Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

made in china

думаю производитель тут не причем,просто у нас некоторые хомосапиенсы все кидают на улицу!

ну не злись ты так брат-я не любитель цветного света. :) стёкла для фар наверно как ты уже писал нужно в комплекте сбор фару купить и потом разобрать? сколько стоят Те фары и сколько стоит твоё добро?

я не злюсь,просто такую лампочку мы тут не найдем! там D2S только шнур сразу идет от лампочек! да фары надо покупать целиком,потом снимать стекло,снять не так легко,после того как я одну сломал,я просто саму фару вырезал,кажется две фары стоят 60 манат,я так брал давно!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

неее проблемотичных и редких лампочек нам не нужно. а тот комплект что на твоей сейчас стоит-он чем снабжён? тоже дефицит?

• Yeri var! 1

неее проблемотичных и редких лампочек нам не нужно. а тот комплект что на твоей сейчас стоит-он чем снабжён? тоже дефицит?

да! все билинзы кроме хелла имеют такие лампочки! если были бы в России с этим там проблем нету,там даже переходники есть чтоб оригинальные D2S устанавливать в билинзы!

у нас продаются блоки розжига вот с таким разъемом?если да,то тогда можно купить блок розжига и лампочку тут!

post-5601-0-02650300-1337235992.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

понятно-но ведь эти лампочки не каждый месяц ведь горят?! давай перейдём от букв к цыфрам :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

понятно-но ведь эти лампочки не каждый месяц ведь горят?! давай перейдём от букв к цыфрам :)

за все время,использования мной ксеноновых лампочек,они никогда не сгорали! горят блоки розжига и то очень редко,просто я у нас никогда не брал поэтому незнаю что они тут продают а вообще средний срок службы ксеноновых ламп D2S составляет не менее 2000 часов,это очень много где-то 2,5-3 года,для сравнения галоген где-то 600 часов работает!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у меня наднях перегорела левая лампочка (заводская) сейчас езжу одноглазый. какраз время менять фары. ХэллаБлэк поставил позовчера-ну ооочень вульгарно и пежонски смотрится.Хотя нужно быдет фотоотчот выложить-послушать мнения людей насчёт Чёрных фар

• Yeri var! 2
Опубликовано:

у меня наднях перегорела левая лампочка (заводская) сейчас езжу одноглазый. какраз время менять фары. ХэллаБлэк поставил позовчера-ну ооочень вульгарно и пежонски смотрится.Хотя нужно быдет фотоотчот выложить-послушать мнения людей насчёт Чёрных фар

а где фото?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

фото на машине даже не сфоткал-както не додумался. были фотки после сборки-но не на машине. нужно будет замутить фотосетик после косметических работ

• Yeri var! 1
Опубликовано:

кстати лампочки которые с этими билинзами которые 6000к ,написано что срок службы 12 000 часов :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

это скорее машина сгниёт чем они перегорят :)

это скорее машина сгниёт чем они перегорят :)

а чем тебе 6000к не нравятся?в городе само то,это за городом если ехать,дальний чуть слабее чем у 4300к и то может я ошибаюсь!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я не разбираюсь брат-но если это голубоватый-то у меня алергия на него. :) я предпочитаю цвет заводских ламп ну и чисто белый тоже можно

Опубликовано:

Дядя причём тут МэйдИнЧина? все колёса резиновые и протыкаются.Континентал не рвётся? вон у Орика не дешёвая резина была и чуть в какашку не превратилась машина. Прокол он и на велосипеде прокол.

Саймон дырка в покрышке-это не страшно! а страшно когда дырка в презервативе ;)

яхшы-яхшы,китай бомба огланды)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Kiminse gozu eyri baxib ( . Ничего дырка с внутренней стороны , видно не будет.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Анар у меня ещё больше дырка,это даже не дырка,а порез,машина можно сказать каждый день в шиномонтажке))времени нету отдать,чтобы их сделали мне))

Опубликовано:

сделал сегодня шины 2,0 но кажется мало,надо 2,2! потому что когда боком заезжал на бардюр видно что резина продавливается до диска,а когда было 2,8 ровно проходил!

Анар у меня ещё больше дырка,это даже не дырка,а порез,машина можно сказать каждый день в шиномонтажке))времени нету отдать,чтобы их сделали мне))

почини,а то потом выкинешь шину! а я решил так и оставить эту дырочку,не буду клеить изнутри!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Анар забудь это не проблема и никак не влияет ни на что, даже на баланс

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Анар забудь это не проблема и никак не влияет ни на что, даже на баланс

Это если ездить на обычных скоростях. А вот выезжать на скоростныю трассу я бы не рискнул - как поведет себя такая шина на высокой скорости - большой вопрос.
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Это если ездить на обычных скоростях. А вот выезжать на скоростныю трассу я бы не рискнул - как поведет себя такая шина на высокой скорости - большой вопрос.

думаешь разлетится на куски на большой скорости?

может назад его перекинуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...