096 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 Сегодня поехал к слесарю.Действительно,Апполон был прав,сошка скривилась,ее поменял.(thnx to Appolon)Сделал развал у Миши на генджлике,прямо за штрафной на генджлеке(спасибо Фаризу).Очень грамотный развалщик.Как заехал,сразу понял это по его мастерской-очень чисто и аккуратно.Сделал все чисто,никуда не тянет,держит дорогу хорошо.Всем советую делать развал там.10 АЗНВылетела труба глушителя из заднего газана,поэтому был ужасный звук,когда ехал,это тоже заварил.
Apollon Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 всегда велком,гагуль!значить у тебя настолько сильный удар был,что сошка "откинула копыта"
096 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 всегда велком,гагуль!значить у тебя настолько сильный удар был,что сошка "откинула копыта"Я тебе скажу,не настолько сильно и погнулась она.НО как поставил новую,руль сразу встал на место.После развала,вообще ровно встал.
Apollon Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 все равно эта вещь на микроны кривится,то есть на глаз кривизну увидеть сложноно достаточно ей сместится на микроны,это дает очень большую разницу в ходовой
096 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 все равно эта вещь на микроны кривится,то есть на глаз кривизну увидеть сложноно достаточно ей сместится на микроны,это дает очень большую разницу в ходовойДа,но развалщик сразу подметил=)
Apollon Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 на то этот развальщик тебе и понравился
096 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 на то этот развальщик тебе и понравился Не только в этом.Понравилась очень чистая мастерская,диванчики,столик,телевизор,чистый пол,все крепления на соответствующих местах.
V-zeer Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Не только в этом.Понравилась очень чистая мастерская,диванчики,столик,телевизор,чистый пол,все крепления на соответствующих местах. Когда ты приехал он бухой был? Этот мастер постоянно бухой Но чётко работает.
Apollon Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) по ходу у него очень большой стаж,сын его был там?и у него всегда была такая обстановка не месте работыя помню его еще старое место работы,на "дружбе молодежи"точно,я думал он совсем спился))))) Изменено 3 апреля 2010 пользователем Apollon
096 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 Когда ты приехал он бухой был? Этот мастер постоянно бухой Но чётко работает. Да вроде нет.Не несло перегаром) по ходу у него очень большой стаж,сын его был там?и у него всегда была такая обстановка не месте работы я помню его еще старое место работы,на "дружбе молодежи" точно,я думал он совсем спился))))) Неа,никакого сына не было.Стаж видно что не маленький.Как бусто с детства только этим и занимается) Прикол был,когда я подъезжаю к штарной,со шпаклевкой на фартуке,на заднем крыле,с замененным крылом и спрашиваю у какого-то мента,где тут развал?Он на меня так непонятно посмотрел,типа сам приехал на штрафную?)
Орик Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 Дааааа,дядя Миша профи своего дела.На развал схождение только к нему еду.Раньше он работал напротив Элита на дярнягюле.
JaviD_799 Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 Камиль,гагаш фотки так и не повесил да такое ошющение что это пиар
096 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Опубликовано: 4 апреля 2010 Дааааа,дядя Миша профи своего дела.На развал схождение только к нему еду.Раньше он работал напротив Элита на дярнягюле.А я раньше не знал про него и ехал за развалом в амираджаны=)
096 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Опубликовано: 4 апреля 2010 Камиль,гагаш фотки так и не повесил датакое ошющение что это пиар Вот фотки.Остальных почему-то не нашел на телефоне.Фоток после мастера пока нету,скоро сфоткаю. Хочу поставить пленки.Так вот,хочу совет.Поставить хамелеон,сверху пленки или прям на белое стекло?
V-zeer Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 Хочу поставить пленки.Так вот,хочу совет.Поставить хамелеон,сверху пленки или прям на белое стекло?На белое стекло плёнка + тюль.
JaviD_799 Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 Согласен с Фаризом.. Камиль,какой резон на хамелеон лепить пленку лучше сразу на белое стекло..
096 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Опубликовано: 4 апреля 2010 На белое стекло плёнка + тюль.Проблема в том,что мое стекло поцарапаннное немного,поэтому придется покупать нов е стекло.Вот и сижу думаю.
Рекомендуемые сообщения