Phobia Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Лул))) Тогда посоветуйте мафон с юсб. Только не 7150))))
fatBoy Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Ay kişi, neynirsən bu yaşında usb? Ты уже на верном пути, слушаешь правильную музыку, а usb, mp3, wma, пмс - это все от лукавого))) Но если черт сильно попутал, спроси Рому, он все эти бошги наизусть знает. На худой конец ищи голову, которая сможет flac декомпрессировать на лету.p.s... и кончай это "вы"-кание)), люди того хляди и решат, что мне 50 лэт))) Изменено 21 января 2012 пользователем fatBoy 1
Phobia Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Ay kişi, neynirsən bu yaşında usb? Ты уже на верном пути, слушаешь правильную музыку, а usb, mp3, wma, пмс - это все от лукавого))) Но если черт сильно попутал, спроси Рому, он все эти бошги наизусть знает. На худой конец ищи голову, которая сможет flac декомпрессировать на лету.p.s... и кончай это "вы"-кание)), люди того хляди и решат, что мне 50 лэт)))Я лэнивый просто)) Диски записывать в лом каждый раз, а музыку хочется всегда разную. Кстати очень кошерно подрубать к мафонам эти всякие Айподы и звук приэтом не страдает так как при воспроизведении мр3 с usb.Ясно, беру Альпайн с поддержкой Айпода. Открытым остался вопрос куда деть свой 9812 ? 1
V-zeer Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Ясно, беру Альпайн с поддержкой Айпода. + Айпод Тач 4
fatBoy Опубликовано: 22 января 2012 Автор Опубликовано: 22 января 2012 Я лэнивый просто)) Диски записывать в лом каждый раз, а музыку хочется всегда разную. Кстати очень кошерно подрубать к мафонам эти всякие Айподы и звук приэтом не страдает так как при воспроизведении мр3 с usb. ... ya broke my heart, boy(((Ясно, беру Альпайн с поддержкой Айпода. Открытым остался вопрос куда деть свой 9812 ?Включай свой алверчи mode и дуй в куплю-продажу))) 1
PIO-DEDE Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 9856 первый альп с айподом и последний среди тех кто делают звук. 1
fatBoy Опубликовано: 22 января 2012 Автор Опубликовано: 22 января 2012 Рома, твои безапеляционные заявления меня просто убивают. После каждого твоего такого заявления меня не покидает чувство, что я получил очередную порцию рафинированной истины в последней инстанции.Знаешь, какое твое истинное призвание?.. Президент по маркетингу планеты земля))) 2
PIO-DEDE Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Сахибчик, я почти все альпы ставил и могу сравнивать. 9856 оптимальный вариант качество звучания и интерфейсы. Все что старее играет лучше и настроек больше, но айпод и юсб читают через блок, который сильно подсирает тракт. Все что новее - интерфейсов больше, но звук совсем никудышный и настроек почти нет.9856 читает файлы с айпода напрямую. разница в качестве звучания между айподом и диском несущественны.вообще собран на старой базе басс энджин. урезанном варианте басс энджин про. а это 7998, 9835, 9965, 9855.Так что по звуку - это бала 7998. звук очень сочный даже на штатных оралках.
fatBoy Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Чего-то мне сильно расхотелось ставить Альпы. Куплю-ка я себе какой-нибудь Проложи)) 1
PIO-DEDE Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 сахтю сам знаешь - установка решает. хоть джек...
fatBoy Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) сахтюWhat does it mean??... сам знаешь - установка решает. хоть джек... на безрыбье и jek рыба, особенно когда сравнивать не с чем... Изменено 25 января 2012 пользователем fatBoy
Phobia Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 У меня до сих пор подключен усь и вся проводка, только вот саб 308-ой валяется на шкафу - без коробки... Никак руки не доходят до этого.
fatBoy Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 Рустамчик, я тэбэ один умны вещь скяжу - зимой руки вообще редко до чего доходят. Другое дело веснааааа) Нарыл летнюю фотографию. Грустно стало... 3
Турал Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Рустамчик, я тэбэ один умны вещь скяжу - зимой руки вообще редко до чего доходят. Другое дело веснааааа) Нарыл летнюю фотографию. Грустно стало... Симпотичная стояка )
Phobia Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Рустамчик, я тэбэ один умны вещь скяжу - зимой руки вообще редко до чего доходят. Другое дело веснаааааДа, на самом деле)) + времени мало...Без спойлера бы лучше смотрелось. имхо
fatBoy Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) А вы говорили у нас зимы не бывает... Сегодня пересилил себя и вышел из дома, почистил машину от снега, завел мотор, аккумулятор - красавчик, не подвел, хотя ему без малого 4 года. Изменено 29 января 2012 пользователем fatBoy
PcTec Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 А вы говорили у нас зимы не бывает... Сегодня пересилил себя и вышел из дома, почистил машину от снега, завел мотор, аккумулятор - красавчик, не подвел, хотя ему без малого 4 года. это новые диски или старые на ней сейчас?
fatBoy Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Прежние, новые в машине ))İşlər töküldü qaldı bu qara görə, heç hənanın yeri idi(( Изменено 29 января 2012 пользователем fatBoy
Apollon Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 А вы говорили у нас зимы не бывает... Сегодня пересилил себя и вышел из дома, почистил машину от снега, завел мотор, аккумулятор - красавчик, не подвел, хотя ему без малого 4 года. Не знаю как,но у меня есть аккумлятор,который с 2003-го года работает эту инфу надо в другом разделе писать))
fatBoy Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 Не знаю как,но у меня есть аккумлятор,который с 2003-го года работаетСкорее исключение, чем правило. Нынче аккумуляторы столько не живут.
Рекомендуемые сообщения