X.T Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Фотки тут есть пару страниц назад посмотри. я имел ввиду вместе с двигателем Цитата
Xaqani Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Дядя вот купил вчера Кумхо ) Мюбарякдур, шадлыгларда сюрясян)))) так по чем брал если не секрет?) Цитата
Fuad123 Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Ришад,про мою просьбу не забыл ? по поводу руля Цитата
Ricco Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 я имел ввиду вместе с двигателемНа данный момент просто карб , больше там ничего нету )Мюбарякдур, шадлыгларда сюрясян)))) так по чем брал если не секрет?)45 манат, в самом конце ряда.Ришад,про мою просьбу не забыл ? по поводу руляНет Фуад , ищу среди своих , потом уже продолжем. Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 10 мая 2012 Так надоели все зазоры, задумал весь кузов выпрямить ) Ну и много еще чего хорошенького будет , 036 в новом стиле ) Когда будет готово , покажу уже во всей красе ) 23 Цитата
Гараев Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 приблизително как будет есть какие нибудь фотографии? Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Qabağına neyləyirsən ki, qabaqdan şəkili yoxdur? Təzə raditor barmaqlığı olacaq deyəsən. приблизително как будет есть какие нибудь фотографии? Будет в стиле Рикко, т.е. своеобразно. Цитата
Phobia Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Ну ладно, ладно цвет дисков хорош. Йоки очень и очень хорошо смотрятся. А зачем сняли канты и черные ветровики на задних стойках? Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 вот это да! Чётко! Давно пора на неё 215 поставить. От души рад за тебя, Годжа. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 приблизително как будет есть какие нибудь фотографии? Приблизительно все у меня в голове )), фото будет только когда все завершиться Qabağına neyləyirsən ki, qabaqdan şəkili yoxdur? Təzə raditor barmaqlığı olacaq deyəsən. Будет в стиле Рикко, т.е. своеобразно. Габагы хеле хазыр дейл Рауф, хе тезе облицовка да ярадырам ) Ну ладно, ладно цвет дисков хорош. Йоки очень и очень хорошо смотрятся. А зачем сняли канты и черные ветровики на задних стойках? Мало того что ты катафалк , ты еще и дуб ) , все менять буду , после того как все подровняют вот это да! Чётко! Давно пора на неё 215 поставить. От души рад за тебя, Годжа. Джовани молодец , опюрем сени ) 2 Цитата
T1MA Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Yoki + белый ноль шесть Всегда тема может канты в черный .. Цитата
Ricco Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 Нет черные канты я когда то делал на рубин 2106,белой не подходит.Работа будет такая.Выровнят и отрегулируют все зазоры дверей, капота , багажника, так же все панели и места подфарников. Отшкурят все ржавые места. Но самое главное увеличат арки передних и задних колес, так что после этого хоть 17 хоть 18 ставь тереть не будет ). Ну и далее там по мелочам еще пару деталей есть.Потом покраска. 13 Цитата
miralay Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Papanin inc.& Ricco Style & Natiq production təqdim edir-YENİ 036. ты конкретно замутил брат мой-поддерживаю нейивар! Оргазм от Годжа qaqaş Yokoları satmirsan? Изменено 11 мая 2012 пользователем miralay 4 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Malyar 90 levelхочешь покрасить диски? Цитата
miralay Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 не понимаю маляров которые реставрируют Диски не демонтируя резины. Цитата
Phobia Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) не понимаю маляров которые реставрируют Диски не демонтируя резины.Маляры старой закалки такие )))хочешь покрасить диски?Не я ) Изменено 11 мая 2012 пользователем Ricco 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Опубликовано: 11 мая 2012 Племяшка сенин деясян ужО вахтын чатыб!Таир зеленый ты мой )) диски лучше снять конечно , я не снимаю так как уже надоело, сто раз было что когда отдавал мастеру чтобы надеть резину , весь борт диска царапали , не говоря уже о том что еще гдето вмятины оставляли. А так я сам крашу свои диски и не хуже маляров ) 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Племяшка сенин деясян ужО вахтын чатыб! Таир зеленый ты мой )) диски лучше снять конечно , я не снимаю так как уже надоело, сто раз было что когда отдавал мастеру чтобы надеть резину , весь борт диска царапали , не говоря уже о том что еще гдето вмятины оставляли. А так я сам крашу свои диски и не хуже маляров ) Согласен, Риккоджан. Просто можешь разбортировать колесо, что бы хорошенько покрасить края дисков. 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Əməlli başlı təmir gedir. Xeyirli olsun qardaş, İnşAllah. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.