Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Кямиль ИНШАЛЛАХ когда собираешься машину покрасить? ты помоему еще осенью собирался

Осенью уже начал говорить об етом.Скорее всего после армии.ДО армии есть много мест,куда требуются деньги:армия,институт.А пока все кроме краски и салона делаю потихоньку.

Опубликовано:

Настолько надоел звук етого глушителя,что решил ставить что-то такое,что будет заглушать етот звук.Что посоветуете?Эсть 2 варианта.

1)ЭУС

+Вид,звук

-менты

2)То,что сделал наш юзер Атец,поменял газан на какой то другой.Итог:звук такой же,как и на ЭУСе,вид как завод.Менты не придираются

Опубликовано:

Сегодня одел мырта мех на сидение,сразу схватила меня аллергия.Начал чихать,чесатся=)Взял и снял сразу)

Опубликовано:
Настолько надоел звук етого глушителя,что решил ставить что-то такое,что будет заглушать етот звук.Что посоветуете?Эсть 2 варианта.

1)ЭУС

+Вид,звук

-менты

2)То,что сделал наш юзер Атец,поменял газан на какой то другой.Итог:звук такой же,как и на ЭУСе,вид как завод.Менты не придираются

знаеш моё мнение. Встречались с Емилом?

Опубликовано:
знаеш моё мнение. Встречались с Емилом?

Да,встречались.Сказал тоже самое,что и ты.Но то,что он предлагает не спасает положение,так как там нету среднего газана.

Опубликовано:
Да,встречались.Сказал тоже самое,что и ты.Но то,что он предлагает не спасает положение,так как там нету среднего газана.

Что он предлогал? Это банка у него до тех пор стоит в гараже? Не понял, где нет средная банка, в системе?

Звук понравился? Не сказал что у него там новый проект?

Опубликовано:
Что он предлогал? Это банка у него до тех пор стоит в гараже? Не понял, где нет средная банка, в системе?

Звук понравился? Не сказал что у него там новый проект?

Ну у него в системе той только задняя банка,как я понял.Машину он сейчас разобрал,показать не смог,говорорит мотор разобранный.Подумаю,чето дорого обходится мне все.

Опубликовано:
Ну у него в системе той только задняя банка,как я понял.Машину он сейчас разобрал,показать не смог,говорорит мотор разобранный.Подумаю,чето дорого обходится мне все.

Ну да, я же тебе сказал что только задняя банка. Эффект та самая будет. Не важно, что всю систему собрал. Как все ставят хор-хор поменяя последняя банка, так и ставиш, вот и всё.

Очень много думаеш, Камил. :) Давай, помнеяй эту банку.

Опубликовано:

Уже какой раз на стоячем месте меня вчера задела другая машина.Вышел в магазин,остановил прямо у него,а в машине остался друг.Прихожу,смотрю друг разглядывает мою левую дверь.Окаывается водитель Рено выезжал со двора и не заметил мою машину,так как был дождь и темно.В последние 2 раза,когда меня так мелко задели я отпускал их,сказал олан шейди,но на етот раз я уже не отпустил.Пусть платит.

А так,вчера вылизал все днище машины напором,шампунем,покрышки,как всегда вдруг пошел снег.Было обидно.В снегу 175ые ведут себя намного лучше чем 215,очень хорошо держут дорогу,даже там,где сильно скользко.За всю дорогу всего один раз скользнула,хотя 215ые бы уже летали бы туда сюда.

Зарядку совсем мало показывает на щитке.Решил ставить реле,которое(по словам мастера)будет хооршо распределять энергию.

Vечером хамелеоны оочень темные,заметил это только вчера.Осталось назад и будет шик.

Опубликовано:

Keçmiş olsun, Kamil. Allah səbr versin sənə. Yazıq maşının damından başqa hər yeri dəyib haa.

Опубликовано:
Keçmiş olsun, Kamil. Allah səbr versin sənə. Yazıq maşının damından başqa hər yeri dəyib haa.

He,duzdu.Be neyniyersen?Meni birinci defe vureanda,men getdim,shpalklevka 5 defe vurdum,uje kraskalamaq istiyirdim,bir nefer de obirsi terefden vurdu.Onu elemek istiyende,obiri yeri de ciziblar,onna sonra artiq bir bir elemeyini xeyri qalmadi.Onnansa bir defe hamisini bir yerde eleyim.

Опубликовано:

Кечмиш олсун бро, видишь человек когда выезжал из двора не увидел её, а ты ещё чёрные диски хочешь поставить , хамелеон тоже предупреждал хуже будет видно.... не слушаешь да старших...

лучше поставь 2 хрома и усилитель,и не крась, онсузда хейри ехды,какая нибудь сволочь заденет...

Опубликовано:

Sanin mashin garanligda gorsanirki denan camahat gorsun?har yeri garadi...

Kecmish olsun...

Опубликовано:
Кечмиш олсун бро, видишь человек когда выезжал из двора не увидел её, а ты ещё чёрные диски хочешь поставить , хамелеон тоже предупреждал хуже будет видно.... не слушаешь да старших...

лучше поставь 2 хрома и усилитель,и не крась, онсузда хейри ехды,какая нибудь сволочь заденет...

Я уже решил,когда покрашу ее,сделаю ключем царапину сам,чтобы был gezminciq ,ато все равно поцарапают. :)

Я такой человек,что люблю чтоб в ходовой машины и в моторе никаких проблем не было,а потом уже думать о всем остальном.На данный момент есть небольшие проблемы в аккумуляторе,возможно придется его менять.Поетому пока подождем.Эсли ничего не останется,то может поставлю,если очень меня попросишь)и я закрою твой звук своей аппаратурой :P

Sanin mashin garanligda gorsanirki denan camahat gorsun?har yeri garadi...

Kecmish olsun...

Niye qara ee?Diskler zavod,qabaq fara sari,dal fara zavod.Onnan chox neyniye bilerem?)

Опубликовано:
Niye qara ee?Diskler zavod,qabaq fara sari,dal fara zavod.Onnan chox neyniye bilerem?)

Man mashinivi ela gormamisham,man axrinci dafa goranda gara fara,gara disklar idi.

Koroce Gap Gara... :)

Опубликовано:
Man mashinivi ela gormamisham,man axrinci dafa goranda gara fara,gara disklar idi.

Koroce Gap Gara... :)

Temada shekilleri qoymusham axi)Choxdan hamisini obratni zavod elemishem)Ushaqlar meslehet verdiler)

Опубликовано:
.Эсли ничего не останется,то может поставлю,если очень меня попросишь)и я закрою твой звук своей аппаратурой :)

я очень люблю басню Крылова кот называется *слон и моська* ))) :P

Опубликовано:

Сегодня поехал к мастеру.ПОменял какие то пыльники,закрепил все болты,закрепил ручной тормоз,заварил какую то вещь.которая начала давать трещину.Короче передок вроде пока совсем звуков не дает.Завтра поеду к електрику.

Щиток дает ужасный звук,когда машина едет,как будто там чтото задевает.Никто с такой проблемой не сталкивался?Просто не охота разбирать его.

Опубликовано:
Сегодня поехал к мастеру.ПОменял какие то пыльники,закрепил все болты,закрепил ручной тормоз,заварил какую то вещь.которая начала давать трещину.Короче передок вроде пока совсем звуков не дает.Завтра поеду к електрику.

Щиток дает ужасный звук,когда машина едет,как будто там чтото задевает.Никто с такой проблемой не сталкивался?Просто не охота разбирать его.

Обесшумку салона когда делали?

Опубликовано:
Обесшумку салона когда делали?

Никогда :sani:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...