Назим Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Как называются эти диски? Они очень чёткие, классно смотрятся. Рауф, я про эту семерку говорил, одна из выделяющихся в городе. 5
PcTec Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 значит когда заказывали Ты расчитывал только на свою малышку-не задумался о моей Таир!!!Заморочся с дисковыми тормозами!Не милионны стоит ведь!Манат 150 расход! 2
miralay Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 обязательно Руслан,как найду мастера установки 1
Phobia Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Таир!!!Заморочся с дисковыми тормозами!Не милионны стоит ведь!Манат 150 расход!А зачем ? Она ваще несёт жжжэсть или он гонщик? 1
PcTec Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 А зачем ? Она ваще несёт жжжэсть или он гонщик?Красиво,с литьё вообще оргазм аля дисковые на ТазеТормозит как вкопаннаяУ знакомого была на голубой шестерке такая темаПравда без ручникаПлавность педали было отличной По твоей логике:Усиливаю мотор !Phobia А зачем?Или ты гонщик?Ставлю распорку Phobia А зачем?Или ты гонщик?Заливаю 95 бензин в 07 Phobia А зачем?Или ты гонщик?И дальше по наклонной) 3
miralay Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Руслан-полностью согласен-необходимо делать.
ROADMASTER Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 параметры Вылета и ширины диска никак не влияют на углы заданные заводом (исключение это диски с разной шириной передних и задних колёс) .. дело развальщика максимально приблизить их к заводским параметрам.ради эксперемента попробуй поехать сначала к одному развальщику,сразу же после первого поезжай к 2 ому также к 3ему 5 ому и тд.. Все они будут крутить гайки болты с видом что они чтото делают и не один из них не скажет что у тебя было всё в порядке) и развала эхтийаджа нету.Проверенно Мой развальщик , если нет проблем всегда говорит что всё нормально . ( Гена , который работает на Азизбекова (метро))
PcTec Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Мой развальщик , если нет проблем всегда говорит что всё нормально . ( Гена , который работает на Азизбекова (метро))Аплодирую стоя ГЕНЕp.s эта доброта вся от знакомства с Чебурашкой 1
ROADMASTER Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 разница между 13" дисками и 17" почти 38мм выше - разве это не повлияет на развал !?да сорри ЕТ20. можно -от мастера зависит. при чём тут ЕТ - главное чтобы колёса ровно стояли .
Phobia Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Усиливаю мотор !Phobia А зачем?Или ты гонщик? Ставлю распорку Phobia А зачем?Или ты гонщик? Заливаю 95 бензин в 07 Phobia А зачем?Или ты гонщик? И дальше по наклонной) Тормоза это один из моментов где лучше, чтобы был сток. Если ты под "заморочиться с тормозами" имеешь ввиду ЗДТ, то возникнет проблема ручного тормоза. Гидроручник не совсем пригоден для гражданских целей т.к. со временем он ослабевает. Еще нужно будет настроить тормозное усилие и много всякого гемороя. Если же переход с 13-ых на вентелируемые 14-ые от ПП, по очень даже хорошо, только вот с 13-мы дисочками и 215-ми йоками надо будет попрощаться. П.С. Распорка это как арха газан поверфул - квинтэссенция тюнинга
PcTec Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Тормоза это один из моментов где лучше, чтобы был сток. Если ты под "заморочиться с тормозами" имеешь ввиду ЗДТ, то возникнет проблема ручного тормоза. Гидроручник не совсем пригоден для гражданских целей т.к. со временем он ослабевает. Еще нужно будет настроить тормозное усилие и много всякого гемороя. Если же переход с 13-ых на вентелируемые 14-ые от ПП, по очень даже хорошо, только вот с 13-мы дисочками и 215-ми йоками надо будет попрощаться. П.С. Распорка это как арха газан поверфул - квинтэссенция тюнинга Любое действие которое отходит от стока-уже геморой,настройка,подгонка,дальнейшая эксплуатацияДаже тросиковый ручник,ослабевает тем более его силы должно хватать тотолько на то чтобы удержать машину в стояночном положении-он так и называется СТояночный тормоз Если его дёграть то полес 3-4 раз нормальных от души,его крепости уже ослабевает на тросиковом А насчет 13 йоки ,лучше тормоза чем ёки)По мне так Тормоза это один из моментов где лучше, чтобы был сток. Если ты под "заморочиться с тормозами" имеешь ввиду ЗДТ, то возникнет проблема ручного тормоза. Гидроручник не совсем пригоден для гражданских целей т.к. со временем он ослабевает. Еще нужно будет настроить тормозное усилие и много всякого гемороя. Если же переход с 13-ых на вентелируемые 14-ые от ПП, по очень даже хорошо, только вот с 13-мы дисочками и 215-ми йоками надо будет попрощаться. П.С. Распорка это как арха газан поверфул - квинтэссенция тюнинга у меня на о7 он постоянно слабел,_+ручка гнулась несколько раз,надоедало менять
