saymon7777 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Опубликовано: 3 июля 2010 Да, нащел в интернете патрубок большого диаметра, он состоит из силиконовых и железных патрубков. И хочу коллектор 51мм, и выхлопушку заменить на нет. Но вот боюсь пере прошивать мозги так как в России после пере прошивки мозгов машина разгоняется на 1000 ную сек быстрей а вот максималка страдает.а какая у тебя тачка?
saymon7777 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Опубликовано: 3 июля 2010 FaShisT прав,а патрубок смысла нет менять вообще,родной патрубок более устойчив и он же достаточно большой лучше поменяй дросель,коллектор да можно менять на более большой в диаметре,ну тогда надо менять всю выхлопуху
Tuner Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 тюнер...Менять Патрубок на стандартном Дросселе это мёртвому компресс... менять заслонку обезательно если конечно хочешь какую либо разницу ощютить. значит заливают левую прошивку.нормальная прошивка должна только улучшить характеристики двигателя а не сместить в опредёленный диапазон..Максималка Уж точно менятся не должна поскольку как таковых основных параметров двигателя ты не мешяень ( фаза -Впуска -выпуска = замена распредвала) а заслонку и паука можно и без перепрошивки поставить Если буду ставить паук то надо будет пере прошивать копм (если там не будет места для ламбдазонда) а при замене дроселя какие плюсы, и геморная ли эта процедура? FaShisT прав,а патрубок смысла нет менять вообще,родной патрубок более устойчив и он же достаточно большой лучше поменяй дросель,коллектор да можно менять на более большой в диаметре,ну тогда надо менять всю выхлопуху 2104 2008 года, вожу ее с 3000 км. сейчас более 52 000 пробег. Я хотел железный патрубок, потому что родной он мягкий. У меня сейчас весит фильтр нулевого сопротивления и он болтается на патрубке, пришлось пол коробки от родного фильтра не снимать что бы не болтался. Фашист, вот не знаю по поводу какие прошивки они заливают, вот знакомый в далеком прошлом купил себе 2115 короче, его машина не разгоняется более 160, идет с моей нос в нос. А 2115 с родной прошивкой чуть по резвей, с чем это связано я не знаю. Может быть чуть ошибаюсь
ELF Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 я заливаю 95 с рождения,то есть со дня покупки,не буду хвастаться я свечи менял когда купил авто(после обкатки,то есть 5000 км),машина проехала 58000 км В 2003-м взял 2106 ИЖ. Заливал только 95. Ни разу 93. За 5 месяцев накатал 38 тыс. км. Продал. Кому продал жаловался что машина дергает, оказалось что заливал 93. Машины как привыкнет Но на свои мерсы В210, МЛ, 190 всегда заливал 93. 1
Tuner Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 В 2003-м взял 2106 ИЖ. Заливал только 95. Ни разу 93. За 5 месяцев накатал 38 тыс. км. Продал. Кому продал жаловался что машина дергает, оказалось что заливал 93. Машины как привыкнет Но на свои мерсы В210, МЛ, 190 всегда заливал 93. а у меня после 95го V Pover от Шелл было такое ощущение что машина не едит
FaShisT Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Если буду ставить паук то надо будет пере прошивать копм (если там не будет места для ламбдазонда) а при замене дроселя какие плюсы, и геморная ли эта процедура?Блин Что так трудно Ступичную гайку от классики в выхлоп приварить?А при замене дросселя педаль будет На много чувствительнееФашист, вот не знаю по поводу какие прошивки они заливают, вот знакомый в далеком прошлом купил себе 2115 короче, его машина не разгоняется более 160, идет с моей нос в нос. А 2115 с родной прошивкой чуть по резвей, с чем это связано я не знаю. Может быть чуть ошибаюсь хз прошивок уйма но не исключён заводской брак как железа так же и электроникипы.сыСаймон)) Кстати Утебя Тоже ПЕРЕДОК!!!)))))))))) Изменено 4 июля 2010 пользователем FaShisT 1
Wa1do Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 пы.сыСаймон)) Кстати Утебя Тоже ПЕРЕДОК!!!))))))))))FaShist, səs eləmə, maşını indi vidə gəlib, əvvəl dalı göydə idi.
