Phobia Опубликовано: 31 декабря 2010 Опубликовано: 31 декабря 2010 сколько такое удовольствие стоит ?
PIO-DEDE Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) От сложности зависит, т.е. от доворота. От 40 до 60 манат. Изменено 31 декабря 2010 пользователем PIO-DEDE
Phobia Опубликовано: 31 декабря 2010 Опубликовано: 31 декабря 2010 От сложности зависит, т.е. от доворота. От 40 до 60 манат.адекватно, а сами твитеры ? )
PIO-DEDE Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 от 5 манат "базар стайл" до 300 манат Morel MT23
DPiero Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Пио,как проехать за рамстор? заморачиваться не хочу,хочу голову поменять(посоветуешь куда её впиндюрить)плюс компоненты в дверях хочу сменить,без шумки и без подиумов. у бмв один хреновый момент есть.....компоненты крепятся к обшивки двери плюс эти сцуки трех болтовые. На полке зади вобще не знаю че творится,там тоже надо будет сменить. время есть этим заняться? ещё один мерин есть,длски купил,хочет сменить родное говно,займетесь?
PIO-DEDE Опубликовано: 9 января 2011 Автор Опубликовано: 9 января 2011 от круга мимо рамстора вниз по новой дороге (та что на чапаево), от рамстора проехал 20-30 метров справа будет въезда на площадке, где бывшая детская железнодорожная станция.Как устроено дело на е46 - я знаю))) Из всех моделей я больше всего с ними работаю. Ёзде все машинки Аззуро))С мерсом тоже никаких проблем.055-5805018. 1
DPiero Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) твой номер я знаю че пишешь )) Изменено 9 января 2011 пользователем DPiero
PIO-DEDE Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 установка Alpine IXA-W404 в новую Subaru Impreza. Все таки Алпайн он и в Африке Алпайн! Дизайн, звук, качество проработки интерфейса и компонентов. 1
vegas Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 ПИО , могу согласиться со многим , но не дизайн да на китайскую магнитолу похожа 2
V-zeer Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Согласен с Вегасом... Насчёт тех.характеристик не спорю, но дизаин у многих альпайнов реально гавнистый.
Tuner Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 установка Alpine IXA-W404 в новую Subaru Impreza.Все таки Алпайн он и в Африке Алпайн! Дизайн, звук, качество проработки интерфейса и компонентов.Хотел репутацию на хорошо нажать случайно на плохо нажал. Пио а у таких мафонов,у них морда съемная?
PIO-DEDE Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 vegas и v-zeerВаше право. На вкус и цвет как говорится...TunerЭто 2дин, морда фиксированная.
Abbas_DXB Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Рома, с моей машиной, что можно сделать? Звук у меня так себе
Phobia Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Весь цимес в том что вид у нее как у китайской ))) У друга с 06 хотели снять магнитофон, открыли машину - увидели что непонятный магнитофон (не пионер) и так ушли )))) Если бы они знали что он тогда стоил около 500 баксов ))) (кассетник с чейнджером)
PIO-DEDE Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 Рома, с моей машиной, что можно сделать? Звук у меня так себе Все что хочешь. Скажи что у тебя по комплектации. Весь цимес в том что вид у нее как у китайской ))) У друга с 06 хотели снять магнитофон, открыли машину - увидели что непонятный магнитофон (не пионер) и так ушли )))) Если бы они знали что он тогда стоил около 500 баксов ))) (кассетник с чейнджером) Ты про что? Какая модель?
Abbas_DXB Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 А ХЗ, что по комплектации.Знаю, что штатная система, базовая, ни Logic7 и не Bose или Harman.Все, что я смог обнаружить. это компоненты в дверях и сзади 2 небольшие колонки.Да под сидениями есть углубление, откуда качает маленький, но басс. Возможно это сабы? Хотя черт его знает
PIO-DEDE Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 А ХЗ, что по комплектации.Знаю, что штатная система, базовая, ни Logic7 и не Bose или Harman.Все, что я смог обнаружить. это компоненты в дверях и сзади 2 небольшие колонки.Да под сидениями есть углубление, откуда качает маленький, но басс. Возможно это сабы? Хотя черт его знаетТо что штатная самая простая - это хорошо, если хочешь что-то доукомплектовывать.Лоджик7 - это головняк, в прошлом месяце работал над семёрой Е66, интегрироваться очень сложно и дорого по деньгам.это просто вуфер 16-17см. БМВ называет это сабом...самый оптимальный вариант - поменять фронт и тыл на более мощное и басовитое и состыковать 4канальный усилитель со штатной головой. Чтобы не терять внешний стоковый вид и функциональность.Почему басовитые динамики? Потому что саб у тебя кажется особо и некуда ставить, особенно если нужен багажник. Если не нужен - можно замутить. Но очень аккуратно и скрыто, ибо надо учитывать твою складную крышу и то что она особо невиброустойчива. 1
Phobia Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Не помню КЭП, альпайн был кассетник и подрубленный к нему чейнджер. 2000-ые года
PIO-DEDE Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 И что? Правильно да, нах им Алпайн? В Баку малолетнее быдло не догоняет фетиша алпайн. Ибо он тут давно уже не продется. В конце 90ых на торговой был магазин Алпайн... Такой мафон как сейчас продает Афи я год назад продал за 350 манат взрослому мужику, ценителю автозвука и он был доволен как слон, что вообще нашел такую кошерную вещь. Быдло же за этот мафон и 100 манат не даст, ибо флешки нет, дизайн говно, нет адаптера для кнопок на руле. И это же логично
Phobia Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) И что? Правильно да, нах им Алпайн? В Баку малолетнее быдло не догоняет фетиша алпайн. Ибо он тут давно уже не продется. В конце 90ых на торговой был магазин Алпайн... Такой мафон как сейчас продает Афи я год назад продал за 350 манат взрослому мужику, ценителю автозвука и он был доволен как слон, что вообще нашел такую кошерную вещь. Быдло же за этот мафон и 100 манат не даст, ибо флешки нет, дизайн говно, нет адаптера для кнопок на руле. И это же логично Но аудиокун же чуть менее, чем полностью уверен, что мало что (читай: нифига) можно купить за эту цену с таким спектром настроек и качеством звучания. А касательно адаптеров, я в шоке: есть всё что нужно для жЫзни - кнопки на руле хочешь ? 4600 руб., хочешь юсб, айпод, аукс ? 7200-9000 руб. Были бы деньги и желание А быдло, оно такое быдло... П.С. Сам фапаю каждый день на 9812BR Изменено 11 января 2011 пользователем Phobia
Рекомендуемые сообщения