AK-90 Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Ну что рассказать купил я это чудо в четверг 6.05, искал как многие знают долго а купил этот прадик случайно. папин друг позвонил ему и сказал что нашел прадик мол его друга для него почти новый, машина реально была новая почти, но 2.7. сзади когда я его забрал были сиденья еще в пакетах, весь салон в пакете и пленке. (все снял) он купил его 28 ноября 2008г, в салоне каком-то (не ТЦ) но по бирке машина 2007/07, холил и лелеял ее, потом бизнес не пошел и он уехал в Ташкент. пробег на сегодняшний день всего ~12000км, конечно цена куда приятнее чем рыночная была. и конечно решение сразу было нада брать пусть и 2.7 но это был лакомый кусок. если что продам или поменяю его, благо такая машина всегда в цене и актуальная у нас. Приехал я его и смотрел в среду, машина стояла 4 месяца без движения. в пыли как с пустыни будто. но цвет на солнце играл все равно. ключей не было, хозяин в Ташкенте. машину не поверите, не заводил, не сидел, двигатель не заводил, ключей просто не было. но за машину реально отвечали. поэтому ударили по рукам, и на следующий день мы его забрали и сразу переоформили. машина была на зимней резине сразу. без лета. сегодня презентовали шины и сразу переобул конечно 2.7 не ракета. но ехать можно. разгонял до 160 в городе. в принципе ездить можно. если заранее предугадывать события и хоть автомат но работать коробкой с D на 3 и на 2. можно ехать прилично. катаюсь быстро. даже сегодня догнал меня один прадик 2.7 и спросил: у тебя братан 4.0 я говорю нет 2.7. он был удивлен что на 2.7 можно нормально ехать перемещаясь из ряда в ряд. хотя для меня после мурано. прадик телега. динамика ужас, газ в пол перевод на 3 передачу к взлету готовы. шум в салоне и пошел на разгон но зато ямы, лежачие полицейские, бордюры все это где я на мурано ехал медленно медленно. тут можно ехать смело и быстро. Я устал искать FX35 потом не стало и хороших RX330. смотрел много прадо 4.0. но все были уставшие. и года 2003-2005. и смотрел даже дизельные 3.0 Почти купил RX330 ударил по рукам приехал с бабками а решили лохануть машина была наследственной. и была в аресте. и так пару раз с машинами. либо битые по карфаксу Комплектация Двигатель 2TR-FE VVT-I (166л.с.) Фулл-Тайм Цвет Жемчуг (играет цвет посильнее чем на мурано) Полный электропакет Два кондера Три ряда сидений (сразу снял и положил домой). Руль, рычаг дерево и еще по середине псевдо дерево. (снял бы все и поменялся на простой руль и рычаг) ABS . Велюровый салон 2 SRS. Датчик света. Огромный крюк фаркоп сзади =) Запаска снизу. Спойлер. Тонировка (такая пришла с ОАЭ) Родные тойотовские литые диски Ключ с ДУ. Электрозеркала. Парктроники. Стоит ГУ ТОЙОТА с CD и 4 хорошими колонками и 2 пищалками. (видать арабы ставили. Бортовой Компьютер Все стеклоподьемники Auto Планы. 1. Веерные омыватели стекол с GX470 2. Задняя часть с GX470 (фонари и вставка поэтому номер и взял квадратный) (заказал уже) 3. Подогрев зеркал с кнопкой в штатное место 4. Сигнал по серьезнее 5. Ксенон 6. Музыка 7. Купить пульт на руль 8. Подключить задние туманки с кнопкой в штатное место. 9. Поставить DVD 10. Снять все деревяшки 11. Обтянуть все под карбон 12. Снять все шильдики (сделал) 13. Поставить везде светодиоды 14. Кнопки подогревов с кнопкой в штатное место 15. Поставить рейлинги с GX470 в цвет кузова. 16. Как нибудь увеличить мощность без серьезных вмешательств. 17. Камера заднего вида. 18. Максимально приблизить его к Топовой модели. =) ну пока все =) Пофоткался чуть чуть Поехал в горы на пикник и взяв с собой камеру решил пофоткать прадик немного вот что вышло Изменено 18 мая 2010 пользователем shypuk 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю с покупкой. Новерно после этого будет Хаммер. Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 tebrikler. ama 20'lik diskileri liste salmaq yaddan chixib deyesen) Цитата
Akses Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю Саша Хороший и нормальный выбор. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Оппааа, ничего так Прадо не перевариваю, но белый вроде ничего. Поздравляю бро! Цитата
AK-90 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Опубликовано: 11 мая 2010 Оппааа, ничего так Прадо не перевариваю, но белый вроде ничего. Поздравляю бро! спасибо Брат да и сам не фанат прадо, но так машина хорошая. была бы 4.0 супер просто было бы Поздравляю Саша Хороший и нормальный выбор. спасибо да это был самый лучший вариант в моем поиске. у нас сейчас машин купить нереально по хорошой старой цене. tebrikler. ama 20'lik diskileri liste salmaq yaddan chixib deyesen) саг ол, диски менять не буду. на 20-х уже бордюры не по штурмуешь Поздравляю с покупкой. Новерно после этого будет Хаммер. спасибо. нет что что а точно не хаммер Цитата
Tuner Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Прадо это танк, поздравляю тебя брооо Цитата
Uzi Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю,ждем подробных рассказов о проделанной работе(так на будущее) P.S.Прикольный пейзаж Цитата
Adil Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю хороший выбор!Мне прадо нравиться если есть возможность то и поставь диски от лексуса они такие же но диаметром больше чем ети) Цитата
Орик Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю Саша.Супер машина и состояние суперское.Может сменишь задние стоп фары и фонари заднего хода около номерного знака под Лехус.В подфарники ксенончики, вместо штатной магнитолы 2 DIN(овый) DVD(шник). Цитата
AK-90 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю Саша.Супер машина и состояние суперское.Может сменишь задние стоп фары и фонари заднего хода около номерного знака под Лехус.В подфарники ксенончики, вместо штатной магнитолы 2 DIN(овый) DVD(шник).заказал уже фонари, мафон на недели. в туманки поставлю простые лампы сделаю под туманки у нас туман часто Цитата
AK-90 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю хороший выбор!Мне прадо нравиться если есть возможность то и поставь диски от лексуса они такие же но диаметром больше чем ети)братан родные от GX470 идут тоже R17 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Тонировка это все даа!Какой вид!4.0 разгоняется за почти 8 секунд, что супер для такой машины. Цитата
AK-90 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Опубликовано: 11 мая 2010 Тонировка это все даа!Какой вид!4.0 разгоняется за почти 8 секунд, что супер для такой машины.ну сам посуди что из рамных внедерожников за сумму прадо можно взять с хорошей динамикой?! Цитата
Apollon Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 ПЗРЯМ!клевая тачка,тем более цвет кекс!туда один штук колеса от крузака(Dunlop275/60/17)будет вообще атас!единственно в 50 тыс.будет рулевая стучать,это так.на будущее что бы был готов,это болезньGX Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 ну сам посуди что из рамных внедерожников за сумму прадо можно взять с хорошей динамикой?! Паджеро Цитата
ELF Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю! Эта модель мне не совсем нравится, но как говориться, нет некрасивой модели, есть плохой тюнинг (это в моей интерпретации. В оригинале "нет некрасивых женщин, есть неухожанные"). Больше всего раздражает факт что не легко найти хорошие диски для нее имхо.Но машина на редкость симпатичная. На здоровье!!! Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю ! Тойота Рулеззз)) Моторчик немного слабый но в основном без расходная машина, не будет мучит тебя.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.