saymon7777 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Опубликовано: 4 июля 2010 Блин Что так трудно Ступичную гайку от классики в выхлоп приварить?А при замене дросселя педаль будет На много чувствительнее хз прошивок уйма но не исключён заводской брак как железа так же и электроники пы.сы Саймон)) Кстати Утебя Тоже ПЕРЕДОК!!!)))))))))) поверь что кроме лапы на пружину ничего нет,могу приехать сам глянь,а сзади когда аморты ставил 2007 от пружины 2,5см отрезал сам,это даже не полвитка и все,а раньше казался зад высоким из-за нивовских пружин Пленки очень не хватает куда?
saymon7777 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Опубликовано: 4 июля 2010 saymon7777когда новые фото будет? сегодня только сигналы поменял на родные от семерок 90-х,мне их звук очень нравится,и с проводкой возился и реле,там с виду ничего не изменилось просто этих громадин нет под решеткой если тонировать то тогда круг,а если нет то нет
V-zeer Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 все,а раньше казался зад высоким из-за нивовских пружин Нива пружины остались у тебя?
saymon7777 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Нива пружины остались у тебя?да,я же должен решить вопрос задевания колеса,и поможет мне в этом нивовские пружины(немного порезать) и передний отбойник от новой газели,он по длине как раз.Если в ближайшее время поеду в Россию или в Украину,куплю пружины там спортивные,укороченные то тогда эти пружины небудут нужны,а тебе зачем? Изменено 4 июля 2010 пользователем saymon7777
Tuner Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 да,я же должен решить вопрос задевания колеса,и поможет мне в этом нивовские пружины(немного порезать) и передний отбойник от новой газели,он по длине как раз.Если в ближайшее время поеду в Россию или в Украину,куплю пружины там спортивные,укороченные то тогда эти пружины небудут нужны,а тебе зачем? На 06 Саймон ты мне скажи так как ты разбирал спидометр, у родного спидометра лампочки какие стоят? они прямо сзади или спидометр разбирать нужно? И вот этот дигитальный у тебя случайно не от калины спорт? его ты просто к компьютеру подключил и всё? Расход и.т.д показывает правильно или не реальный цифры там?
saymon7777 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) На 06 Саймон ты мне скажи так как ты разбирал спидометр, у родного спидометра лампочки какие стоят? они прямо сзади или спидометр разбирать нужно? И вот этот дигитальный у тебя случайно не от калины спорт? его ты просто к компьютеру подключил и всё? Расход и.т.д показывает правильно или не реальный цифры там? у родного спидометра лампочки для освещения обычные как на габаритах,в бардачке и т.д. маленькие,ничего разбирать не нужно,кроме одного шурупа,где регуляторы воздуха,отодвигаешь раскручиваешь трос иначе руку не просунеш и на ощуп,можешь конечно полностью вытащить и спокойно поменять. эта панель приборов в сборе именно для 07 и 04 у которых семерочная панель и он инжекторный,для калины есть свой на калину там покруче и он дороже,подключается он к стандартным разъемам и еще дополнително к контроллеру для считывания информации и ошибок и их исправления,цифры там реальные Изменено 5 июля 2010 пользователем saymon7777
saymon7777 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Опубликовано: 5 июля 2010 вот зайди панели для калины http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...mp;#entry785179 ,а это для 07,04
Wa1do Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 да,я же должен решить вопрос задевания колеса,и поможет мне в этом нивовские пружины(немного порезать) и передний отбойник от новой газели,он по длине как раз. А для чего эти отбойники? Тогда перед поднимается?
saymon7777 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Опубликовано: 5 июля 2010 А для чего эти отбойники? Тогда перед поднимается? нет отбойники назад,внутрь пружины и крепятся вниз на поверхность,и когда машина будет резко просидать родной отбойник встретится с нижним
Рекомендуемые сообщения