Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ришад салам.перешейте салон в стиле "KAHN" kak у Range Rover.думаю будет супер смотреться если сделать именно в чёрно-белых тонах или чёрно-серых.но мне кажется именно чёрно-белый будет супер смотреться так как у вас машина белая.и также прошить всё белым контрастным швом

post-7811-0-75625300-1343215852_thumb.jp

Опубликовано:

А почему сиденьки сток хочешь оставить?

Почему бы не поменять на какие-нибудь с 36-го кузова, например?

Опубликовано: (изменено)

Ришад салам.перешейте салон в стиле "KAHN" kak у Range Rover.думаю будет супер смотреться если сделать именно в чёрно-белых тонах или чёрно-серых.но мне кажется именно чёрно-белый будет супер смотреться так как у вас машина белая.и также прошить всё белым контрастным швом

Спасибо тоже вариант , кстати на данный момент ищу подголовники . Стиль интересный , посмотрим что получиться, думаю посмотрим на все ваши примеры и потом зделаем какой нибудь микс )) .

А почему сиденьки сток хочешь оставить?

Почему бы не поменять на какие-нибудь с 36-го кузова, например?

Не знаю у меня иж сиденья , мне нравятся . от 36 салазки нужно переваривать , я просто с этим заворачиваться не хочу .

post-13081-0-08094300-1343279907_thumb.jpost-13081-0-93630800-1343280740_thumb.j2106.jpg]

Гожа я тебя не озадачил?

мне понравилось фото № 21067,21068

О вот это уже немного интересно , вот эти два варианта мне больше нравятся )).

Брат зделай вот так будет супер!!

Сеймур алькантара на щит не катит , пару месяцев и все прогорит, а если ты про приборы то буду ставить почти так , бар и все остальное будет по другому, есть пару своих идей )

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

да брат я полностью с тобой согласен алькантар г полное я полку на машине зделал очём желею как ни чистий всёравно пыльная остаётся может кожей обтянишь????

Опубликовано:

привет! тачила отпадная стала! че там с компом?

Опубликовано:

Ришад

Умоляю не ездий на ней!

купи себе для покатушек хлам за 2к

но на этой не ездий!!!

Опубликовано:

Отлично покрасили машину. Сзади 2 человека можешь проезжать лежачие полицейские?

Опубликовано:

а мне кажется что подголовники как раз таки менять не стоит.обратите внимание на фото вариант салона которого предлагаю я.подголовники ничего не напоминают по форме?правильно.напоминают ижевские подголовники которые у вас и установлены.что если поднять боковины спинки сиденья так как на фото чтоб как бы подголовник в спинку входил как у Range Rover.думаю будет супер смотреться.и кстати бюджетный вариант.так как ни сиденье ни подголовник менять не надо будет.только изменить форму спинки. и удобно и красиво и бюджетно ))))

Опубликовано:

Фариз а куда он интересно ручник дел?просто любопытно.не знаете случайно?

Ещё информация к размышлению. Сегодня сфоткал.

Опубликовано:

в Аз-не,тюнинг салона делается с 70-х,но до сих пор не всем нравится

всем привычный салон отечеств.машин,более приятен ежели тюнинхх

Рикко,если скучно,сделай слегка

поставь анатомические сиденья,и просто французкий шёв по кругу салона

ручки дверей,углы торпеда,бороду,итд

есть в планах поменять цвет дисков?

Опубликовано:

Фариз а куда он интересно ручник дел?просто любопытно.не знаете случайно?

Без понятия. Может в подлокотник спрятал )

всем привычный салон отечеств.машин,более приятен ежели тюнинхх

Рикко,если скучно,сделай слегка

+1

Если делать тюнинг салона, нужно делать так, чтобы салон не потерял свой дух 2106.

До неузнаваемости переделывать нельзя.

Опубликовано: (изменено)

салон не потерял свой дух 2106.

с месным креативом(оз арамызды гарачы бир ерини тярифлямяк чыхмасын)плюс усталарын

агыл вя аль габлиятлярини,это не светит,тапдыгын максимум шякилдя чякдиюн бир шей оладжей

соответсвенно ..

делать тюнинг салона

не стоит)) Изменено пользователем Apollon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...