Ricco Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Ури бу еле оз топудур дана ), конечно подойдет. Ну ты точно огурчик , 06да далда ступица вар? орда ступица колпаки олур? Хорошенько посмотри Изменено 4 июня 2012 пользователем Ricco 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 по мне,колпаки от десятки(с таким раскладом)еще лучше будут Цитата
Phobia Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Ясно дело что нету да, поэтому ты это мутить начал. Нябилим э, все это такое же издевательство как твои белые стаканчики.Аполо, а от 10-ки какие бывают? Цитата
Ricco Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 по мне,колпаки от десятки(с таким раскладом)еще лучше будутНе пойдут смотрел , немного диаметром больше ( Цитата
Phobia Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) ИМХО стокдан башгасы яланды. Блестюльки - вульгарно смотрятся. Изменено 4 июня 2012 пользователем Phobia 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 Ясно дело что нету да, поэтому ты это мутить начал. Нябилим э, все это такое же издевательство как твои белые стаканчики.Аполо, а от 10-ки какие бывают?Ты всю картину только в конце увидешь, лучше мутить что то от себя , чем делать все как у остальных. 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 ИМХО стокдан башгасы яланды. Блестюльки - вульгарно смотрятся.Для тебя да , для меня нет ) , у нас совсем разные вкусы родной мой , ты молодой , но в душе старинный , на носу 21 век ) 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Для тебя да , для меня нет ) , у нас совсем разные вкусы родной мой , ты молодой , но в душе старинный , на носу 21 век )Годжа ты с точностью наоборот ))) 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Рустамчик , мне не интересны стандартные плагиаты , я занимаюсь любительским тюнингом для свое удовольстия , трачу на это не мало денег , хочу делать чтото новое не стандартное , со своим личном вкусом подхожу ко всему . Да многим ненравиться , кому наоборот .но это меня как то мало волнует.Кто то говорит что плохо , а завтра бежит и хочет сделать такое же ,кому то средства не позволяют , у кого то голова квадрат ). Это мое хобби. Я могу себе позволить купить и ино и куплю , но всеровно такого кайфа как от ваз 2106 я не получу. Изменено 4 июня 2012 пользователем Ricco 2 Цитата
Anar Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Рустамчик , мне не интересны стандартные плагиаты , я занимаюсь любительским тюнингом для свое удовольстия , трачу на это не мало денег , хочу делать чтото новое не стандартное , со своим личном вкусом подхожу ко всему . Да многим ненравиться , кому наоборот .но это меня как то мало волнует.Кто то говорит что плохо , а завтра бежит и хочет сделать такое же ,кому то средства не позволяют , у кого то голова квадрат ). Это мое хобби. Я могу себе позволить купить и ино и куплю , но всеровно такого кайфа как от ваз 2106 я не получу.Шаир! Под рифму )) 4 Цитата
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Рустамчик , мне не интересны стандартные плагиаты , я занимаюсь любительским тюнингом для свое удовольстия , трачу на это не мало денег , хочу делать чтото новое не стандартное , со своим личном вкусом подхожу ко всему . Да многим ненравиться , кому наоборот .но это меня как то мало волнует.Кто то говорит что плохо , а завтра бежит и хочет сделать такое же ,кому то средства не позволяют , у кого то голова квадрат ). Это мое хобби. Я могу себе позволить купить и ино и куплю , но всеровно такого кайфа как от ваз 2106 я не получу. Вкусы у нас разные, дядя. Цитата
Ricco Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 Вкусы у нас разные, дядя. Я это давно уже заметил ) Аполон - диски от 10ки не в тему , тем более на 06! Цитата
Apollon Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Аполон - диски от 10ки не в тему , тем более на 06! не в тему демя дя,скажи не нравится,это разные вещи,ибо они как раз и в тему и кроме того,опорные там большие были,и машина была предназначена для мега больших проездок за раз 6000км,думаешь оптимальный вариант были бы 17-е лидер? 6 Цитата
Ricco Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) не в тему демя дя,скажи не нравится,это разные вещи,ибо они как раз и в тему и кроме того,опорные там большие были,и машина была предназначена для мега больших проездок за раз 6000км,думаешь оптимальный вариант были бы 17-е лидер? На Руфата машине ездил , так что мене де охда )), не в тему это и есть ненравиться Дядя ))) , а вот опорные это можно я заказал уже диски брембо вентилируемые и перехрдники купил , осталось пару мелочей и готово ) Лидеры для вида а не для Баку - Гянджа. Рустам Ойки и Бриджы — эталон классики в любом понимание! Изменено 5 июня 2012 пользователем Ricco Цитата
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Да, но не для 6000 км пробега. Брэмбо 13 конечно купил? 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Да, но не для 6000 км пробега.Брэмбо 13 конечно купил?Ну если ты собираешься на лидерах в Гянджу , то ты точно огурчик.Нет конечно у нас брембо на базаре итятокдю, в подарок дают когда покупаешь руль Фиат за 30 манат , что за чрезмер умный вопрос , мени быябыр елемя да , гохумлугуму еря вырма урии, заказал от 010 в конце месяца прилетят.15 только для 011 , когда будет! Изменено 5 июня 2012 пользователем Ricco Цитата
Apollon Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 На Руфата машине ездил , так что мене де охда )), не в тему это и есть ненравиться Дядя ))) , а вот опорные это можно я заказал уже диски брембо вентилируемые и перехрдники купил , осталось пару мелочей и готово )Лидеры для вида а не для Баку - Гянджа.ты на Руфата леще ездил,а не на этой машине)ай киши,6000км - э ! эта машина три страны объездила,ня гянджя?чорей емямисян?)озюдя на русском,слово не в тему,передает иной смысл - не верно,не правильноа не нравится,это личное мнение))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.