Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А сколько таких листов нужно на весь салон от и низа и до потолка?

От щита до сиденья 10 шт , если такого размера. А зачем тебе СТП на потолок )???

а где ты брал их?

Я брал на чапаево , они стоят 11 манат , просто я взял 20 шт , так два слоя буду лепить , 1 манат сделали скидку )))))

Опубликовано: (изменено)

Meni bagishlamaq olarmi? :(

Brat men dediyim saytdan axtar tap, gedim sikund alim ;)

Изменено пользователем Javid
Опубликовано:

я брал за 10 манат размер 75 на 50,он не очень толстый,был и за 15 сказали он в 2 раза толще

я обклеил передние двери,на 1 дверь 1 лист,разница сразу заметна

Опубликовано:

От щита до сиденья 10 шт , если такого размера. А зачем тебе СТП на потолок )???

Я брал на чапаево , они стоят 11 манат , просто я взял 20 шт , так два слоя буду лепить , 1 манат сделали скидку )))))

Не навижу когда идет дожь, в салоне такой не приятный звук идет можно и сырой резиной обклеить только она отклеиваться будет, а СТП хорошо для таких дел.

Опубликовано:

Meni bagishlamaq olarmi? :(

Brat men dediyim saytdan axtar tap, gedim sikund alim ;)

Urey sen neylemisen ki seni baqishlayim ))))), opurem seni , narahat olma saytdan birini de taparik, biri var gara 1800 AED , amma mence baha, biraz gozliyek baxariq belke kimse teze elan verar.Men hele salonu bitirmeye cox var, o vaxta kimi insh allah bir shey tapilar )

я брал за 10 манат размер 75 на 50,он не очень толстый,был и за 15 сказали он в 2 раза толще

я обклеил передние двери,на 1 дверь 1 лист,разница сразу заметна

Да они меньше , но на дверь вполне пойдет.

Не навижу когда идет дожь, в салоне такой не приятный звук идет можно и сырой резиной обклеить только она отклеиваться будет, а СТП хорошо для таких дел.

Берешь изоляцию для баков , это такая крепкая губка , клей ее и все. СТП лучше на пол и на багаж , двери я не сделал , так как потом они тяжелые бывают и петли гнуться

Опубликовано:

Да из-за дождя крышу надо сделать!я слышал что от сырой резины кузов начинает гнить)

Лучше Стп,если нет возможность сделать всё сразу лучше потихоньку,я так и делаю!

Опубликовано:

Немного устал от салона , перешел на приборы . Сегодня смог сделать места под маленькие приборы , под большие придется немного труднее, там дм больше , какие есть варианты ? как уменьшить размер , где то 0,5мм нужно.

Если не ошибаюсь залить эпоксидом (кажется так называется) и отшкурить

Опубликовано:

Ришад двери можно и не все 100% обесшумить,можно и 70%,это лучше чем вообще не обесшумить!

Может вставить кольцо,приклеить его и сверху прибор

Если не ошибаюсь залить эпоксидом (кажется так называется) и отшкурить

Залить полностью эпоксидкой,но не толстым слоем,чтобы потом легче было отверстие сделать нужное!

Турал у него отверстие заводское кажется больше чем сам прибор

Опубликовано: (изменено)

Немного устал от салона , перешел на приборы . Сегодня смог сделать места под маленькие приборы , под большие придется немного труднее, там дм больше , какие есть варианты ? как уменьшить размер , где то 0,5мм нужно.

сделай круг из пластмассы тольщиной 0,5 и шириной 0,5(дистанционная втулка) чтоб прибор плотно входил в него и вместе с втулкой в корпус щитка! классно выглядит,хочется глянуть на конечный результат!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Гящянг!

Только маленькие приборы хорошо бы глубже посадить, чтобы были вровень с пластмассой.

Опубликовано:

сделай круг из пластмассы тольщиной 0,5 и шириной 0,5(дистанционная втулка) чтоб прибор плотно входил в него и вместе с втулкой в корпус щитка! классно выглядит,хочется глянуть на конечный результат!

Нет Анар так не получится , там фаска гдето 45 градусов, ничего попробуем эбоксит , или уже просто пластмасу расплавлю и потом заново обработую ))

Гящянг!

Только маленькие приборы хорошо бы глубже посадить, чтобы были вровень с пластмассой.

Джоавни не получится , так как там и так стенка около 0,5мм осталось , если сделать так как ты хочешь , то круга уже не будет и они просто проваляться.

Чётко!

А стектла приборов бутылочные?

Назин они тонированные темные. Вот тут можешь посмотреть эти приборы autogauge

http://www.youtube.com/results?search_query=open+ceremony+auto+gauge

Опубликовано:

ВоЩеем почитал я как можно сделать это самому , ничего сложного , просто немного гемор ))

Нужно;

1. Эпоксидная смола ( короче клей).

2.Шпаклевка со стекловолокном )

3.Прямые руки )))

я еще пену добавлю, а потом все отшкурю и будет готово )

Опубликовано:

Да думал что все просто , но сколько там мест кривых, дырок и проводов (((. Работаю над машиной только после работы и то когда есть силы (, на данный момент сделал пол салона.

Да и еще всегда было не аккуратно с проводами с моторном отсеке , сегодня сделал как хотел.

post-7351-0-57435700-1346254192_thumb.jp

post-7351-0-64220400-1346254217_thumb.jp

post-7351-0-63209700-1346254238_thumb.jp

post-7351-0-07590000-1346254264_thumb.jp

post-7351-0-98464400-1346254284_thumb.jp

Опубликовано:

Рикко лидеры продал? Было бы интересно увидеть эту машину в таком виде с лидерами

Опубликовано:

Рикко лидеры продал? Было бы интересно увидеть эту машину в таком виде с лидерами

В гараже лежат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...