211 Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Установка сабвуфера в Aston Martin DB9сабвуфер - Polk Audio MM840усилитель - OEM Linn 260Wмагнитола - OEM Linn с регулировкой буста.корпус - пластиковый OEM. Обработал внутреннюю поверхность виброизоляцией STP, зафиксировал посадочное кольцо из дсп под новый саб.и сколько денег надо для етого?))
Phobia Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 верно,не обратил внимание...но каков смысл занимать столько место на щите, если возможно обойтись одним ресивером,если вопрос в процессоре,то неужели нет 2 дин приемников с встроенным процессором..Или хотели чтобы экран большой был или из-за того что дешевле 1 дин купить + монитор.
PIO-DEDE Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 верно,не обратил внимание...но каков смысл занимать столько место на щите, если возможно обойтись одним ресивером,если вопрос в процессоре,то неужели нет 2 дин приемников с встроенным процессором..В торпеде нет места под 2дина. максимум монитор поставить по глубине 2-3смaxwaminiz xeyr! VAZ 2114cu her qapisinda 2 kolonka olmaq wertile ve arxadada 6 kolonka ve 2 basavik texminen neceye emele geler? Ve birde hansi audio sistemle qowulsa daha qeweng effekt verer?Бунлара максимум не гедер пул гойа билярсян? Сен йаз - мен джаваб вереджеми сколько денег надо для етого?))Владельцу это обошлось в 230 манат, сабвуфер+работа.Или хотели чтобы экран большой был или из-за того что дешевле 1 дин купить + монитор.отнюдь
Phobia Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Соглашусь. - я считал нормальный 1 дин + пофиг какой монитор. А можно за 200 манат 2 дин китай пионер
PIO-DEDE Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 отнюдь, что хотели. туда не поместиться 2дин. там механизм печки сзади.
PIO-DEDE Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Опубликовано: 13 ноября 2011 Установка в Mitsubishi L200 аппаратура - монитор Sony XAV-W1 - усилитель 2канальный Sony XM-GTR2022 - усилитель 4канальный Sony XM-GTX6040 - фронтальная компонентная акустика Sony XS-GTX1621S - тыловая коаксиальная акустика Sony F1737SE - сабвуфер Sony XS-L10S установка - шумовиброизоляции 4 дверей (STP вибропласт М2 и сплен) - фронтальной и тыловой акустики - 2 усилителей под передние сидения и прокладка силовой/акустической проводки - сабвуфера в стелс-корпусе за задним сидением по форме штампа кузова - камеры заднего вида - раздельного подогрева всех 4ех сидений - 4ех фарную "люстры" на крышу - подключение мониторов в подголовниках по 2зональной схеме 2
Phobia Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Яваш, яваш и элелктрикая уже гириширсян - гящянг.
PIO-DEDE Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Я лучше сам сделаю даже не свою работу, чем отдам ангурту, который потом и мою работу испортит. 2
V-zeer Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рома, сплен где можно купить? И цены на него какие?
PIO-DEDE Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Опубликовано: 15 ноября 2011 нет в продаже. пару раз пользовался и то на заказ привозили рулон. 1
vegas Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 ПИО, на эбай есть усь - soundstream human reigon. 500 baksov. сколько будет стоить доставка ?из америки
PIO-DEDE Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Опубликовано: 4 декабря 2011 Вяли, баксов 150-200. о что-то тяжелый Установка в BMW E36 325i аппаратура магнитола - Alpine DVA-9861 + Ipod Mini фронтальная компонентная акустика - мидбасы Infiniti Reference 6010, пищалки Hertz HT25 тыловая коаксиальная акустика - Prology 6x9 сабвуферы - Kenwood KFC-W3013 усилитель 4канальный - Sony GTX6040 усилитель 1канальный - Pioneer GM-D510M установка изготовление подиумов для фронтальной акустики шумовиброизоляция передних дверей, крышки багажника, пола багажника коммутация 2ух усилителей изготовление корпуса-стелс под 2 сабвуфера в нишу запасного колеса осталось сделать подиум для усилителей и ждем защитные сетки для сабов 5
PIO-DEDE Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Опубликовано: 4 декабря 2011 сам продай - ты же алверчи, а не я. 2
PIO-DEDE Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 Обтяжка потолка и стоек алькантарой Genesis Coupe нашего форумчанина Мику. 2
Турал Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Сколько если не секрет, а почему козырки не покрасили?
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ром,когда уже?Завтро пятница.Успеешь закончить?
PIO-DEDE Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 Сколько если не секрет, а почему козырки не покрасили? 120 манат. Козырьки в бюджет не входило. За козырьки 30 манат дополнительно. Кстати они не красятся, а перешиваются в алькантару. Ром,когда уже? Завтро пятница.Успеешь закончить? Завтра к вечеру планирую сдать машину, которая сейчас стоит у меня. Если гладко пройдет - в субботу утром оставишь машину или же завтра с вечера уже. Я тебе к 6-7 часам вечера сообщу. 1
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 120 манат. Козырьки в бюджет не входило.За козырьки 30 манат дополнительно. Кстати они не красятся, а перешиваются в алькантару.Завтра к вечеру планирую сдать машину, которая сейчас стоит у меня. Если гладко пройдет - в субботу утром оставишь машину или же завтра с вечера уже. Я тебе к 6-7 часам вечера сообщу.Отлично!Буду ждать звонка
Рекомендуемые сообщения