Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

на моей нет защелки! и форма по прямоугольнее!

Ну незнаю-у меня такоеже стояло родное. о какой защёлке идет речь?

Опубликовано:

Ну незнаю-у меня такоеже стояло родное. о какой защёлке идет речь?

у меня на ниве с защелкой(фиксатор) торчит пластмасса снизу зеркала,на твоей она сверху теперь торчит!

вот глянь

post-5601-0-83907800-1337409044_thumb.jp

post-5601-0-59250400-1337409085_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:
:) Анар это зеркало от мерса. я его просто верхногами повесил. а на заводском зеркале нет таких фиксаторов-такоеже как у тебя.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

:) Анар это зеркало от мерса. я его просто верхногами повесил. а на заводском зеркале нет таких фиксаторов-такоеже как у тебя.

ясно,похож на родной от нивы!

Опубликовано: (изменено)

недавно оторвал ограничители на нижних рычагах,теперь колеса чуток больше поворачивают,извините фотки забыл!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 3

сделал новые лампочки из smd светодиодов в плафоны на стойках!

post-5601-0-18440800-1337792498_thumb.jp

post-5601-0-47545900-1337792518_thumb.jp

post-5601-0-48048700-1337792535_thumb.jp

post-5601-0-19608200-1337792556_thumb.jp

• Yeri var! 6
Опубликовано:

недавно оторвал ограничители на нижних рычагах,теперь колеса чуток больше поворачивают,извините фотки забыл!

Интересно было бы на фотку посмотреть

сделал новые лампочки из smd светодиодов в плафоны на стойках!

Саймон ты просто зверь :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Интересно было бы на фотку посмотреть

спасибо! фотку сделаю!

сегодня сделал небольшие изменения под капотом,а то че-то все залежалось! к фильтру K&N прилагается два средства той же фирмы,для мытья и для смазки!

http://www.knairfilters.ru/

post-5601-0-95308300-1338396480_thumb.jp

post-5601-0-23100300-1338396510_thumb.jp

post-5601-0-39601000-1338396529_thumb.jp

• Yeri var! 10
Опубликовано:

ну как??изменения есть??тут брали или заказывали?

Bu demir ne uchundur?

post-9116-0-54164700-1338404218_thumb.jp

Изменено пользователем 054
Опубликовано:

калектордан исти хаваны гётирмемек ючюн

• Yeri var! 1
Опубликовано:

сегодня сделал небольшие изменения под капотом,а то че-то все залежалось! к фильтру K&N прилагается два средства той же фирмы,для мытья и для смазки!

http://www.knairfilters.ru/

все хорошо и красиво, мой совет, теперь следи за воздухомером и температурой двигателя. Именно из за этого мне пришлось снять его, так как летом грелась сильно а потом чек загорелся, разобрав воздухомер, я почистил его, потом собрав все на место топнул пару раз и проблемы как и не бывало

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Saymon , разница чувствуется ?

Опубликовано:

Красавчик )), фильтр лучше прочищать каждый раз когда меняешь масло и ничего не будет , и лучше его поставь куда нибудь откуда поток воздуха лучше.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вчера по дороге на одном 06 видел, он задние стопы из диодов сделал смотрелось интересно и технологично, жаль не сфоткал )))

• Yeri var! 1

ну как??изменения есть??тут брали или заказывали?

изменения думаю будут только после корректировки ЭБУ, брал в Москве год назад

Bu demir ne uchundur?

защитный экран от жары двигателя и потока горячего воздуха из радиатора!

все хорошо и красиво, мой совет, теперь следи за воздухомером и температурой двигателя. Именно из за этого мне пришлось снять его, так как летом грелась сильно а потом чек загорелся, разобрав воздухомер, я почистил его, потом собрав все на место топнул пару раз и проблемы как и не бывало

спасибо!двигатель в пробках греется как и должен и при 101 гр. включается вент.,а на трассе 85 градусов двиг., пока ничего не замечал,вроде все ровно!

Saymon , разница чувствуется ?

кажется после 2000 оборотов,а дальше кажется форсунки не справляются,или ЭБУ надо настраивать,это только начало,дальше думаю нужны более производительные фосунки и голова 21214-...-30

Красавчик )), фильтр лучше прочищать каждый раз когда меняешь масло и ничего не будет , и лучше его поставь куда нибудь откуда поток воздуха лучше.

Спасибо!тут самый большой поток,над фарой сразу ,под капотом и сбоку фары где раньше мотор от очистителей фар стоял ,там везде щели! экран поэтому чуть боком стоит чтоб ловить оттуда холодный воздух!

Вчера по дороге на одном 06 видел, он задние стопы из диодов сделал смотрелось интересно и технологично, жаль не сфоткал )))

я хочу из люминесцентных ламп,как на BMW!

когда давишь акселератор(газ) до конца,и обороты на 3500 то борткомп показывает что забор воздуха 200 кг !

• Yeri var! 3
Опубликовано:

спасибо!двигатель в пробках греется как и должен и при 101 гр. включается вент.,а на трассе 85 градусов двиг., пока ничего не замечал,вроде все ровно!

У меня было иначе я жарил как сумашедший так как звук был прикольный. :) П.с На высоких оборотах по мне было чуть по лучше, но эта разница такая мизерная что она чувствуется только когда ты свою машину знаешь лучше чем себя самого :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Пока что нулевик сними , купи все что я тебе сказал , потом сделаем.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пока что нулевик сними , купи все что я тебе сказал , потом сделаем.

сегодня пересел на "американские горки"(нива),самый кайф наших дорог ,чувствуется на ниве :uxaxa: ! 07 остановил пока,че-то помпа завыла кажется!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...