Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

это не переделки,это как люди говорят новое,доработанное ,это как менять черно-белый телевизор на цветной :) ,она влияет кажется только на регулировку!

Новое доработанное на Ниве,а не на классике) и кроме,пусть называют как хотят)

до момента с пистолетом,все нормально,никакой грубой переделки и все такое

но с пистолетом работы,лично мне не понравились

да и вообще это "дооснащение" с пистолетом,как выяснилось по твоим словам,мне не нужно вообще))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Новое доработанное на Ниве,а не на классике) и кроме,пусть называют как хотят)

до момента с пистолетом,все нормально,никакой грубой переделки и все такое

но с пистолетом работы,лично мне не понравились

да и вообще это "дооснащение" с пистолетом,как выяснилось по твоим словам,мне не нужно вообще))

пистолет тоже прикручивается на заводское место,для инфо! а так да он в принципе не нужен!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Новое доработанное на Ниве,а не на классике)

крепления на коробке же одинаковые!почему этим не воспользоваться,и потом с этими обновлениями я забыл вообще что такое дрожание или пробуксовка,нива уже 29 тыс проехала все в порядке выжимной валео не полетел

все зависит от вождения и как ты сильно греешь сцепление(многие водители не отпускают полностью педаль сцепления)

Опубликовано:

Чотко сели. Белые надписи стирай брат. фары воооще оргазм :) хачу такие :)

спасибо! сами уже стираются! фары можем и тебе замутить!

Опубликовано:

Дорогой саймон, все это хорошо и красиво. Но когда ты дуть собираешься?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Дорогой саймон, все это хорошо и красиво. Но когда ты дуть собираешься?

пока денег нет на некоторые вещи кроме компрессора которые нужны! :(

Опубликовано:

пока денег нет на некоторые вещи кроме компрессора которые нужны! :(

Сочувствую и понимаю :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Думаю, надо учредить премию тому, кто первым дунет))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я думаю, Саймон собрал авто для удобства и комфортного вождения. А дуть-это гонки, напряженка, суета и т.п. Но, было бы интересно....))

Опубликовано:

Я думаю, Саймон собрал авто для удобства и комфортного вождения. А дуть-это гонки, напряженка, суета и т.п. Но, было бы интересно....))

Так у него гомпрессор уже куплен вот и справишаю :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Анар где купить прибамбасы для таких фар? Можешь заказать-я бабки заплачу. Пысы-ребята, дунуть можно и у нас на Папанино :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Анар где купить прибамбасы для таких фар? Можешь заказать-я бабки заплачу. Пысы-ребята, дунуть можно и у нас на Папанино :)

Там давление нормальное? :)

Опубликовано: (изменено)

стекла у нас на 8-м базаре,а билинзы через нэт,или же у меня есть один комплект билинз G1 первого поколения с блоком розжига ,цвет 6000к б/у,отдам не дорого!

post-5601-0-30155100-1337150218_thumb.jp

post-5601-0-42878000-1337150230_thumb.jp

post-5601-0-24981900-1337150240_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Компрессор есть , а вот чтобы поехало это у нас никто не сделает (

• Yeri var! 1

колесо сбоку проткнулось,не успел еще запах выветрится с шин уже дырка еще и сбоку,достало уже все! сегодня сделали быстро,торопился нить воткнули,завтра надо разобрать колесо чтоб нормально приклеить!

post-5601-0-47137900-1337188814_thumb.jp

post-5601-0-01084600-1337188835_thumb.jp

Опубликовано:

колесо сбоку проткнулось,не успел еще запах выветрится с шин уже дырка еще и сбоку,достало уже все! сегодня сделали быстро,торопился нить воткнули,завтра надо разобрать колесо чтоб нормально приклеить!

Обидно... низкий профиль bizim yollara yaraşmaz((
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

стекла у нас на 8-м базаре,а билинзы через нэт,или же у меня есть один комплект билинз G1 первого поколения с блоком розжига ,цвет 6000к б/у,отдам не дорого!

значит я если правильно понял у тебя есть билинзы и блок ксенона. мне останется купить стёкла и лампочки?

Дядя причём тут МэйдИнЧина? все колёса резиновые и протыкаются.Континентал не рвётся? вон у Орика не дешёвая резина была и чуть в какашку не превратилась машина. Прокол он и на велосипеде прокол.

Саймон дырка в покрышке-это не страшно! а страшно когда дырка в презервативе ;)

Обидно... низкий профиль bizim yollara yaraşmaz((

Ярашир ещё как ярашир. йолларымыза галса-камазный профиль тоже эзиййят-нужно уметь ездить.у каждой резины свой тип вождения.

• Yeri var! 3

значит я если правильно понял у тебя есть билинзы и блок ксенона. мне останется купить стёкла и лампочки?

я же пишу цвет 6000,значит лампочки тоже есть! :) ,тебе только стекла надо купить и у меня комплект! и значешь почему колеса на моей машине казались домиком,потому что придурок шиномонтажник почему то сделал на них давление 2,8,сегодня сделал 2,0 ! стало еще мягче!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ну не злись ты так брат-я не любитель цветного света. :) стёкла для фар наверно как ты уже писал нужно в комплекте сбор фару купить и потом разобрать? сколько стоят Те фары и сколько стоит твоё добро?

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...