Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Дибазол внутримышечно! ((( А звук как ?

Народ, с каких это пор 300 манат за компонент с нормальным звуком считается высокой ценой?? По мне так сумма даже в 3 раза больше не сильно дорого, если взамен получаешь звучание высшей пробы, речь не об mp3, разумеется.
Опубликовано:

Народ, с каких это пор 300 манат за компонент с нормальным звуком считается высокой ценой?? По мне так сумма даже в 3 раза больше не сильно дорого, если взамен получаешь звучание высшей пробы, речь не об mp3, разумеется.

для меня это дорого, вообще если честно нет. В 3 раза дороже можно покупать если у тебя не штатная аккустика ;)

Опубликовано: (изменено)

Секси мафон. 7150 в сявиййяли варианте :)

Да) и как я понел это очень новая модель и пока на продаже нет их, будет весной, и видимо хорошо стоить будет, но самое главное - multi color

мне этот тоже понравился он тоже прс или как там процессорный?(но мне это не важно), мафон в е60 ставлю ищю теперь по дизайну, как не странно

http://www.auto.az/f...ttach_id=169014

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

Да)

мне этот тоже понравился он тоже прс или как там процессорный?(но мне это не важно), мафон в е60 ставлю ищю теперь по дизайну, как не странно

http://www.auto.az/f...ttach_id=169014

У Орика на подобии мафон сейчас.

У Орика 80-й по-моему, это тот же 88-й, только для азиатского рынка. У меня был такой.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Fatboy, на сайте написано выйдет весной 2012, + многоцветный дисплей, у тебя скорее что то другое было...

+ на ютубе не единого видею про него.

ничё се, эт ещё использованный, дисплей широкий

http://www.ebay.com/itm/Pioneer-Carrozzeria-ODR-RS-D7xIII-CD-transporter-/120852231492?pt=Car_Audio_In_Dash_Receivers&hash=item1c235ab544

всё верно, я же сайт дал, там так написано http://www.pioneerel...ivers/DEH-80PRS

или ты имелл в виду что как у Орика был у тебя? Если так всё понятно.

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

Дибазол внутримышечно! ((( А звук как ?

смотря с чем сравнивать... относительно нового 117 - супер. относительно 9855, 9835, 9812 и т.д. - говно.

у 9886 звучание на уровне 7150.

у 9887 звучание на уровне прс88-2, со заваленными басами.

нет там этого звука. эти магнитофоны покупают те кому впадлу старый хлам ставить. с 2006 года аудиофильные магнитофоны не выпускались, кроме alpine dvi-9990.

денон, макинтош зад не считаю, ибо там интерфесов нет каких, просто аудио сд.

Опубликовано:

Аудио сиди - это попадалово... Мне 650 мб мр3 не хватает вааще. Блин надо думать...

Опубликовано:

Аудио сиди - это попадалово... Мне 650 мб мр3 не хватает вааще. Блин надо думать...

Айпод тебе в помощь :)

Опубликовано:

смотря с чем сравнивать... относительно нового 117 - супер. относительно 9855, 9835, 9812 и т.д. - говно.

у 9886 звучание на уровне 7150.

у 9887 звучание на уровне прс88-2, со заваленными басами.

нет там этого звука. эти магнитофоны покупают те кому впадлу старый хлам ставить. с 2006 года аудиофильные магнитофоны не выпускались, кроме alpine dvi-9990.

денон, макинтош зад не считаю, ибо там интерфесов нет каких, просто аудио сд.

... ты забыл про топовый кларион ))
Опубликовано:

Сахибчик, в нем же нифига нет. :) чисто аудио-сд.

Рустам, я тебе написал 9856, 9857. читает с айпода напрямую. звук еще доперестроечный. :)

• Yeri var! 1

А что в Hi-End проигрывателе дожно быть кроме чистого CD??

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

А какая связь между качеством и возможностями? DVI-9990 умеет все например.

Опубликовано:

Ну с возможностями полный порядок, отсуствуют лишь функции второй значимости. Единственный минус этой бошки - несЪемная панелька, это сильно напрягает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...