Ricco Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 Ельчин торпедо красивое , но так тебе скажу , я сидел в 06 где торпедо обшито алькантарой , кожей и прочем , становиться как то тесно , не привычно. Мне бы не хотелось обшивать чем то , но посмотрим на варианты , если уже не будет другово , тогда может только кожей, алькатрана на солнце всеровно тускнеет (((( 1
saymon7777 Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Ельчин торпедо красивое , но так тебе скажу , я сидел в 06 где торпедо обшито алькантарой , кожей и прочем , становиться как то тесно , не привычно. Мне бы не хотелось обшивать чем то , но посмотрим на варианты , если уже не будет другово , тогда может только кожей, алькатрана на солнце всеровно тускнеет ((((я тоже думаю что для торпедо,дверей и ручки дверей только кожа,и сиденья тоже ,только по середине где сидишь вставки из вилюра! а потолок можно делать алькантару и то если есть кондей,а то в машине сидеть летом будет ж.....! 1
Ricco Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 Слышал ты там какую то хорошую нашел где то , фотки есть посмотреть ?
saymon7777 Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Слышал ты там какую то хорошую нашел где то , фотки есть посмотреть ?что именно,кондей или кожу?
Ricco Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 что именно,кондей или кожу?Кожу , какой кондей )), хотел посмотреть просто
saymon7777 Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) вот, http://www.rk-auto.biz/ Изменено 23 мая 2012 пользователем saymon7777
Ricco Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 вот, http://www.rk-auto.biz/Анар ну ты даешь Рязань хара , бура хара )), я думал ты тут нашел.
saymon7777 Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Анар ну ты даешь Рязань хара , бура хара )), я думал ты тут нашел.не обязательно в Рязань ехать http://www.rk-auto.biz/sales/where-to-buy/
Ricco Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Опубликовано: 24 мая 2012 Там только те что перфорированные и мат кожа, эта та где типа кожа треснутая , галаны апар тула )
Apollon Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 очень и очень надеюсь,что ты их купил по кодуибо они для жигулей,двух видов бываютамма бомба свечады 1
Ricco Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 очень и очень надеюсь,что ты их купил по кодуибо они для жигулей,двух видов бываютамма бомба свечадыДядя сен лап мени биябыр делать хочешь ? )) Все купленно точно по коду , для жигулей. Да я знаю у меня были такие , поэтому я эти заказал. 3
Автоманьяк Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 На заказ свечи брал?Я как-то на Бабеке покупал. Все кривые-косые оказались.
Ricco Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Ты думал что за 20 манат тебе дадут свечи Чемпион? тем более у нас. 1
Apollon Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Миралай,только снаружи покрасили?бяс багажник,гапыларын арасы?
Ricco Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 Миралай,только снаружи покрасили? бяс багажник,гапыларын арасы? Дядя капот , багаж , двери я сам уже красил , она горе не нужно было. несдержался пломбир Покрасил как надо , сегодня видел ) айла . А я тем временем 3 часа на базаре выбирал никель канты , из 20 комплектов собрал один и то с трудом, зад стоп , перед поворотники , кронштейны буферов , резинки и много всего купил, дня два простоит у Натика, только после этого начну собирать 2
Phobia Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Есть ли смысл сдирать завод краску и на "железо" красить ? Или сверху заводской тоже можнаду?
miralay Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Дядя как уже сказал Ришад-машину нужно было освежить только снаружи-багаж,гапыарасы и моторхана в идеальном состоянии.осталось только дно покрасить для полного оргазма 1
Популярный пост Ricco Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 26 мая 2012 Есть ли смысл сдирать завод краску и на "железо" красить ? Или сверху заводской тоже можнаду? Нету если под ней нету ржавчины , хорошо шкурят , потом выравнивают и красят, но всеровно в некоторых местах придется до железа , но это смотря кому что нужно , некоторым хоть волна галсын, а кому то гюузгю нужно. Вот пару от меня 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти