Перейти к содержанию

AK-90's Toyota Land Cruiser Prado 120

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

b2f4331a5269.jpg

Ну что рассказать купил я это чудо в четверг 6.05, искал как многие знают долго а купил этот прадик случайно. папин друг позвонил ему и сказал что нашел прадик мол его друга для него почти новый, машина реально была новая почти, но 2.7. сзади когда я его забрал были сиденья еще в пакетах, весь салон в пакете и пленке. (все снял) он купил его 28 ноября 2008г, в салоне каком-то (не ТЦ) но по бирке машина 2007/07, холил и лелеял ее, потом бизнес не пошел и он уехал в Ташкент. пробег на сегодняшний день всего ~12000км, конечно цена куда приятнее чем рыночная была. и конечно решение сразу было нада брать пусть и 2.7 но это был лакомый кусок. :) если что продам или поменяю его, благо такая машина всегда в цене и актуальная у нас.

Приехал я его и смотрел в среду, машина стояла 4 месяца без движения. в пыли как с пустыни будто. но цвет на солнце играл все равно. ключей не было, хозяин в Ташкенте. машину не поверите, не заводил, не сидел, двигатель не заводил, ключей просто не было. но за машину реально отвечали. поэтому ударили по рукам, и на следующий день мы его забрали и сразу переоформили. машина была на зимней резине сразу. без лета. сегодня презентовали шины и сразу переобул :)

конечно 2.7 не ракета. но ехать можно. разгонял до 160 в городе. в принципе ездить можно. если заранее предугадывать события и хоть автомат но работать коробкой с D на 3 и на 2. можно ехать прилично. катаюсь быстро. даже сегодня догнал меня один прадик 2.7 и спросил: у тебя братан 4.0 я говорю нет 2.7. он был удивлен что на 2.7 можно нормально ехать перемещаясь из ряда в ряд. хотя для меня после мурано. прадик телега. динамика ужас, газ в пол перевод на 3 передачу к взлету готовы. шум в салоне и пошел на разгон но зато ямы, лежачие полицейские, бордюры все это где я на мурано ехал медленно медленно. тут можно ехать смело и быстро.

Я устал искать FX35 потом не стало и хороших RX330. смотрел много прадо 4.0. но все были уставшие. и года 2003-2005. и смотрел даже дизельные 3.0

67cf5f6b72c5.jpg

Почти купил RX330 ударил по рукам приехал с бабками а решили лохануть машина была наследственной. и была в аресте. :P и так пару раз с машинами. либо битые по карфаксу

Комплектация

Двигатель 2TR-FE VVT-I (166л.с.)

Фулл-Тайм

Цвет Жемчуг (играет цвет посильнее чем на мурано)

Полный электропакет

Два кондера

Три ряда сидений (сразу снял и положил домой).

Руль, рычаг дерево и еще по середине псевдо дерево. (снял бы все и поменялся на простой руль и рычаг)

ABS .

Велюровый салон

2 SRS.

Датчик света.

Огромный крюк фаркоп сзади =)

Запаска снизу.

Спойлер.

Тонировка (такая пришла с ОАЭ)

Родные тойотовские литые диски

Ключ с ДУ.

Электрозеркала.

Парктроники.

Стоит ГУ ТОЙОТА с CD и 4 хорошими колонками и 2 пищалками. (видать арабы ставили.

Бортовой Компьютер

Все стеклоподьемники Auto

8396228f2390.jpg

Планы.

1. Веерные омыватели стекол с GX470

2. Задняя часть с GX470 (фонари и вставка поэтому номер и взял квадратный) (заказал уже)

3. Подогрев зеркал с кнопкой в штатное место

4. Сигнал по серьезнее

5. Ксенон

6. Музыка

7. Купить пульт на руль

8. Подключить задние туманки с кнопкой в штатное место.

9. Поставить DVD

10. Снять все деревяшки

11. Обтянуть все под карбон

12. Снять все шильдики (сделал)

13. Поставить везде светодиоды

14. Кнопки подогревов с кнопкой в штатное место

15. Поставить рейлинги с GX470 в цвет кузова.

