Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

кстати,у Спутника рывок лучше был чем у Самары

у твоей коробка 5-ка была?

такой салон шел до 92-го года

на фотке Сеида,очень раняя 5-ка,вот салон чуть поздних

post-9917-0-13690800-1335992758_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

кстати,у Спутника рывок лучше был чем у Самары

у твоей коробка 5-ка была?

4-х ступенчатая...
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

а такую обшивку дверей можно у нас найти?

На фирму "Burberry" похоже)

Опубликовано:

сегодня заезжал к Натику,маленькие косячки были,дверь ушла вниз,вмятина под кантом,и небольшая ржавчина,почистил и выровнил все,там полосы образовались думаю завтра куплю краску и закрашу и кант наклею!

post-5601-0-50254900-1336066857_thumb.jp

post-5601-0-53166200-1336066894_thumb.jp

post-5601-0-08349700-1336066931_thumb.jp

• Yeri var! 12
Опубликовано: (изменено)

Саймон, я тэбэ адин умны вещ скажу, только ты не абижайса - без декоративного колпачка или с черным колпачком смотрится лучше, имхо)

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

на сток колёсах поехать и сделать развал не судьба?

А правильно будет ? Мой мастер говорит что ; развал надо делать на колёсах на которых будешь ездить .

• Yeri var! 4
Опубликовано:

А правильно будет ? Мой мастер говорит что ; развал надо делать на колёсах на которых будешь ездить .

если колесо деформированное либо с разносторонним износом то конечно лучше делать на том на чём будешь ездить.

В случае *здоровых*, исправных колёс пох!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а диаметр колес не имеет значения?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

а диаметр колес не имеет значения?

попробуй сам логически обосновать вопрос.

Не имеет.Углы выставляемые развальщиком никак не связаны с диаметром колёс.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

угол понятно что не меняется-по вертикали на 0лях останется,но помоему изменённые показатели ЕТ и Ж както должны влиять на схождение или развал.при смене колёс отличных от заводских(в данном случае СЛИК с ЕТ40 и Ж7,5) меняется растояние между осями внешними краями самих колёс-точно не могу угверждать,но помоему на стэнд сьездить придётся.во всяком случае я еду на развал при смее колёс-это ведь не миллионы стоит ;)

• Yeri var! 3

У вас же с Саймоном ET был 20.

Я вот одного не могу понять, почему нельзя делать развал с 17 колесами??

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

да сорри ЕТ20. можно -от мастера зависит.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эти подлокотники очень удобны, сейчас из-за разобранной водительской двери езжу без него - руку девать некуда, а высовывать ее за окно, как любят многие - дико не люблю(

Волосатая рука свисающая до пола и золотые часы - классика же.

• Yeri var! 6

угол понятно что не меняется-по вертикали на 0лях останется,но помоему изменённые показатели ЕТ и Ж както должны влиять на схождение или развал.при смене колёс отличных от заводских(в данном случае СЛИК с ЕТ40 и Ж7,5) меняется растояние между осями внешними краями самих колёс-точно не могу угверждать,

параметры Вылета и ширины диска никак не влияют на углы заданные заводом (исключение это диски с разной шириной передних и задних колёс) .. дело развальщика максимально приблизить их к заводским параметрам.

но помоему на стэнд сьездить придётся.во всяком случае я еду на развал при смее колёс-это ведь не миллионы стоит ;)

ради эксперемента попробуй поехать сначала к одному развальщику,сразу же после первого поезжай к 2 ому также к 3ему 5 ому и тд.. Все они будут крутить гайки болты с видом что они чтото делают и не один из них не скажет что у тебя было всё в порядке) и развала эхтийаджа нету.

Проверенно

Изменено пользователем FaShisT
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

ради эксперемента попробуй поехать сначала к одному развальщику,сразу же после первого поезжай к 2 ому также к 3ему 5 ому и тд.. Все они будут крутить гайки болты с видом что они чтото делают и не один из них не скажет что у тебя было всё в порядке) и развала эхтийаджа нету.

Проверенно

Дядя, а если на "электронну" развал поехать ? Если аппарат ок, не будет же показывать неободимость в подкручивании гаек.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

погрешность от стенда к стенду безумна..

так что вариантов нет)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

погрешность от стенда к стенду безумна..

так что вариантов нет)

okay-face.jpg_thumb.jpg

• Yeri var! 5

поверьте! развал не меняется от величины колес,если ступица без колес вообще, стоит ровно по отношению к кузову авто,теперь меняйте размеры что нибудь изменится?

Дядя, а если на "электронну" развал поехать ? Если аппарат ок, не будет же показывать неободимость в подкручивании гаек.

чтоб аппарат показывал ок,надо ему задать параметры семерки,я когда хотел сделать развал на ниве объездил весь город,все отказались ссылаясь на то что нет данных на ниву,я попросил измерить и сказать мне данные,короче они не сделали и я понял что они просто неучи!

Саймон, я тэбэ адин умны вещ скажу, только ты не абижайса - без декоративного колпачка или с черным колпачком смотрится лучше, имхо)

и что ты мне предлагаешь? ;)

надо же как то бабки содрать! а я знаю одного чела который делает на завод дисках и говорит ,иди теперь хоть 18 одевай!но он честно признается что ниву не умеет делать!

я делаю! :D

параметры Вылета и ширины диска никак не влияют на углы заданные заводом (исключение это диски с разной шириной передних и задних колёс) .. дело развальщика максимально приблизить их к заводским параметрам.

Проверенно

когда я только купил 07 ничего не знал,эти уроды всю машину испаганили,даже на хазар лада ничего не сделали,все равно машина тянула вправо! пока этот чувак на проспекте бабека работает не взялся за машину!

да сорри ЕТ20. можно -от мастера зависит.

кстати чувак,на моей машине сзади между диском и пружиной палец с трудом проходит,и диск даже при нагрузке не задевает арку! видимо на моей машине после установки дисковых тормозов расстояние изменилось и поетому вылет 20 как раз! ;)

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

значит когда заказывали Ты расчитывал только на свою малышку-не задумался о моей ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А мне маркер кто то обещал :morning:

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...