PIO-DEDE Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Опубликовано: 21 декабря 2011 Мощный бас)обычно когда снято на видео,то как то всё шумит,а вот сейчас у меня тут как будто я песню эту включил)Отличная работа,желаю успехов) 15 килограмм басовик))) Играет кстати на минимальных настройках, так сказать для нормального прослушивания, но арада можно выкрутить где-нибудь в безлюдном месте на полный ход. Вот он на фотке первый. 2 двух стандартные сабы с которыми работаю... 3
Rashka Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 на каком-то российском форуме я прочитал что Полк Аудио для своей цены не стоющий саб)так ли это?или враньё?
PIO-DEDE Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Опубликовано: 21 декабря 2011 Я ставил все модели басовиков этой фирмы и они отрабатывают каждый заплаченный доллар. Очень приятный, мягкий бас дают, причем все и простенькие и дорогие. Не то что Kicker, JBL и Rockford Fosgate, от которых уши болят на большой громкости.
Rashka Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Т.е не стоит переплачивать,за Kicker, JBL и Rockford Fosgate?их лучше для соревнований ставить?так как каждый день с давкой на уши лучше не ездить)И значит Полк Аудио оптимальный вариант по сравнению с другими?Да и как вот эти сабы Jl audio??вот про них тоже не очень хорошие отзывы) Изменено 21 декабря 2011 пользователем Rashka
PIO-DEDE Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) JL Audio, Polk Audio, Audiobahn хорошие басовики на каждый день. У них много приятных середнячков и нет беспонтовых сабов.Kicker, JBL и Rockford Fosgate выпускает или дорогие SPL сабы не на каждый день или мусор всякий. Серднячков практически нет. У всех их сабов или шикарное качество или китайское гэ.Тот кто гонит про JL Audio, он вообще или профан или нарочно хаит. JL Audio - это икона сабостроения. У них все сабы супер. эталоны. Изменено 21 декабря 2011 пользователем PIO-DEDE 1
Rashka Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Да и видно про их цену и оценку на сайтах)эт про Jl Audio)
AVTOSUREN Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 В этой машине Лексус, как в гробу сидишь с мощной акустикой)
vegas Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 JL не нуждается в рекламе... приемлимое JL W3 , качество - W6 качество + давление - W7 хочется всего и более или менее приемлимо , алпайны тайп Р
097 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 ни хилый диффузор у полк аудиотем более 700 номиналом,это получше пионеров и кунвудов,жаль 4 омник только 1
Tuner Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 жаль 4 омник толькоа разница какая между 2мя и 4мя омами?
097 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рома походу писал гдетоэнивейдля 4 омника нужен усилитель помощнее,но он в отличии от 2 омного играет чище,продуктивнее2 омник же играет и на более дешёвых усилках,но в качестве звучания проигрывает в 4омникам
PIO-DEDE Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Опубликовано: 22 декабря 2011 JL не нуждается в рекламе... приемлимое JL W3 , качество - W6 качество + давление - W7 хочется всего и более или менее приемлимо , алпайны тайп Р Тайп Р - хорошая колбаса.
vegas Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 у меня саб вообще на 8Ом можно подключить , но где такие моноблоки ?
V-zeer Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Машина собиралась не для рэпа, но система умеет делать бас))) Чисто дилхоштуг. Lexus Gangsta Edition Очень хочется послушать в реале...
PIO-DEDE Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Опубликовано: 29 декабря 2011 Машина Кямала. HG-002. Кто помнит, в прошлом году я полностью собрал его салон в красную алькантару. Новый год - новый стиль Теперь все тоже самое только Гара Гараев))) 7
Bus'ka Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 А лексус и должен звучать) извините меня столько вложено
PIO-DEDE Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 Bus'kaОпределяет установка, а не аппаратура... (с)
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 С моей тройкой, что можно сделать Рома?у меня 4, если это можно назвать, колонки, 2 на дверях и две для задних пассажировИ вроде бы два микроскопических саба под сидениями.Хочу небольшой саб, нормальные компоненткиКакой бюджет должен быть у меня?Алькантара зад мянний деиль, только аудио )) 1
PIO-DEDE Опубликовано: 5 января 2012 Автор Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) С моей тройкой, что можно сделать Рома?у меня 4, если это можно назвать, колонки, 2 на дверях и две для задних пассажировИ вроде бы два микроскопических саба под сидениями.Хочу небольшой саб, нормальные компоненткиКакой бюджет должен быть у меня?Алькантара зад мянний деиль, только аудио ))по акустике нет проблем в перед и назад можно замутить компонентую акустику (мидбасы отдельно, пищалки отдельно). вопрос - куда ставить усилитель и саб/ы. Усилитель можно примерно спрятать в задние крылья. А сабы или ставить 2 штуки 17см-ых с штатные места или 1 10дюймовый в багажник. Короче это надо на месте смотреть.бюджет в районе 700-800 манат. акустика фронтальная и тыловая, усилитель 5 канальный к примеру, шумовиброизоляция передних дверей, прокладка новой проводки, сабвуфер, его корпус и прочие менее значительные детали. Изменено 5 января 2012 пользователем PIO-DEDE
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 по акустике нет проблем в перед и назад можно замутить компонентую акустику (мидбасы отдельно, пищалки отдельно). вопрос - куда ставить усилитель и саб/ы. Усилитель можно примерно спрятать в задние крылья. А сабы или ставить 2 штуки 17см-ых с штатные места или 1 10дюймовый в багажник. Короче это надо на месте смотреть.бюджет в районе 700-800 манат. акустика фронтальная и тыловая, усилитель 5 канальный к примеру, шумовиброизоляция передних дверей, прокладка новой проводки, сабвуфер, его корпус и прочие менее значительные детали.Спасибо за инфу!Как приеду, сразу заеду к тебе
Рекомендуемые сообщения