16. Как нибудь увеличить мощность без серьезных вмешательств.

17. Камера заднего вида.

18. Максимально приблизить его к Топовой модели. =)

ну пока все =)

Пофоткался чуть чуть :)

Поехал в горы на пикник и взяв с собой камеру решил пофоткать прадик немного :) вот что вышло

ef4f1353b925.jpg

f0a7c1a010ebt.jpg304b22b48189t.jpg177fe5d12e7at.jpg

050a3042b0cft.jpg59cfc1c1c19at.jpg01ae01f2a4aat.jpg

ae1a759a2611t.jpgc0e0c137dd3at.jpgac46e904a622t.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Оппааа, ничего так :P

Прадо не перевариваю, но белый вроде ничего.

Поздравляю бро!

Опубликовано:
Оппааа, ничего так :(

Прадо не перевариваю, но белый вроде ничего.

Поздравляю бро!

спасибо Брат :) да и сам не фанат прадо, но так машина хорошая. была бы 4.0 супер просто было бы

Поздравляю Саша :)

Хороший и нормальный выбор.

спасибо да это был самый лучший вариант в моем поиске. у нас сейчас машин купить нереально по хорошой старой цене.

tebrikler. ama 20'lik diskileri liste salmaq yaddan chixib deyesen)

саг ол, диски менять не буду. на 20-х уже бордюры не по штурмуешь :)

Поздравляю с покупкой. Новерно после этого будет Хаммер. :P

спасибо. нет что что а точно не хаммер :)

Опубликовано:

Прадо это танк, поздравляю тебя брооо

Опубликовано:

Поздравляю,ждем подробных рассказов о проделанной работе(так на будущее)

P.S.Прикольный пейзаж :P

Опубликовано:

Поздравляю хороший выбор!Мне прадо нравиться если есть возможность то и поставь диски от лексуса они такие же но диаметром больше чем ети)

Опубликовано:

Поздравляю Саша.Супер машина и состояние суперское.

Может сменишь задние стоп фары и фонари заднего хода около номерного знака под Лехус.

В подфарники ксенончики, вместо штатной магнитолы 2 DIN(овый) DVD(шник).

Опубликовано:
Поздравляю Саша.Супер машина и состояние суперское.

Может сменишь задние стоп фары и фонари заднего хода около номерного знака под Лехус.

В подфарники ксенончики, вместо штатной магнитолы 2 DIN(овый) DVD(шник).

заказал уже фонари, мафон на недели. в туманки поставлю простые лампы сделаю под туманки у нас туман часто

Опубликовано:
Поздравляю хороший выбор!Мне прадо нравиться если есть возможность то и поставь диски от лексуса они такие же но диаметром больше чем ети)

братан родные от GX470 идут тоже R17

Опубликовано:

Тонировка это все даа!

Какой вид!

4.0 разгоняется за почти 8 секунд, что супер для такой машины.

Опубликовано:
Тонировка это все даа!

Какой вид!

4.0 разгоняется за почти 8 секунд, что супер для такой машины.

ну сам посуди что из рамных внедерожников за сумму прадо можно взять с хорошей динамикой?!

Опубликовано:

ПЗРЯМ!

клевая тачка,тем более цвет кекс!туда один штук колеса от крузака(Dunlop275/60/17)будет вообще атас!

единственно в 50 тыс.будет рулевая стучать,это так.на будущее что бы был готов,это болезньGX

Опубликовано:
ну сам посуди что из рамных внедерожников за сумму прадо можно взять с хорошей динамикой?!

Паджеро :P

Опубликовано:

Поздравляю! Эта модель мне не совсем нравится, но как говориться, нет некрасивой модели, есть плохой тюнинг (это в моей интерпретации. В оригинале "нет некрасивых женщин, есть неухожанные"). Больше всего раздражает факт что не легко найти хорошие диски для нее имхо.

Но машина на редкость симпатичная. На здоровье!!!

Опубликовано:

Поздравляю ! Тойота Рулеззз)) Моторчик немного слабый но в основном без расходная машина, не будет мучит тебя..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...