Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
На руль не умею делать + там специальная швейная машинка нужна.

Чтобы могу, то делаю. Все работы, что здесь я вешал - я делаю один сам своими руками и головой.

Е46.

120 манат полоток+стойки, если нет люка.

150 манат полоток+ стойки, если есть люк. Чтобы шторку люка обтянуть, надо её снимать, а чтобы снять надо весь каркас люка снимать :ghelp:

Без люка брат) 120 манат со скидкой новогодней:? а еще качество под оригинала хорошая?

Изменено пользователем Zone_77

На единичную работу нет скидок :ghelp: Новогодние скидки только на комплексные работы от 300 манат. В простое время от 500 манат. В прайсе это все указано, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:
На единичную работу нет скидок :ghelp: Новогодние скидки только на комплексные работы от 300 манат. В простое время от 500 манат. В прайсе это все указано, если не ошибаюсь.

Ну мой брат хотел сделать, завтра скажу обязательно.. 120 манат со всеми делами да:? то есть с алькантарой... У тебя в наличии есть материал? и по времени сколько будет только потолок и стойки?

Конечно))) работа+материал. Материал в наличии есть. Какой цвет надо? Мне нужна машина на 3 часа чтобы снять и через 2 дня опять на 3 часа, чтобы установить.

Опубликовано:
Конечно))) работа+материал. Материал в наличии есть. Какой цвет надо? Мне нужна машина на 3 часа чтобы снять и через 2 дня опять на 3 часа, чтобы установить.

Темная да, самая темная для БМВ.. У него серый салон, но шит и двери и дерево черного цвета.

Блин как я хотел на купе сделать красную алькантару, просто если сделать то деньги на ветер(((( Хотя очень хочу... Может прикинешь мне идей..

Маленкая крыша у меня, даже очень, Люк у меня 80 процентов крышы занимает, только я её снял. То-есть у меня только люк стеклянный изнутри.

И стойки хочу.. Всеее краснооеее... Можно ?

Сейчас фотку найду поставлю

Опубликовано:
West

1 дверь 30 манат. вибро-шумка в 4 слоя.

Ок, а что насчёт ветра из держалок? Это изза этого я правильно понял?

Опубликовано:
Темная да, самая темная для БМВ.. У него серый салон, но шит и двери и дерево черного цвета.

Ок. значит типа этого... в аттачменте.

Блин как я хотел на купе сделать красную алькантару, просто если сделать то деньги на ветер(((( Хотя очень хочу... Может прикинешь мне идей..

Маленкая крыша у меня, даже очень, Люк у меня 80 процентов крышы занимает, только я её снял. То-есть у меня только люк стеклянный изнутри.

И стойки хочу.. Всеее краснооеее... Можно ?

Сейчас фотку найду поставлю

да можно. но проблем.

Ок, а что насчёт ветра из держалок? Это изза этого я правильно понял?

Это уже надо при разборе смотреть в чем косяк. вероятнее всего повредили изоляцию каркаса. Потому что даже если в двери дыра, ты ветра не почувствешь, ибо есть изоляционная пленка в двери.

post-4549-1293405952_thumb.jpg

Ок. значит типа этого... в аттачменте.

да можно. но проблем.

Да именно так... Для БМВ так.

А мне на купе вот смотри фотки. стойки и крыша, красного цвета. Точно как на фотке, только выдвижная фигня от люка нету у меня, снял.

Там от силы 1,5 метр думаю алкантары..

post-4633-1293406063_thumb.jpg

post-4633-1293406064_thumb.jpg

post-4633-1293406065_thumb.jpg

Опубликовано:

Внутри была такая серая штука материаллом как капрон и чёрным клейем приклеяна к двери. Вот я не знаю что это и как называется, это изоляция или ... ?

Да именно так... Для БМВ так.

А мне на купе вот смотри фотки. стойки и крыша, красного цвета. Точно как на фотке, только выдвижная фигня от люка нету у меня, снял.

Там от силы 1,5 метр думаю алкантары..

