ROADMASTER Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 думаешь разлетится на куски на большой скорости?может назад его перекинуть?Конечно , лучше порванную поставь назад .Кстати на 17" кованных дисках это менее опасно чем на 13"х.
fatBoy Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Конечно , лучше порванную поставь назад .Кстати на 17" кованных дисках это менее опасно чем на 13"х.Обоснуешь?? 1
ROADMASTER Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Обоснуешь??Просто , диск же больше а пакрышка меньше - крен в экстремальном случае бывает минимальным .И к тому же низкопрофильная резина даже если прокалывается , спускает медленней .
saymon7777 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 да она не порвана,там маленькая дырка 1
miralay Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Ай Саймон наделал ты делов,поднял панику,а сейчас начал народ успокаивать-говорил же я тебе забей-пустяк,непроблема.из мухи слона не делайте да. 2
saymon7777 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) сегодня установил плафон от приоры(сфотал процесс,вдруг кто захочет) и сделал кнопки дверей так ,чтобы при первом щелчке замка свет в салоне не гас,то есть если дверь не до конца закрыта будет гореть в салоне свет,как на иномарках(можно теперь индикатор дверей поставить)! Изменено 18 мая 2012 пользователем saymon7777 12
saymon7777 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 насчет кожи,хочу вот так двери с ручкой,только вставки не белые,а темно серые зацените,надо найти кто будет шить,или сам буду! 1
miralay Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Красиво но думаю если скомбинировать черную кожу с темно бардовой получится еффектней-так помоему слишком вульгарно. Автокутюр у нас есть на форуме Эмин-насколько я знаю он зверь в таких вещах-работает на Бабеке.его работы я видел-на 5+ 2
T1MA Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Саймон про кнопку плафона можно подробней? свет в салоне не гас..Хороший чехольщик Темищь работает рядом с Семашко 050 593 00 26. Если понадобица черная алькантара сообши! 1
saymon7777 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Саймон про кнопку плафона можно подробней? свет в салоне не гас..ну как на нормальных машинах,если дверь до конца не захлопнется свет не гаснет,дверь же закрывается в два этапа,первый щелчок,а потом второй,вот я сделал так чтобы на первом щелчке свет горел,а на полном закрытии(второй щелчок) все гаснет(разрывается контакт),просто в тот день на дороге подъехал человек и сказал что задняя дверь открыта(не доконца закрыта),вот я и решил убрать этот недостаток,чтоб сам знал что не закрыто полностью,наверно и индикатор дверей установлю!! Изменено 18 мая 2012 пользователем saymon7777 5
DoGGeR`Z Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) насчет кожи,хочу вот так двери с ручкой,только вставки не белые,а темно серые зацените,надо найти кто будет шить,или сам буду! может коричневый велюр? и красные нити, а вставки зашить ромбиками Изменено 18 мая 2012 пользователем DoGGeR`Z 1
saymon7777 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) может коричневый велюр? и красные нити, а в ставки зашить ромбиками надо чтоб было как на руле,белые нити,велюр можно серого цвета,а ромбики даже незнаю,кажется просто линии по приличней! в любом случае салон после кондея и гидравлики Изменено 18 мая 2012 пользователем saymon7777 2
saymon7777 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Красава-полезная штучка.спасибо! слушай я заметил что на моей машине салонное зеркало не такое как у других 07,и еще она чуток синеватая! 1
fatBoy Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 ... я заметил, что на моей машине салонное зеркало не такое как у других 07,и еще она чуток синеватая!Ребята, у вас походу дохрена свободного времени, как же я вам завидую) 3
saymon7777 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Ребята, у вас походу дохрена свободного времени, как же я вам завидую)иногда бывает!
nexus1090 Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 сегодня установил плафон от приоры(сфотал процесс,вдруг кто захочет) и сделал кнопки дверей так ,чтобы при первом щелчке замка свет в салоне не гас,то есть если дверь не до конца закрыта будет гореть в салоне свет,как на иномарках(можно теперь индикатор дверей поставить)! Саймон, за плафон 5. А за спиление кнопки 5 с "+". Суперидея . Я тоже спилю, а то часто бывает так, что какая-то дверь остается не до конца закрытым. Ты мне скажи, на сколько надо спилить? И второе, почем плафон от приоры? Я когда на черную семерку колхозил плафон, заметил, что очень не хватает кнопки включения. А от приоры- думаю идеальный вариант. "Приора-создана для семерки" (С) 2
miralay Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 я заметил что на моей машине салонное зеркало не такое как у других 07,и еще она чуток синеватая! а помоему стандартное зеркало по форме. может это от 06? "Приора-создана для семерки" (С) красавчик Нариман-досихпор смеюсь. 2
saymon7777 Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) красиво! светит хорошо?.... спасибо!светит,нормально! Саймон, за плафон 5. А за спиление кнопки 5 с "+". Суперидея . Я тоже спилю, а то часто бывает так, что какая-то дверь остается не до конца закрытым. Ты мне скажи, на сколько надо спилить? И второе, почем плафон от приоры? Я когда на черную семерку колхозил плафон, заметил, что очень не хватает кнопки включения. А от приоры- думаю идеальный вариант. "Приора-создана для семерки" (С) Спасибо!плафон от приоры точно уже и не помню ,ну кажется 15 манат отдал давно я его брал,уже год валялся,это от люксовой приоры их два вида, а кнопки сначала убери 2 мм со всех,а дальше индивидуально для каждой двери надо допиливать,тоесть пилишь и проверяешь и так я игрался где-то час,один минус,кузов у 07 сильно деформируется,поэтому нужна точность и погрешность,на моей на какой-то двери сильно запилил,то есть когда едешь через ямы свет иногда мигает,надо будет доделать! а помоему стандартное зеркало по форме. может это от 06? на моей нет защелки! и форма по прямоугольнее! Красава-полезная штучка. спасибо! Изменено 19 мая 2012 пользователем saymon7777
Рекомендуемые сообщения