V-zeer Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 Ты так и не понял, что я подразумеваю под фразой "правильная стойка". Я сам не сторонник гигантских передков, и Самиру я сам говорил, что он переборщил с высотой.под завод еще можно на данный момент гдето 8-9Всё правильно. С завод колесами передок 8-9 пальцев, задок сделать так, чтобы протектор был вровень с аркой - получится идеальная стойка. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Опубликовано: 14 июня 2012 Ты так и не понял, что я подразумеваю под фразой "правильная стойка". Я сам не сторонник гигантских передков, и Самиру я сам говорил, что он переборщил с высотой.Всё правильно. С завод колесами передок 8-9 пальцев, задок сделать так, чтобы протектор был вровень с аркой - получится идеальная стойка.Да ну тогда ты наверно неправильно меня понел )) , на машине сейчас не завод колеса, а 215 и передок 8-9 там тоже самое что 12 на заводе )) Цитата
Xaqani Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 сюннят здесь на сколько витков?могу и ошибиться,так на 1 круг похож 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 могу и ошибиться,так на 1 круг похожсолидарен Цитата
Xaqani Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Один вопрос,Аполлон,интересно только у меня такое впечатление что если сопоставить 06 и 07 с одинаковым дурушем,то у семерке передок выше кажется или зрительно это так и есть ? Изменено 14 июня 2012 пользователем Xaqani Цитата
Apollon Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 наоборот( и это факт),чтобы семерка смотрелась задранной носомее надо больше поднимать,ежели 2101,02,03,06 к примеру если у 6-ки спереди семь пальцев,это уже смотрится как передока для 7-ки это вообще чуть ли не заводво всем вина форма ланжеронов/боковин и форм крыльев 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 наоборот( и это факт),чтобы семерка смотрелась задранной носомее надо больше поднимать,ежели 2101,02,03,06к примеру если у 6-ки спереди семь пальцев,это уже смотрится как передока для 7-ки это вообще чуть ли не заводво всем вина форма ланжеронов/боковин и форм крыльев+ у 06 багажник вниз наклонён, это тоже играет роль. 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 + у 06 багажник вниз наклонён, это тоже играет роль.деяндяки,сян хамыдан чох бильмишсян,маа инанмыллар) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 Хагани,ты их как сравниваешь?кузовами когда они в ряд стоят,или расстояние между арками и покрышками? даже на этой фотке видно,что передок 7-ки слабый Цитата
Xaqani Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Хагани,ты их как сравниваешь?кузовами когда они в ряд стоят,или расстояние между арками и покрышками?даже на этой фотке видно,что передок 7-ки слабыйОбщий кузов имею ввиду) Изменено 14 июня 2012 пользователем Xaqani Цитата
Apollon Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 НЭЭ,разговор был между арками и колесамиа после мастера,передок у всех бывает вящинский,надо как мин 500км,что бы узнать истину))) 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 14 июня 2012 Опубликовано: 14 июня 2012 НЭЭ,разговор был между арками и колесами а после мастера,передок у всех бывает вящинский,надо как мин 500км,что бы узнать истину))) Да,так оно и есть)Спасибо за разъяснения. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 15 июня 2012 Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Ада нет эээ, вот идеал, вот на что надо равняться )) Идеал в квадрате, только розовых дисков не хватает (С) Рустам, запомни, Жигули - такая машина, что на неё что хочешь делай, хоть 18-е диски поставь, хоть круг плёнку сделай... Пока ПРАВИЛЬНУЮ стойку не дашь машине, вида не будет. А стойка "обиженная лягушка" - не правильная. Ришаду не в обидку... Опять таки, у каждого человека свой вкус и главное - чтобы машина нравилась хозяину. Жду когда ты опять дашь машине правильную стойку и Рустам гырылнётся Ты мой ноль-шесть зачем сюда впихнул ? )) Он полный сток был и никогда на звания супер пупер не притендовал ) Еще в Старика машине кроме стойки, есть много нюансов как цвет, дисков, шины, цвет решетки она сама, ветровики, идея с колпачками на задних колёсах - я эту идею вааще дико троллил, а получилось ништяковски. По мне ноль шесть должен валить, а ваши эти свистелки-и-перделки, дрочь на передок/стойку это уже дело ваше. П.С. передок зло, цвет твоих дисков богомерзок. Но это не означает, что ты должен побежать за фобос пружинами и сликами R15 - у каждого свой вкус и мы с тобой не пацаньё которое вчера на форум пришли и фигачат гневные посты друг другу П.П.С Апполо ягяр дейб ки сюрюляси машынды, тай мааа хечня лазым дегиль Изменено 15 июня 2012 пользователем Phobia 3 Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 15 июня 2012 Короче вы там как хотите себя мучайте , а я сегодня покраской занимался и передком. Передок еще отпускаю будет гдето всего 2-3 пальца пролезать. Просто придеться на развал опять топать ( 15 Цитата
Javid Опубликовано: 15 июня 2012 Опубликовано: 15 июня 2012 Rishad, imkan olmadi mashinin sheklini chekib qoyasan? Men ozleyirem e, brat Цитата
Ricco Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Опубликовано: 15 июня 2012 Rishad, imkan olmadi mashinin sheklini chekib qoyasan? Men ozleyirem e, brat Gardashim menin Javid , mashin demek olar 90% hazirdi ,Bakidasan sen? senin ucun lap jivoy prosmotr teshkil ede bilerem))) 3 Цитата
Javid Опубликовано: 15 июня 2012 Опубликовано: 15 июня 2012 Gardashim menin Javid , mashin demek olar 90% hazirdi ,Bakidasan sen? senin ucun lap jivoy prosmotr teshkil ede bilerem))) Ayin axiri INSHALLAH jivoy jivoy baxa bilerem 5 Цитата
Apollon Опубликовано: 15 июня 2012 Опубликовано: 15 июня 2012 Короче вы там как хотите себя мучайте , а я сегодня покраской занимался и передком. Передок еще отпускаю будет гдето всего 2-3 пальца пролезать. Просто придеться на развал опять топать (очень нудный и мучительный процесс,как я тебя понимаюPS:надеюсь болты рулевой колонки,и лякяляри на отбойниках ,будут удалены 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Опубликовано: 15 июня 2012 Ayin axiri INSHALLAH jivoy jivoy baxa bilerem Sen gel baxmaqa yaniva ozum gelerem ))) insh allah очень нудный и мучительный процесс,как я тебя понимаю PS:надеюсь болты рулевой колонки,и лякяляри на отбойниках ,будут удалены Обижаешь Дядя я все болты купил новые , поэтому поверх красил )) , а резину растворителем )), не волнуйся будет секас )) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.