Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

После ужастиков, которые крутят по новостям дико не хочется садиться за руль, но завтра видимо все же придется.

Ребята, прошу поделиться информацией о реальной ситуации на дорогах. Конкретно интересуент маршрут - Шемахинка - Ист петрол - Елмляр.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

учитывая,что я на ниве все нормально,если есть хотя бы зимняя резина то вперед!средняя скорость в городе 20-30 км/ч,моя 50-60 с условием трасса без крутых водителей на летней резине!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ездиют на летней,даже не резина,а так-контрацептивы

тормозами не пользуюсь,дистанцию держу метров 50 на трассе метров 20 в городе...

на всех сигналящих моргаяших кладу...и заставляю от меня отдалится

палёт нормальный

• Yeri var! 4
Опубликовано:

От ИСт петрола только на подьеме в сторону лидера есть небольшие проблемы,а так все ок на этом маршруте,ехать можно.

• Yeri var! 1

учитывая,что я на ниве все нормально,если есть хотя бы зимняя резина то вперед!средняя скорость в городе 20-30 км/ч,моя 50-60 с условием трасса без крутых водителей на летней резине!

А у кого в Баку есть зимняя резина?? Насколько мне известно, большинство катается на летней или всесезонке на свой страх и риск.

Я своего размера нормальные летние шины достал с большим трудом, а про зимнюю вообще не заикаюсь.

Опасаюсь не столько за себя (какой-никакой, опыт вождения в гололед имеется), сколько за чайников, их то на дорогах большинство(

Опубликовано:

На проспекте всё бобат. Если не баловаться ручником - то бардюры не страшны.

Опубликовано:

На проспекте всё бобат. Если не баловаться ручником - то бардюры не страшны.

Вот этих балующихся ручником я и опасаюсь.

Ты сам то как - водишь машину или пешком ходишь?

Опубликовано:

А ведь в такую погоду никто ничьи машины не чинит...

Максимум "извени"

• Yeri var! 1

А ведь в такую погоду никто ничьи машины не чинит...

Максимум "извени"

Ay səni şadxəbər olasan))

Я уже подумываю об такси...

Опубликовано:

Вот этих балующихся ручником я и опасаюсь.

Ты сам то как - водишь машину или пешком ходишь?

езжу ) вчера, сегодня вааще целый день ездил - всё ок. основные дороги нормальные, мяхля ичи (как перед вашим магазином) лёд.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

езжу ) вчера, сегодня вааще целый день ездил - всё ок.

Ты кОмикадзе))

... основные дороги нормальные, мяхля ичи (как перед вашим магазином) лёд.
Вот это грустно
Опубликовано:

Разговор перешел в разряд гиперинформативных аббревиатур))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Разговор перешел в разряд гиперинформативных аббревиатур))

Если маршрут будет как выше описанный то лучше взять такси и не думать об обстановке на дороге

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну посмотрим, утро вечера мудренее...

Опубликовано:

Полдела сделано, я уже на работе. Дороги приемлемые, если не делать резких движений.

Но самое интересное впереди - добираться домой вечером в гололед)))

Скользко блин, но ездить можно. Дико напрягает трафик, хоть его и непривычно мало для обычного будничного вечера.

А помните, как в "Иронии судьбы" тройка Ипполита оказывается на льду и безбашенно начинает крутиться? Вот было бы здорово оказаться на такой же безлюдной площадке в гололед и выделывать всякие выкрутасы без риска для машины и окружающих.

Опубликовано:

Скользко блин, но ездить можно. Дико напрягает трафик, хоть его и непривычно мало для обычного будничного вечера.

А помните, как в "Иронии судьбы" тройка Ипполита оказывается на льду и безбашенно начинает крутиться? Вот было бы здорово оказаться на такой же безлюдной площадке в гололед и выделывать всякие выкрутасы без риска для машины и окружающих.

Хотите скажу в пм где такая))) только там бардюры ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...