Phobia Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Любое действие которое отходит от стока-уже геморой,настройка,подгонка,дальнейшая эксплуатацияДаже тросиковый ручник,ослабеваеттем более его силы должно хватать тотолько на то чтобы удержать машину в стояночном положении-он так и называется СТояночный тормозЕсли его дёграть то полес 3-4 раз нормальных от души,его крепости уже ослабевает на тросиковомА насчет 13 йоки ,лучше тормоза чем ёки)По мне таку меня на о7 он постоянно слабел,_+ручка гнулась несколько раз,надоедало менятьТросс не ослабеет в течение пары дней. Т.е. затянул тросс отдал 5 манат до мягли саг-саламат доехал ( по-пути не дёргая его) , поставил машину на стоянку - он перестанет держать ? А вот гидроручник перестанет.Ты сюрян да )То что отходит от стока соглашусь, но тормоза они как и рулевое управление - могут подставить если чё. 1
saymon7777 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) значит когда заказывали Ты расчитывал только на свою малышку-не задумался о моей начнем с тебя,я думал об этом,и решил что лучше с аркой поработать чем подкладывать прокладки !зачем мы заказывали такие диски? чтоб шайбы подкладывать,тебе этот местный колхоз не надоел? обязательно Руслан,как найду мастера установки там не мастер нужен,а суппорт с переходником ,я же говорил купи ,я сам установлю на твою машину!одно только,потом только минимум диски на 14,родные диски на 13 не подходят Тормоза это один из моментов где лучше, чтобы был сток. Если ты под "заморочиться с тормозами" имеешь ввиду ЗДТ, то возникнет проблема ручного тормоза. Гидроручник не совсем пригоден для гражданских целей т.к. со временем он ослабевает. Еще нужно будет настроить тормозное усилие и много всякого гемороя. Если же переход с 13-ых на вентелируемые 14-ые от ПП, по очень даже хорошо, только вот с 13-мы дисочками и 215-ми йоками надо будет попрощаться. П.С. Распорка это как арха газан поверфул - квинтэссенция тюнинга на моей тросовый ручник с ЗДТ,никаких проблем,отвечаю! никаких регулировок за 4 года Тросс не ослабеет в течение пары дней. Т.е. затянул тросс отдал 5 манат до мягли саг-саламат доехал ( по-пути не дёргая его) , поставил машину на стоянку - он перестанет держать ? А вот гидроручник перестанет. Ты сюрян да ) То что отходит от стока соглашусь, но тормоза они как и рулевое управление - могут подставить если чё. чтоб затянуть трос не надо 5 манат,нужны руки! ,гидроручник вообще не вижу смысла,если ты ездишь по городу,а тросовй ручник объязателен(страховка) Изменено 5 мая 2012 пользователем saymon7777 1
saymon7777 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) А мне маркер кто то обещал я думал,что вы зайдете!маркер катается в машине один тебе,другой Таиру Саймон у тебя троссовый ручной или гидро? трос! Как называются эти диски? Они очень чёткие, классно смотрятся. Рауф, я про эту семерку говорил, одна из выделяющихся в городе. поверьте,я понял за эти два дня, что с занижением ехать по нашему городу,это просто одни нервы! с таким занижением машина будет очень жесткой!я все понимаю ,красиво,но ведь я внутри сижу! Саймон у тебя троссовый ручной или гидро? http://tuningsport.r...107-p-1378.html Изменено 5 мая 2012 пользователем saymon7777
saymon7777 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Таир!!!Заморочся с дисковыми тормозами!Не милионны стоит ведь!Манат 150 расход!17300 руб=470 манат без перевозки!эти колеса на 17 тяжелее 14(приора,я на таких ездил)) на 2 кг,думаю это не критично! Изменено 5 мая 2012 пользователем saymon7777 1
fatBoy Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Как называются эти диски?..Отвратительные колеса(((
Wa1do Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) машина мягкость свою вообще не потеряла,управление супер,короче доволен колесами!Даже при мельких стыках на асфальте тоже не чувствается жесткость?У меня на 19-ых жесткость чувствается только когда проезжаю стыки на асфальте. A на ровном асфалте нет разницы с 17-ми колесами с параметрами 225/45/R17. Даже лучше держит дорогу из-за ширини. Изменено 5 мая 2012 пользователем Avtomaniya 1
nexus1090 Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Мой развальщик , если нет проблем всегда говорит что всё нормально . ( Гена , который работает на Азизбекова (метро))А мой развальщик- Захид дайы- старший брат Гены. Работает по дороге в Сураханы со своим племянником Сулейманом.Так вот, он проверил развал, который мне недавно настраивал наш развальщик и удивился, как все точно сделано. Взял за проверку 4 маната. 2
nexus1090 Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Блииин! Это по-моему в Тольятти, магазин "1000 мелочей" или как он назывался на Автозаводском районе , не вспомню. Но помню, что там я когда то побывал, в 2000-х годах. Ностальгия..... Саймон, извини еще раз, оффтопим. Изменено 6 мая 2012 пользователем nexus1090 2
Рекомендуемые сообщения