Перейти к содержанию

Всё о моделях Газ

Гость A !-! A R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ну на счет очень-очень хорошая сказано слишком громко, просто они как-то хотят привлечь покупателей к своей устаревшей волге. Точно не скажу, но по-моему пололжение у них еще хуже чем у АвтоВаза...

По-моему у них положение луччше чем у Лады.Кстати у нас тоже есть

ВОЛГА 31105 2005 года,нормальная машина

Опубликовано:
Ну на счет очень-очень хорошая сказано слишком громко, просто они как-то хотят привлечь покупателей к своей устаревшей волге. Точно не скажу, но по-моему пололжение у них еще хуже чем у АвтоВаза...

Ты же у нас фанат Волги,+ твои 3 акаунта B) M6.... ;)

----------

Говорят они ржавеют быстро очень...

Опубликовано:

Статья из Авторевю хорошая. Только фотки маленькие получились.

Опубликовано: (изменено)

У нас змз 2.3 На 5 160 как по маслу без всяких затруднений! Но спидометр нужно признать красивее на «американке» !

Изменено пользователем MONTINSKIY-931
Опубликовано:

----------

Если хорошо ухаживать за ней то ни какой ржавчины не будет.я не понял это опять наезд?Я не как ты прячусь за Люксембургом :)

ты за базар отвечай малолетка!

Опубликовано:

----------

Если хорошо ухаживать за ней то ни какой ржавчины не будет.я не понял это опять наезд?Я не как ты прячусь за Люксембургом :)

ты за базар отвечай малолетка!

Полностью согласен , если хорошо смотреть зачем должна ржаветь!

У нас змз 2.3 На 5 160 как по маслу без всяких затруднений! Но спидометр нужно признать красивее  на «американке» !

я с тобой согласен на все 100% машина просто суперрррр!А у нас движок 2.2 но ничего,гоняет отлично B)

Гагаш ты что нибудь тюнинговал в ней,у меня только в салоне SONY(VCD,MP3,CD) maqnitafon,4 dene SONY kalonka ve MONITOR var.ayri hecne deyiwmemiwem.INSALLAH YAYADA VOLQAYA MAYA qoyacam,SAGLIQ OLSUN.Qabagin rewetkasini,diskleri,pokriwkalarimi,rulevoy mayatniki,muftani,tormoznoy vakumu ve benzin nasosunu deyiwecem.

Изменено пользователем GENCELI_190
Опубликовано:
У нас змз 2.3 На 5 160 как по маслу без всяких затруднений! Но спидометр нужно признать красивее  на «американке» !

я с тобой согласен на все 100% машина просто суперрррр!А у нас движок 2.2 но ничего,гоняет отлично B)

Слушай у тебя на волге руль обратно возвращаетса после поворота?

Опубликовано:

ДА,а что у тебя проблемы с рулем?

Опубликовано:

ДА,а что у тебя проблемы с рулем?

ДА он не возвращается! Это проблема?!

Опубликовано:

Может у тебя проблемы с гидравликой?ты показал мастеру?вот у меня у БРАТЬЕВ,БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ ВОЛГА 31105 все у них,как у меня хорошо.

Опубликовано:

Может у тебя проблемы с гидравликой?ты показал мастеру?вот у меня у БРАТЬЕВ,БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ ВОЛГА 31105 все у них,как у меня хорошо.

ДА еее завтра срочно надо к мастеру! Спосибо!

Опубликовано:
ДА еее завтра срочно надо к мастеру! Спосибо!

да тебе следует показатся мастеру,а то АЛЛАХ ЕЛЕМЕСИН на дороге что-то сломается.и может случится неожиданное.У меня все,как по маслу

Опубликовано:
Гагаш ты на уровень рулевого смотрел?может протекает где нить?

Да машина недавно после обкатки полностью прошла осмотр!

Но ничего завтра проверим!

Опубликовано:

Ты просто открой капот посмотри на уровень масла рулевухи,если ниже нормы долей посмотри как будет.

Когда стоишь на месте,крутишь руль,не гудит?

КГБ

10% за неуместный юмор.

GENCELI_190

10% за переход на личности

GENCELI_190

MONTINSKIY-931

Эта тема со статьей создана не для того, чтобы вы в ней выкладывали фотки своих машин и обсуждали проблемы с гидроусилителем. Для этого есть раздел Мое Авто и Помощь Автолюбителям соответственно.

Изменено пользователем kir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...