Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Как это, Назим? Это машина нашего юзера, который из россии и он сам сделал это. Вот так он сам сделал

http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=662191

http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=662193

На базаре не такой, а по другому. Вот такой.

у меня нет оборудования все это делать :)

Опубликовано: (изменено)

Да там и небольшим напильником можно справиться,а покрасить,так любой маляр манат за 10 сделает это.Тебе только необходима вторая решотка :(

Изменено пользователем yzeircik
Да там и небольшим напильником можно справиться,а покрасить,так любой маляр манат за 10 сделает это.Тебе только необходима вторая решотка :)

наверно это подождет :(

может кто подскажет где купить радиатор от дизелной 2104?если где встретите сообщите пожалуйста,только новый :(

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

ОК спасибо, а зачем тебе минибрызговики :? или уже поставь нормальные или вообще не ставь а если дело в той дырочке, её нельзя просто закрыть?

Опубликовано:
ОК спасибо, а зачем тебе минибрызговики :? или уже поставь нормальные или вообще не ставь а если дело в той дырочке, её нельзя просто закрыть?

родные брызговики смотрятся ужасно,и они кривые,дырочку закрывать нельзя,это для выхода воды которая попадает в углы,иначе начнет гнить,а эти не видно,но зато внутри чисто,а то я устал чистить внутрь багажника,имею ввиду где запаска и бак

Думаю не важно, что у тебя было молярнoе оборудивание.

Попилит сам сможеш, с смалой уровнять, тоже сможеш, шкурить тоже, грунтовать и красить можеш и сам или дать моляру.

Просто для всего этого надо свободное время и охота. :(

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

есть желание,просто хочу заниматься более серьезными вещами,двигатель,коробка и т.д.,а это можно оставить на потом :kiss:

Опубликовано:

из форума,кто нибудь разбирается в двигателях?

из форума,кто нибудь разбирается в двигателях?

Звани и дай мой ник, скажи что ты из форума эфир.

055 777 38 00

050 337 58 00

Емил(АТЕЦ)

Занимается форсировка ВАЗа и его друг Елчин моторист. Что хочеш сможеш спрасить, он поможет.

А это его машина. Можеш посматреть, на что он спасобен.

http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=13764

Изменено пользователем Avtomaniya
Компрессор уже не актуален?

все актуально,сейчас пока занят переходом на поликлиновый ремень,на днях пойду покупать,шкивы,генератор на 100А от 2112 и переднюю крышку от двига 2123,надо подготовить почву под комрессор и еще хочу гидрики от 2123,сегодня узнавал есть все ,чуть денег надо и нулевик у них увидел,надо по точней глянуть :unsure: вот !

установил задний стаб на место,сейчас он стал черный и кажется,что родной,завтра выложу фото

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:
енератор на 100А от 2112

За сколько обходится примерно? Тоже хочу сделать...

Опубликовано:
За сколько обходится примерно? Тоже хочу сделать...

два шкива примерно 60азн,генератор 95азн,передняя крышка кажется 15азн,там потом нужно кронштейны для гены от 21214(обычная нива) и ремень,уже в магазине иномарок

Опубликовано:
два шкива примерно 60азн,генератор 95азн,передняя крышка кажется 15азн,там потом нужно кронштейны для гены от 21214(обычная нива) и ремень,уже в магазине иномарок

Короче под 200 манат садится :unsure: Дороговато... Более бюджетного варианта нет?

Опубликовано:
Короче под 200 манат садится :unsure: Дороговато... Более бюджетного варианта нет?

вроде нет,этот самый надежный

Опубликовано:

вот фото как выглядит сигнал и стаб,фото с тел. и еще машина грязная ,поэтому извините за качество

post-5601-1279348122_thumb.jpg

post-5601-1279348123_thumb.jpg

Опубликовано:
Сигналы лучше под капот поставил бы...

под капотом плохо слышно,и там фильтр стоит

Опубликовано:

деирям нада устроит Уаз сабирун (уарабей)

Опубликовано:
деирям нада устроит Уаз сабирун (уарабей)

надо,наконец то познакомимся :kiss:

где у нас можно нулевики на ваз купить?на чапаева есть магазин,только он че-то очень много хочет за него,и выбора нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...