Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

думаешь разлетится на куски на большой скорости?

может назад его перекинуть?

Конечно , лучше порванную поставь назад .

Кстати на 17" кованных дисках это менее опасно чем на 13"х.

Опубликовано:

Конечно , лучше порванную поставь назад .

Кстати на 17" кованных дисках это менее опасно чем на 13"х.

Обоснуешь??
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Обоснуешь??

Просто , диск же больше а пакрышка меньше - крен в экстремальном случае бывает минимальным .

И к тому же низкопрофильная резина даже если прокалывается , спускает медленней .

Опубликовано:

да она не порвана,там маленькая дырка :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ай Саймон наделал ты делов,поднял панику,а сейчас начал народ успокаивать-говорил же я тебе забей-пустяк,непроблема.из мухи слона не делайте да. :)

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

сегодня установил плафон от приоры(сфотал процесс,вдруг кто захочет) и сделал кнопки дверей так ,чтобы при первом щелчке замка свет в салоне не гас,то есть если дверь не до конца закрыта будет гореть в салоне свет,как на иномарках(можно теперь индикатор дверей поставить)!

post-5601-0-05290500-1337359756_thumb.jp

post-5601-0-29515900-1337359786_thumb.jp

post-5601-0-89315700-1337359821_thumb.jp

post-5601-0-07717900-1337359849_thumb.jp

post-5601-0-88721400-1337359875_thumb.jp

post-5601-0-07551800-1337359899_thumb.jp

post-5601-0-10656500-1337359959_thumb.jp

post-5601-0-64806300-1337359987_thumb.jp

post-5601-0-66617800-1337360019_thumb.jp

post-5601-0-63986800-1337360069_thumb.jp

post-5601-0-24838600-1337360098_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 12
Опубликовано:

Красава-полезная штучка.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

насчет кожи,хочу вот так двери с ручкой,только вставки не белые,а темно серые зацените,надо найти кто будет шить,или сам буду!

post-5601-0-39059300-1337361820_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Красиво но думаю если скомбинировать черную кожу с темно бардовой получится еффектней-так помоему слишком вульгарно. Автокутюр у нас есть на форуме Эмин-насколько я знаю он зверь в таких вещах-работает на Бабеке.его работы я видел-на 5+

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Саймон про кнопку плафона можно подробней? свет в салоне не гас..

Хороший чехольщик Темищь работает рядом с Семашко 050 593 00 26. Если понадобица черная алькантара сообши!

• Yeri var! 1

Саймон про кнопку плафона можно подробней? свет в салоне не гас..

ну как на нормальных машинах,если дверь до конца не захлопнется свет не гаснет,дверь же закрывается в два этапа,первый щелчок,а потом второй,вот я сделал так чтобы на первом щелчке свет горел,а на полном закрытии(второй щелчок) все гаснет(разрывается контакт),просто в тот день на дороге подъехал человек и сказал что задняя дверь открыта(не доконца закрыта),вот я и решил убрать этот недостаток,чтоб сам знал что не закрыто полностью,наверно и индикатор дверей установлю!!

• Yeri var! 5

насчет кожи,хочу вот так двери с ручкой,только вставки не белые,а темно серые зацените,надо найти кто будет шить,или сам буду!

может коричневый велюр? и красные нити, а вставки зашить ромбиками :) Изменено пользователем DoGGeR`Z
  • Yeri var! 1

может коричневый велюр? и красные нити, а в ставки зашить ромбиками :)

надо чтоб было как на руле,белые нити,велюр можно серого цвета,а ромбики даже незнаю,кажется просто линии по приличней! в любом случае салон после кондея и гидравлики

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Красава-полезная штучка.

спасибо! слушай я заметил что на моей машине салонное зеркало не такое как у других 07,и еще она чуток синеватая!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

... я заметил, что на моей машине салонное зеркало не такое как у других 07,и еще она чуток синеватая!

Ребята, у вас походу дохрена свободного времени, как же я вам завидую)
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Ребята, у вас походу дохрена свободного времени, как же я вам завидую)

иногда бывает!

Опубликовано:

красиво! светит хорошо?....

Опубликовано:

сегодня установил плафон от приоры(сфотал процесс,вдруг кто захочет) и сделал кнопки дверей так ,чтобы при первом щелчке замка свет в салоне не гас,то есть если дверь не до конца закрыта будет гореть в салоне свет,как на иномарках(можно теперь индикатор дверей поставить)!

Саймон, за плафон 5. А за спиление кнопки 5 с "+". Суперидея . Я тоже спилю, а то часто бывает так, что какая-то дверь остается не до конца закрытым.

Ты мне скажи, на сколько надо спилить? И второе, почем плафон от приоры?

Я когда на черную семерку колхозил плафон, заметил, что очень не хватает кнопки включения. А от приоры- думаю идеальный вариант.

"Приора-создана для семерки" (С) :kaka:

• Yeri var! 2
Опубликовано:

я заметил что на моей машине салонное зеркало не такое как у других 07,и еще она чуток синеватая!

а помоему стандартное зеркало по форме. может это от 06?

красавчик Нариман-досихпор смеюсь.

• Yeri var! 2

красиво! светит хорошо?....

спасибо!светит,нормально!

Саймон, за плафон 5. А за спиление кнопки 5 с "+". Суперидея . Я тоже спилю, а то часто бывает так, что какая-то дверь остается не до конца закрытым.

Ты мне скажи, на сколько надо спилить? И второе, почем плафон от приоры?

Я когда на черную семерку колхозил плафон, заметил, что очень не хватает кнопки включения. А от приоры- думаю идеальный вариант.

Спасибо!плафон от приоры точно уже и не помню ,ну кажется 15 манат отдал давно я его брал,уже год валялся,это от люксовой приоры их два вида, а кнопки сначала убери 2 мм со всех,а дальше индивидуально для каждой двери надо допиливать,тоесть пилишь и проверяешь и так я игрался где-то час,один минус,кузов у 07 сильно деформируется,поэтому нужна точность и погрешность,на моей на какой-то двери сильно запилил,то есть когда едешь через ямы свет иногда мигает,надо будет доделать!

а помоему стандартное зеркало по форме. может это от 06?

на моей нет защелки! и форма по прямоугольнее!

Красава-полезная штучка.

спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...