Самир М Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 Ришад салам.перешейте салон в стиле "KAHN" kak у Range Rover.думаю будет супер смотреться если сделать именно в чёрно-белых тонах или чёрно-серых.но мне кажется именно чёрно-белый будет супер смотреться так как у вас машина белая.и также прошить всё белым контрастным швом 2 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 А почему сиденьки сток хочешь оставить?Почему бы не поменять на какие-нибудь с 36-го кузова, например? Цитата
fariz44 Опубликовано: 26 июля 2012 Опубликовано: 26 июля 2012 Гожа я тебя не озадачил? мне понравилось фото № 21067,21068 6 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 28 июля 2012 Опубликовано: 28 июля 2012 Брат зделай вот так будет супер!! 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Ришад салам.перешейте салон в стиле "KAHN" kak у Range Rover.думаю будет супер смотреться если сделать именно в чёрно-белых тонах или чёрно-серых.но мне кажется именно чёрно-белый будет супер смотреться так как у вас машина белая.и также прошить всё белым контрастным швом Спасибо тоже вариант , кстати на данный момент ищу подголовники . Стиль интересный , посмотрим что получиться, думаю посмотрим на все ваши примеры и потом зделаем какой нибудь микс )) . А почему сиденьки сток хочешь оставить? Почему бы не поменять на какие-нибудь с 36-го кузова, например? Не знаю у меня иж сиденья , мне нравятся . от 36 салазки нужно переваривать , я просто с этим заворачиваться не хочу . 2106.jpg] Гожа я тебя не озадачил? мне понравилось фото № 21067,21068 О вот это уже немного интересно , вот эти два варианта мне больше нравятся )). Брат зделай вот так будет супер!! Сеймур алькантара на щит не катит , пару месяцев и все прогорит, а если ты про приборы то буду ставить почти так , бар и все остальное будет по другому, есть пару своих идей ) Изменено 30 июля 2012 пользователем Ricco Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 да брат я полностью с тобой согласен алькантар г полное я полку на машине зделал очём желею как ни чистий всёравно пыльная остаётся может кожей обтянишь???? Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 30 июля 2012 Пару новых фоток 23 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 привет! тачила отпадная стала! че там с компом? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 РишадУмоляю не ездий на ней!купи себе для покатушек хлам за 2к но на этой не ездий!!! 4 Цитата
091 Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Отлично покрасили машину. Сзади 2 человека можешь проезжать лежачие полицейские? 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 а мне кажется что подголовники как раз таки менять не стоит.обратите внимание на фото вариант салона которого предлагаю я.подголовники ничего не напоминают по форме?правильно.напоминают ижевские подголовники которые у вас и установлены.что если поднять боковины спинки сиденья так как на фото чтоб как бы подголовник в спинку входил как у Range Rover.думаю будет супер смотреться.и кстати бюджетный вариант.так как ни сиденье ни подголовник менять не надо будет.только изменить форму спинки. и удобно и красиво и бюджетно )))) 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Ещё информация к размышлению. Сегодня сфоткал. 6 Цитата
Самир М Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Фариз а куда он интересно ручник дел?просто любопытно.не знаете случайно?Ещё информация к размышлению. Сегодня сфоткал. Цитата
Apollon Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 в Аз-не,тюнинг салона делается с 70-х,но до сих пор не всем нравитсявсем привычный салон отечеств.машин,более приятен ежели тюнинххРикко,если скучно,сделай слегкапоставь анатомические сиденья,и просто французкий шёв по кругу салонаручки дверей,углы торпеда,бороду,итдесть в планах поменять цвет дисков? 5 Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Фариз а куда он интересно ручник дел?просто любопытно.не знаете случайно?Без понятия. Может в подлокотник спрятал )всем привычный салон отечеств.машин,более приятен ежели тюнинххРикко,если скучно,сделай слегка+1Если делать тюнинг салона, нужно делать так, чтобы салон не потерял свой дух 2106.До неузнаваемости переделывать нельзя. Цитата
Apollon Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) салон не потерял свой дух 2106.с месным креативом(оз арамызды гарачы бир ерини тярифлямяк чыхмасын)плюс усталарынагыл вя аль габлиятлярини,это не светит,тапдыгын максимум шякилдя чякдиюн бир шей оладжейсоответсвенно ..делать тюнинг салонане стоит)) Изменено 30 июля 2012 пользователем Apollon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.