AQASAF Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 Лейди и Джентелмены перед вами чудо китайского оригенального завод производства мАААгнитофон Passway :lol: Аж самому так смешно ! кстати внем встроен телефон как бы сказать микрофон есть даже номера можно нобирать и ес и но кнопочки есть , флешка карт ридер , двд мвд че только не берет аа !звук тоже классный !
shypuk Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 Passway напрямую из Китая заказал?))Установка одного нулевика не даст тебе ничего кроме более рычащего звука двигателя и более частой чистки самого фильтра.
AQASAF Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Опубликовано: 5 июля 2010 Passway напрямую из Китая заказал?))Установка одного нулевика не даст тебе ничего кроме более рычащего звука двигателя и более частой чистки самого фильтра.Нет не заказали зашли в магазин там темболее уже занют столько раз там покупали мафон ))! уже даже там советуют что хорошо а что нет ))!эт типо настоящий завод а не подделка
Adil Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 Up Новые фотки по просьбе Агасафа 1
Wa1do Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Remusu çıxarıb, EUS qoyub? Изменено 19 сентября 2010 пользователем Avtomaniya
Adil Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Агасаф в тоже в армии? Да он в Армии Remusu çıxarıb, EUS qoyub? He Rauf Remus-u Buskaya satib ve ozune eus aldi goydu . Allah goysa esgerliyden gayitsin planlar 4oxdu masina!
shypuk Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Up Новые фотки по просьбе Агасафа Спасибо, за выполенную просьбу Агасафа, будешь общаться с ним передавай привет , думаю он сильно скучает по своей "японской Ниве")) --- В следующий раз прошу уменьшать фото в рамках Правил форума. Изменено 20 сентября 2010 пользователем shypuk
AK-90 Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 выкинь старый чейнджер, поставь туда карман. само то
Adil Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 выкинь старый чейнджер, поставь туда карман. само то а лн им не пользуется,Фляшка хорошо=)
AQASAF Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля 2011 после долгих разоворов и обсуждений и вправлений моих мозгов со стороны Эльчи он же 097 за что ему спасибо 9 сян олмасайдын мен нейниердим ээ ) вообщем пришли к выводу что в плане 1) диски 18 или же 17 но какие пока что ненашел ! говорят в грузии диски уджузду ? 2)один саб в багажник ( хотя Эльчин есть идея позваню обговорим ) аппаратура пока что это но в плане еще больше 3)про неон незабыл 4)Эльчин там говорил про какой то кат аут за 180 манат , деир глушак уже не модно ! толи я отстаю от жизни в армии или действительно все уже меняется 5)ну без спышки я некак немогу да Эльчин 6)думаю данг данг один поставить Эльчин что думаешь насчет нулевика ? дехщет нравится да этот звук
AQASAF Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 С возвращением спасибо ! Вот вернулся а машина вроде изменилась сам не пойму вчем но такая красивая стала ))) может соскучился )) 1
Uzi Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 спасибо ! Вот вернулся а машина вроде изменилась сам не пойму вчем но такая красивая стала ))) может соскучился )) Не передумал насчет планов? "в планах после армии диски или 18 или 20 посмотрим и аппоратуру ! и минимум ПЛАСТМАССОВ)))))))))"
AQASAF Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 где можно такие диски купить ? Не передумал насчет планов? "в планах после армии диски или 18 или 20 посмотрим и аппоратуру ! и минимум ПЛАСТМАССОВ)))))))))" диски большие как то хевес умер вот эти диски
Рекомендуемые сообщения