə bir şey lazım idisə, əvvəldən deyərdin, qutunun içinə atardım. Elə də bahalı deyil mən bilən. İndi baxaram, qiyməti yazaram sənə, sərf etsə, göndərərəm. Изменено 30 октября 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Ricco Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Опубликовано: 30 октября 2011 Rauf çox saol, birdənə buna görə dəyməz əziyyəti. Mən inaniram ki burda tapilar. Bu boyda şəhərdə deyirsən olmaz ? Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 Rauf çox saol, birdənə buna görə dəyməz əziyyəti. Mən inaniram ki burda tapilar. Bu boyda şəhərdə deyirsən olmaz ?Hər ehtimala qarşı baxım da, görək qiymətlər necədir.Sən də Bakıda axtar, tapılsa lap yaxşı. Цитата
Rashka Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 Вот прилетела задняя банка Simons, Большое спасибо за помощь Рауфу (Avtomaniya ) Saglignan!а как отнесутся сотрудники гаи к такому глушаку?родственник на 12 ставил,тот который на базаре продают турецкий хор-хор,так он у него так орал,он в тот же день снял его,и приварил к заводскому глушителю)знаю тупо,но всё равно и так звук выходил) Цитата
Ricco Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Опубликовано: 30 октября 2011 Как отнесутся незнаю , так как еще не установил. Я купил эту банку, так как у нее уровень шума должен быть намного меньше по тех характеристикам , но поживем увидем. Цитата
Rashka Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 а как фирма pro-sport?есть недорогие глушители с регулировкой) Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 а как фирма pro-sport?есть недорогие глушители с регулировкой)А у фирмы Саймонс-а есть заводской сайленсер внутри банки, и видуха вроде не очень паленний. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.