Apollon Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 это не переделки,это как люди говорят новое,доработанное ,это как менять черно-белый телевизор на цветной ,она влияет кажется только на регулировку! Новое доработанное на Ниве,а не на классике) и кроме,пусть называют как хотят) до момента с пистолетом,все нормально,никакой грубой переделки и все такое но с пистолетом работы,лично мне не понравились да и вообще это "дооснащение" с пистолетом,как выяснилось по твоим словам,мне не нужно вообще)) 1
saymon7777 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 Новое доработанное на Ниве,а не на классике) и кроме,пусть называют как хотят)до момента с пистолетом,все нормально,никакой грубой переделки и все такоено с пистолетом работы,лично мне не понравилисьда и вообще это "дооснащение" с пистолетом,как выяснилось по твоим словам,мне не нужно вообще))пистолет тоже прикручивается на заводское место,для инфо! а так да он в принципе не нужен! 1
saymon7777 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 Новое доработанное на Ниве,а не на классике)крепления на коробке же одинаковые!почему этим не воспользоваться,и потом с этими обновлениями я забыл вообще что такое дрожание или пробуксовка,нива уже 29 тыс проехала все в порядке выжимной валео не полетелвсе зависит от вождения и как ты сильно греешь сцепление(многие водители не отпускают полностью педаль сцепления)
saymon7777 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Чотко сели. Белые надписи стирай брат. фары воооще оргазм хачу такие спасибо! сами уже стираются! фары можем и тебе замутить!
Tuner Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Дорогой саймон, все это хорошо и красиво. Но когда ты дуть собираешься? 1
saymon7777 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Дорогой саймон, все это хорошо и красиво. Но когда ты дуть собираешься? пока денег нет на некоторые вещи кроме компрессора которые нужны!
Tuner Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 пока денег нет на некоторые вещи кроме компрессора которые нужны! Сочувствую и понимаю 1
fatBoy Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Думаю, надо учредить премию тому, кто первым дунет)) 1
nexus1090 Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Я думаю, Саймон собрал авто для удобства и комфортного вождения. А дуть-это гонки, напряженка, суета и т.п. Но, было бы интересно....))
Tuner Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Я думаю, Саймон собрал авто для удобства и комфортного вождения. А дуть-это гонки, напряженка, суета и т.п. Но, было бы интересно....)) Так у него гомпрессор уже куплен вот и справишаю 2
miralay Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Анар где купить прибамбасы для таких фар? Можешь заказать-я бабки заплачу. Пысы-ребята, дунуть можно и у нас на Папанино 2
Tuner Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Анар где купить прибамбасы для таких фар? Можешь заказать-я бабки заплачу. Пысы-ребята, дунуть можно и у нас на Папанино Там давление нормальное?
saymon7777 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Анар где купить прибамбасы для таких фар? Можешь заказать-я бабки заплачу. Пысы-ребята, дунуть можно и у нас на Папанино стекла у нас на 8-м базаре,а билинзы через нэт,или же у меня есть один комплект билинз G1 первого поколения с блоком розжига ,цвет 6000к б/у,отдам не дорого! Изменено 16 мая 2012 пользователем saymon7777 3
Ricco Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Компрессор есть , а вот чтобы поехало это у нас никто не сделает ( 1
saymon7777 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) колесо сбоку проткнулось,не успел еще запах выветрится с шин уже дырка еще и сбоку,достало уже все! сегодня сделали быстро,торопился нить воткнули,завтра надо разобрать колесо чтоб нормально приклеить! Изменено 16 мая 2012 пользователем saymon7777
fatBoy Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 колесо сбоку проткнулось,не успел еще запах выветрится с шин уже дырка еще и сбоку,достало уже все! сегодня сделали быстро,торопился нить воткнули,завтра надо разобрать колесо чтоб нормально приклеить!Обидно... низкий профиль bizim yollara yaraşmaz(( 1
miralay Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 стекла у нас на 8-м базаре,а билинзы через нэт,или же у меня есть один комплект билинз G1 первого поколения с блоком розжига ,цвет 6000к б/у,отдам не дорого! значит я если правильно понял у тебя есть билинзы и блок ксенона. мне останется купить стёкла и лампочки? Дядя причём тут МэйдИнЧина? все колёса резиновые и протыкаются.Континентал не рвётся? вон у Орика не дешёвая резина была и чуть в какашку не превратилась машина. Прокол он и на велосипеде прокол. Саймон дырка в покрышке-это не страшно! а страшно когда дырка в презервативе Обидно... низкий профиль bizim yollara yaraşmaz(( Ярашир ещё как ярашир. йолларымыза галса-камазный профиль тоже эзиййят-нужно уметь ездить.у каждой резины свой тип вождения. 3
saymon7777 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) значит я если правильно понял у тебя есть билинзы и блок ксенона. мне останется купить стёкла и лампочки? я же пишу цвет 6000,значит лампочки тоже есть! ,тебе только стекла надо купить и у меня комплект! и значешь почему колеса на моей машине казались домиком,потому что придурок шиномонтажник почему то сделал на них давление 2,8,сегодня сделал 2,0 ! стало еще мягче! Изменено 17 мая 2012 пользователем saymon7777 1
miralay Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 ну не злись ты так брат-я не любитель цветного света. стёкла для фар наверно как ты уже писал нужно в комплекте сбор фару купить и потом разобрать? сколько стоят Те фары и сколько стоит твоё добро? 1
Рекомендуемые сообщения