PIO-DEDE Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Опубликовано: 7 ноября 2010 Усилители Precision Power DCX300.2 и DCX500.2. Кроссоверы Polk Audio MOMO series. На X-trail юзера Ayaz83 с соседнего форума
Phobia Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 от такого гуту они не перегреваюца Рома ?
vegas Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рома, что за материал обтяжки?? есть щас такой у тя???именно данного цвета
Phobia Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рома, что за материал обтяжки?? есть щас такой у тя???именно данного цветаон серый гага
PIO-DEDE Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Опубликовано: 8 ноября 2010 Рома, что за материал обтяжки?? есть щас такой у тя???именно данного цветаесть такой кремовый как на фотке и светло-бежевый. зырт бежевого нет.
PIO-DEDE Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Опубликовано: 8 ноября 2010 Закончилась установка в Опель Тигру Сабира (ELF) апаратура магнитола Clarion DB566USB фронт Pioneer TS-D1302c усилитель JVC KS-AX3500 сабвуфер Audiobahn 12" установка - шумовиброизолированы передние двери - обивки обтянуты алькантарой - установлены 13ые компоненты на внутренних подиумах - усилитель установлен под пассажирских сидением - сабвуфер в багажнике на 20 литров ЗЯ подключен на 4канальный усилитель мостом
vegas Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 вечером позвоню и заеду посмотреть будь на месте
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Pioя хочу установаить в аФтамабиль спектральный анал - лизатор. где можно достать их? или кто может это сделать?
PIO-DEDE Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Опубликовано: 13 ноября 2010 Pioя хочу установаить в аФтамабиль спектральный анал - лизатор. где можно достать их? или кто может это сделать?Без проблем. Привезу из Америки. Установлю сам. Еще предлагаю тебе анальный вибропрунчик на передние сидения..Рома всё в силе ? что мне надо взять?Да... Все есть у меня. дарыхма.
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Без проблем. Привезу из Америки. Установлю сам. Еще предлагаю тебе анальный вибропрунчик на передние сидения..вибропрунчик это тот что у тебя стоит?? ну незнаю надо подумать.
097 Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Еще предлагаю тебе анальный вибропрунчик на передние сидения.оппа,он прямо по середине сиденья устанавливается?если что обнял внутренностью и даавай,дартмаг))ня олан шейди? Изменено 13 ноября 2010 пользователем 97
097 Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рома у тебя клиент назрел-)) по другой части
Автоманьяк Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рома,а во сколько обойдётся поменять ткань,которая у меня на дверях,на алькантару,ну или что-нибудь нестирающееся)
Uzi Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рома,а во сколько обойдётся поменять ткань,которая у меня на дверях,на алькантару,ну или что-нибудь нестирающееся) Может красным бархатом?
PIO-DEDE Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Автоманьяк я так понял, что ты имеешь ввиду тканевую вставку в центре двери. 1 дверь - 25 манат. 4 двери 90 манат. Это будет заменитель алькантары, текстиль. очень мощный материал. Закончилась установка в Субару Легаси юзера Urchin Mike с соседнего форума. апаратура - The Pioneer! - магнитола - Pioneer DEH-7150UB - фронт компонентный - Pioneer TS-E170Ci - тыл компонентный - Pioneer TS-E170Ci - усилитель 4канальный - Pioneer GM-6300F - усилитель 1канальный - Pioneer GM-7200M - сабвуфер - Pioneer TS-WX303 - тюльпаны Phillips установка - шумовиброизоляция 4 дверей, полки, заднего дивана, багажника - установка компонентной акустики в двери на внутренних подиумах - установка усилиетелей под передние сидения - прокладка проводки по правилам EMMA (клеммы, гофра, термоусадка, общий и раздельные предохранители) - переделка панели стоковой магнитолы под 1дин. Сабвуфер как и мидбасовые динамики сыграли прекрасно, как я и ожидал. Пищалки - нет, как я тоже ожидал. Все таки ждать чуда от 100-110 манатного комплекта не стоит. Но кладя руку на сердце мидбас и кросс весьма и весьма высокого качества. В планах осталась смена пищалок. Я посоветовал Vifa, те что датские хай-энд, те что выпускают домашку Пирлес Не дорого стоят, а играют будь здоров! Процесс так увлек, что самые вкусные моменты, что толком и не фоткал В конце дверь заново разобрал, чтобы запечатлеть на память)) Изменено 15 ноября 2010 пользователем PIO-DEDE
Uzi Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Рома,а что надо будет установить на импрезу(если я конечно ее куплю),для неплохого звука и скока это будет стоить?(эконом проект) Изменено 15 ноября 2010 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Может красным бархатом? Я тебе труселя из него сошью Рома,а алькантарой выйдет намного дороже?
Рекомендуемые сообщения