Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Лул))) Тогда посоветуйте мафон с юсб. Только не 7150))))

Опубликовано: (изменено)

Ay kişi, neynirsən bu yaşında usb? Ты уже на верном пути, слушаешь правильную музыку, а usb, mp3, wma, пмс - это все от лукавого))) Но если черт сильно попутал, спроси Рому, он все эти бошги наизусть знает. На худой конец ищи голову, которая сможет flac декомпрессировать на лету.

p.s... и кончай это "вы"-кание)), люди того хляди и решат, что мне 50 лэт)))

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ay kişi, neynirsən bu yaşında usb? Ты уже на верном пути, слушаешь правильную музыку, а usb, mp3, wma, пмс - это все от лукавого))) Но если черт сильно попутал, спроси Рому, он все эти бошги наизусть знает. На худой конец ищи голову, которая сможет flac декомпрессировать на лету.

p.s... и кончай это "вы"-кание)), люди того хляди и решат, что мне 50 лэт)))

Я лэнивый просто)) Диски записывать в лом каждый раз, а музыку хочется всегда разную. Кстати очень кошерно подрубать к мафонам эти всякие Айподы и звук приэтом не страдает так как при воспроизведении мр3 с usb.

Ясно, беру Альпайн с поддержкой Айпода. Открытым остался вопрос куда деть свой 9812 ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ясно, беру Альпайн с поддержкой Айпода.

+ Айпод Тач 4 :zor:

Опубликовано:

Я лэнивый просто)) Диски записывать в лом каждый раз, а музыку хочется всегда разную. Кстати очень кошерно подрубать к мафонам эти всякие Айподы и звук приэтом не страдает так как при воспроизведении мр3 с usb.

... ya broke my heart, boy(((

Ясно, беру Альпайн с поддержкой Айпода. Открытым остался вопрос куда деть свой 9812 ?

Включай свой алверчи mode и дуй в куплю-продажу)))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

9856 первый альп с айподом и последний среди тех кто делают звук.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рома, твои безапеляционные заявления меня просто убивают. После каждого твоего такого заявления меня не покидает чувство, что я получил очередную порцию рафинированной истины в последней инстанции.

Знаешь, какое твое истинное призвание?.. Президент по маркетингу планеты земля)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сахибчик, я почти все альпы ставил и могу сравнивать. 9856 оптимальный вариант качество звучания и интерфейсы. Все что старее играет лучше и настроек больше, но айпод и юсб читают через блок, который сильно подсирает тракт. Все что новее - интерфейсов больше, но звук совсем никудышный и настроек почти нет.

9856 читает файлы с айпода напрямую. разница в качестве звучания между айподом и диском несущественны.

вообще собран на старой базе басс энджин. урезанном варианте басс энджин про. а это 7998, 9835, 9965, 9855.

Так что по звуку - это бала 7998. звук очень сочный даже на штатных оралках.

Опубликовано:

Чего-то мне сильно расхотелось ставить Альпы. Куплю-ка я себе какой-нибудь Проложи))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

сахтю сам знаешь - установка решает. хоть джек...

сахтю

What does it mean??
... сам знаешь - установка решает. хоть джек...
на безрыбье и jek рыба, особенно когда сравнивать не с чем... Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

У меня до сих пор подключен усь и вся проводка, только вот саб 308-ой валяется на шкафу - без коробки... Никак руки не доходят до этого.

Опубликовано:

Рустамчик, я тэбэ один умны вещь скяжу - зимой руки вообще редко до чего доходят. Другое дело веснааааа)

Нарыл летнюю фотографию.

post-619-0-08399900-1327527667_thumb.jpg

Грустно стало...

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Рустамчик, я тэбэ один умны вещь скяжу - зимой руки вообще редко до чего доходят. Другое дело веснааааа)

Нарыл летнюю фотографию.

post-619-0-08399900-1327527667_thumb.jpg

Грустно стало...

Симпотичная стояка )

Опубликовано:

Рустамчик, я тэбэ один умны вещь скяжу - зимой руки вообще редко до чего доходят. Другое дело веснааааа

Да, на самом деле)) + времени мало...

Без спойлера бы лучше смотрелось. имхо

А вы говорили у нас зимы не бывает...

post-619-0-91566100-1327841092_thumb.jpgpost-619-0-08345700-1327841098_thumb.jpg

Сегодня пересилил себя и вышел из дома, почистил машину от снега, завел мотор, аккумулятор - красавчик, не подвел, хотя ему без малого 4 года.

Опубликовано:

post-619-0-91566100-1327841092_thumb.jpgpost-619-0-08345700-1327841098_thumb.jpg

Сегодня пересилил себя и вышел из дома, почистил машину от снега, завел мотор, аккумулятор - красавчик, не подвел, хотя ему без малого 4 года.

это новые диски или старые на ней сейчас?

Прежние, новые в машине ))

İşlər töküldü qaldı bu qara görə, heç hənanın yeri idi((

Опубликовано:

Не знаю как,но у меня есть аккумлятор,который с 2003-го года работает

эту инфу надо в другом разделе писать))

Опубликовано:

Не знаю как,но у меня есть аккумлятор,который с 2003-го года работает

Скорее исключение, чем правило. Нынче аккумуляторы столько не живут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...