Перейти к содержанию

Моя любимая японская Нива)))

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Лейди и Джентелмены перед вами чудо китайского оригенального завод производства мАААгнитофон Passway :zor::lol: :lol: :lol:

Аж самому так смешно ! кстати внем встроен телефон как бы сказать микрофон есть даже номера можно нобирать и ес и но кнопочки есть , флешка карт ридер , двд мвд че только не берет аа !звук тоже классный !

post-8383-1278008586_thumb.jpg

Опубликовано:

Passway напрямую из Китая заказал?))

Установка одного нулевика не даст тебе ничего кроме более рычащего звука двигателя и более частой чистки самого фильтра.

Опубликовано:
Passway напрямую из Китая заказал?))

Установка одного нулевика не даст тебе ничего кроме более рычащего звука двигателя и более частой чистки самого фильтра.

Нет не заказали зашли в магазин там темболее уже занют столько раз там покупали мафон ))! уже даже там советуют что хорошо а что нет ))!эт типо настоящий завод а не подделка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Remusu çıxarıb, EUS qoyub? :kiss:

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Агасаф в тоже в армии?

Да он в Армии

Remusu çıxarıb, EUS qoyub? :lol:

He Rauf Remus-u Buskaya satib ve ozune eus aldi goydu .

Allah goysa esgerliyden gayitsin planlar 4oxdu masina! :kiss:

Опубликовано: (изменено)
Up :D

Новые фотки по просьбе Агасафа :)

Спасибо, за выполенную просьбу Агасафа, будешь общаться с ним передавай привет :), думаю он сильно скучает по своей "японской Ниве"))

---

В следующий раз прошу уменьшать фото в рамках Правил форума.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

выкинь старый чейнджер, поставь туда карман. само то :lol:

Опубликовано:
выкинь старый чейнджер, поставь туда карман. само то :lol:

а лн им не пользуется,Фляшка хорошо=)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

после долгих разоворов и обсуждений и вправлений моих мозгов со стороны Эльчи он же 097 за что ему спасибо 9 сян олмасайдын мен нейниердим ээ ) вообщем пришли к выводу что в плане

1) диски 18 или же 17 но какие пока что ненашел ! говорят в грузии диски уджузду ?

2)один саб в багажник ( хотя Эльчин есть идея позваню обговорим ) аппаратура пока что это но в плане еще больше

3)про неон незабыл

4)Эльчин там говорил про какой то кат аут за 180 манат , деир глушак уже не модно ! толи я отстаю от жизни в армии или действительно все уже меняется :nea:

5)ну без спышки я некак немогу да Эльчин

6)думаю данг данг один поставить :)

Эльчин что думаешь насчет нулевика ? дехщет нравится да этот звук

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

С возвращением:)

спасибо ! Вот вернулся а машина вроде изменилась сам не пойму вчем но такая красивая стала ))) может соскучился ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо ! Вот вернулся а машина вроде изменилась сам не пойму вчем но такая красивая стала ))) может соскучился ))

Не передумал насчет планов?

"в планах после армии диски или 18 или 20 посмотрим и аппоратуру ! и минимум ПЛАСТМАССОВ)))))))))"

:)

Опубликовано:

где можно такие диски купить ?

Не передумал насчет планов?

"в планах после армии диски или 18 или 20 посмотрим и аппоратуру ! и минимум ПЛАСТМАССОВ)))))))))"

:)

диски большие как то хевес умер

вот эти диски

post-8383-0-80569400-1311196063_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...