Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Метр алькантары варируется в городе от 70 до 120 манат за метр. Слишком много подделок есть.

Я думаю 1,5 метра должно хватить. Итоговая цена примерно 250-260 манат примерно.

Опубликовано:
Метр алькантары варируется в городе от 70 до 120 манат за метр. Слишком много подделок есть.

Я думаю 1,5 метра должно хватить. Итоговая цена примерно 250-260 манат примерно.

Дофига как-то получается.Подумаю тогда..Спасибо за инфо.

Опубликовано:

Рома,плиз,ответь на мой пост,просто заранее хочу знать,на скока уломать цену,чтоб на музыку хватило))

Опубликовано:

Не целесообразнее ставить колбы с предохранителями под капотом ? В случае краша кабель будет "от начала" обесточен.

Опубликовано:
Рома,а что надо будет установить на импрезу(если я конечно ее куплю),для неплохого звука и скока это будет стоить?(эконом проект)

приличную комплектацию апаратуры с установкой можно собрать за 700-800 манат.

Опубликовано:
приличную комплектацию апаратуры с установкой можно собрать за 700-800 манат.

А что примерно туда войдет?

Опубликовано:

сабвуфер

амплифер

ресивер

компонентки

возможно коаксилки

Опубликовано:
сабвуфер

амплифер

ресивер

компонентки

возможно коаксилки

+ радость от прослушивания нормального звука - что есть бесценно :zor:

Опубликовано:
+ радость от прослушивания нормального звука - что есть бесценно :zor:

+ полные штаны счастья)

Опубликовано:

есть материал похожий на алькантару :) 7 манат за метр :)

Рома, а не легче былоб купить распределитель с предохранителями?:zor: а так молодец, севие :zor: предохранитель от аккумулятора, предохранитель до усилков, предохранители на усилках :))) чем двери изолировал ?

Опубликовано:
А что примерно туда войдет?

Магнитола, фронт и тыл компонентный, 2 усилителя, сабвуфер, обесшумка, установка и т.д..

есть материал похожий на алькантару :) 7 манат за метр :)

Рома, а не легче былоб купить распределитель с предохранителями?:) а так молодец, севие :) предохранитель от аккумулятора, предохранитель до усилков, предохранители на усилках :))) чем двери изолировал ?

у него не очень хорошая подкладка. + он не тянется вообще. это плохо.

Спасибо. Как кстати сейчас напряжение у тебя?

Это легче конечно же, но на складе в США, где покупаю апаратуру тупо не было нужного гейча и под простой предохранитель, а не под ANL, а задерживать отправку уже нельзя было.

Двери - сырая резина, ватин, губка.

Опубликовано:

на напряжение пока не обратил внимание, сегодня сделал заглушку для усилков, типо они лежат на полу багажа, а сверху крышка, чтоб можно было скалдывать все что не есть не на усилки .:oki: щас карпетом обтянуть можно :) кстати, седня с усилков снял все провода, перемотал изолентой, раскрутил их...скоро все облагорожу :oki:

Опубликовано:

Ром посоветуй на сколько литров короб собрать под 308д2..

Опубликовано:

SQ объем с ровным ачх - 13 литров включая сам саб.

если хочешь колбасу - больше

Опубликовано:

Рома жду не дождусь бустера :crazy:

моментами кстати появляются шумы ,хрипы будто....что может являться следствием данной аномалии,это диффузор даёт скрип или что ?

Опубликовано:
Рома жду не дождусь бустера :crazy:

моментами кстати появляются шумы ,хрипы будто....что может являться следствием данной аномалии,это диффузор даёт скрип или что ?

он скучает по Джеку просто.

Опубликовано:
SQ объем с ровным ачх - 13 литров включая сам саб.

если хочешь колбасу - больше

Ром что такое SQ объем?

Посчитал в спикершопе объем ящика получается около 29 литров..достоверны ли показания данной проги или фуфло?

Опубликовано:

SQ- sound quality качество звука :focus: то есть главным фактором в данном случае является не мощность баса, а чистота его, правильность передачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...