У тебя стойки разборные, т.е. отдельные? Или она цельная как коромысло?. По фотке непонятно.

Доворот полотка в люк весьма сложный.

Внутри была такая серая штука материаллом как капрон и чёрным клейем приклеяна к двери. Вот я не знаю что это и как называется, это изоляция или ... ?

Да. Вот её и повредили.

Опубликовано:

доисторическая навигация пионер. звук нормальный.

Опубликовано:
У тебя стойки разборные, т.е. отдельные? Или она цельная как коромысло?. По фотке непонятно.

Доворот полотка в люк весьма сложный.

Да брат, снимается стойки и солнцезащитный козырок .. Там стойки пластмассовые снимаются в конце двери.. Зайди на эту ссылку увидишь. Только там без люка.

Hyundai İnterior

Ты мне номер скин в П.М.

Я и Хундай отдам тебе и БМВ.

Ты мне скажи примерную цену на Хундаи, заметь там меньше работы))) Гиймет олдурурем лол

Я еще клиентов приведу к тебе)

Опубликовано:
Да брат, снимается стойки и солнцезащитный козырок .. Там стойки пластмассовые снимаются в конце двери.. Зайди на эту ссылку увидишь. Только там без люка.

Hyundai İnterior

Ты мне номер скин в П.М.

Я и Хундай отдам тебе и БМВ.

Ты мне скажи примерную цену на Хундаи, заметь там меньше работы))) Гиймет олдурурем лол

055-5805018.

На Хундай цена такая же. Полметра-метр материала туда-сюда ничего не решает. Материал недорогой и я его не считаю. На купе разобрать и собрать сложнее. + хундай любит клеить проводку на карту. + изгибы сильные, что усложняет работу.

Тебе из-за размеров кажется что работы мало. В одном пох бойда мини купере я ковырялся больше чем в пятерке бмв! Размеры ничего не решают, решает сложность конструкции и крутые изгибы. Это усложняет работу.

Я еще клиентов приведу к тебе)))

лооооол)))) Обещалкины вы все)

Я понимаю, что ты как и все привыкли обговаривать цену, ибо все мастера сразу поют цены, чтобы потом скинуть. Со мной же бесполезно обговаривать цену, это я тебе сразу говорю ;)

Опубликовано:

Ромчик я там повесил мафон 2 дин посмотри да что такое, советуешь менять свой на это. и цену его скажи отдают за 450 азн

Опубликовано:

это смешная цена. максимум за него стоит дать 200-250 манат

новый в целофане навороченный 4150 стоит 430 манат. 8полосный эквалайзер, флешка, экран качественный, а этот калькулятор))))

это еще царь Горох в свой фаэтон ставил.

Опубликовано:

если я поменяю его на свой разницу почувствую? советуешь его ставить?даже если за 200 возьму?

Опубликовано:

наврядле. понимаешь у него такой мерзкий экран и подсветка. может 4-5 лет назад это было кул, но сейчас это параша.

если есть бабки и хочешь 2дин - бери 4150. это тема.

Опубликовано:
055-5805018.

На Хундай цена такая же. Полметра-метр материала туда-сюда ничего не решает. Материал недорогой и я его не считаю. На купе разобрать и собрать сложнее. + хундай любит клеить проводку на карту. + изгибы сильные, что усложняет работу.

Тебе из-за размеров кажется что работы мало. В одном пох бойда мини купере я ковырялся больше чем в пятерке бмв! Размеры ничего не решают, решает сложность конструкции и крутые изгибы. Это усложняет работу.

лооооол)))) Обещалкины вы все)

Я понимаю, что ты как и все привыкли обговаривать цену, ибо все мастера сразу поют цены, чтобы потом скинуть. Со мной же бесполезно обговаривать цену, это я тебе сразу говорю ;)

Я ничего не обещаю, а просто предложил уже друзьям, потому что ты на самом деле ниже других мастеров делаешь свою работу.

Тогда 100 манат купе и 120 манат бмв? Или как там?

Да еще, а ты на сидению можешь собирать кожу ? поменять порванную часть кожы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...