Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

RS няди ? Рикко Смерт ? Режь Селёдку ? Риск Смерти ? Racer Street ?

Хорошо, что XS не налепил, а то палево - eXtra Small ))))

post-7830-0-91785400-1337027678_thumb.jp

Ришад, все четко!

Ты знаешь, что делаешь! :)

Опубликовано:

post-7830-0-91785400-1337027678_thumb.jp

Ришад, все четко!

Ты знаешь, что делаешь! :)

Джавид сен ки мени таныйрсан , ушагды да , мумитролингнен башга бир шей бачармыр ))). Опюрем!

Опубликовано:

диски оставишь такого цвета?

капотун "бурнуну гырмаг" не забудь,бывалые мастера поймут

Опубликовано:

Наааааааааааааайййсссссс!

Thanks a lot.

Передок посадил что ли? :(

Да Джовани , мне никогда не нравилась 2106 в 215 и передком! Я же тебе говорил что у меня другие планы )) , на 215 будет гдето 5-6, на 175 будет как всегда 7-9, на лидерах думаю гдето 6-7.

А беле да баханда у меня по настроению, бирдя гордюн 12 галдырдам , чыхдам партлатмага ))

ba76572024b9.jpg

В этот цех въезд только на йоках разрешен?)))

Мусик 215 напялил так как под крыльями работа велась , подгоняли по размеру, чтобы не задевало, сейчас назад хоть тонну грузи не будет тереть )

27f805b263dd.jpg

диски оставишь такого цвета?

капотун "бурнуну гырмаг" не забудь,бывалые мастера поймут

Дядя капотун бурнуну да , габыргасыны да уже сындырыблар )). Да этот будет , сам красил , сам подбирал )

Опубликовано:

Да этот будет , сам красил , сам подбирал )

дииня-имана гяль,покрышки с белыми надписьями,должны быть с дисками почти белого цвета

тем более у тебя и машина белая,такой цвет машину делает тусклой

конечно строго имхо

Опубликовано: (изменено)

Iwiglarin ikiside saridir, yoxsa..??

Bir 06da gormuwdum, dalni ile bilijnini ayirmishdi, dalniye Xenon 6000k, bilijniyede sari lampalar qoymushdu. Bilijni yanili olanda, dalni verende, bilijni avtomatik kechirdi. Chox ela gorsenirdi. Mence senin mashinina yarashar ele bir wey. :)))

P.s - Yokolar yenidir diyesen, saglignan!

Изменено пользователем tofig620
Опубликовано:

Вот это я понимаю-реинкорнация йеепп.

Живойсан? Завтра утром уже вытаскиваю , так что гел сал.

дииня-имана гяль,покрышки с белыми надписьями,должны быть с дисками почти белого цвета

тем более у тебя и машина белая,такой цвет машину делает тусклой

конечно строго имхо

Белые оставлю с флипперами, я их сниму , отреставрирую и потом надену, арада бир нужно тестировать что то новое , интересное ). Еледяки Дядя сенин хетриве бир гюн ону да елиярям ) , как 215 бриджи привезу )

Iwiglarin ikiside saridir, yoxsa..??

Bir 06da gormuwdum, dalni ile bilijnini ayirmishdi, dalniye Xenon 6000k, bilijniyede sari lampalar qoymushdu. Bilijni yanili olanda, dalni verende, bilijni avtomatik kechirdi. Chox ela gorsenirdi. Mence senin mashinina yarashar ele bir wey. :)))

P.s - Yokolar yenidir diyesen, saglignan!

Менде 4 де ближний фаралар ды , ксенон хелеки текче ближниде дуруд, планда бир икидене идеам вар , амма хелелик ишлер чохду, електрикайнан ахырда мешгул олачам.

Чох саол, йоко башга бир хеятдыр )

Опубликовано:

18 числа- когда вьезд в ичеришехер будет запрещен. С Сахибом как там дела?

Опубликовано:

Это же Рикко, у него хазыр комплект диск тякяр - йоки, бриджы, лидер. Под все эти комлекты разные комлектующие передка 7, 5 и 9 пальцев. Бираздан разные движки - атмо -дроссель-турбо: для кольца, дрифта, драга.

Опубликовано: (изменено)
:zor: плотно ты взялся за машину! :zor: Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Зазоры на ХS

На Фариза капоте тоже зазор есть, ему бы тоже не помешало исправить это ))

Опубликовано:

18 числа- когда вьезд в ичеришехер будет запрещен. С Сахибом как там дела?

Ну сам смотри, да поговорили , но цена почти то что я говорил, не то что ты.

:zor: плотно ты взялся за машину! :zor:

Да если я начал , то сразу )

Это же Рикко, у него хазыр комплект диск тякяр - йоки, бриджы, лидер. Под все эти комлекты разные комлектующие передка 7, 5 и 9 пальцев. Бираздан разные движки - атмо -дроссель-турбо: для кольца, дрифта, драга.

Так было , есть и будет!

Пы.Сы Иди хоть искупайся чтоли , а то уже воняешь , сколько можно из глубокой выплывать )

На Фариза капоте тоже зазор есть, ему бы тоже не помешало исправить это ))

Не помешало бы )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...