Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня поехал к слесарю.Действительно,Апполон был прав,сошка скривилась,ее поменял.(thnx to Appolon)

Сделал развал у Миши на генджлике,прямо за штрафной на генджлеке(спасибо Фаризу).Очень грамотный развалщик.Как заехал,сразу понял это по его мастерской-очень чисто и аккуратно.Сделал все чисто,никуда не тянет,держит дорогу хорошо.Всем советую делать развал там.10 АЗН

Вылетела труба глушителя из заднего газана,поэтому был ужасный звук,когда ехал,это тоже заварил.

Опубликовано:

всегда велком,гагуль!

значить у тебя настолько сильный удар был,что сошка "откинула копыта"

Опубликовано:
всегда велком,гагуль!

значить у тебя настолько сильный удар был,что сошка "откинула копыта"

Я тебе скажу,не настолько сильно и погнулась она.НО как поставил новую,руль сразу встал на место.После развала,вообще ровно встал.

Опубликовано:

все равно эта вещь на микроны кривится,то есть на глаз кривизну увидеть сложно

но достаточно ей сместится на микроны,это дает очень большую разницу в ходовой

Опубликовано:
все равно эта вещь на микроны кривится,то есть на глаз кривизну увидеть сложно

но достаточно ей сместится на микроны,это дает очень большую разницу в ходовой

Да,но развалщик сразу подметил=)

Опубликовано:
на то этот развальщик тебе и понравился:lol:

Не только в этом.Понравилась очень чистая мастерская,диванчики,столик,телевизор,чистый пол,все крепления на соответствующих местах.

Опубликовано:
Не только в этом.Понравилась очень чистая мастерская,диванчики,столик,телевизор,чистый пол,все крепления на соответствующих местах.

Когда ты приехал он бухой был? Этот мастер постоянно бухой :lol: Но чётко работает.

Опубликовано: (изменено)

по ходу у него очень большой стаж,сын его был там?

и у него всегда была такая обстановка не месте работы

я помню его еще старое место работы,на "дружбе молодежи"

точно,я думал он совсем спился)))))

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:
Когда ты приехал он бухой был? Этот мастер постоянно бухой :lol: Но чётко работает.

Да вроде нет.Не несло перегаром)

по ходу у него очень большой стаж,сын его был там?

и у него всегда была такая обстановка не месте работы

я помню его еще старое место работы,на "дружбе молодежи"

точно,я думал он совсем спился)))))

Неа,никакого сына не было.Стаж видно что не маленький.Как бусто с детства только этим и занимается)

Прикол был,когда я подъезжаю к штарной,со шпаклевкой на фартуке,на заднем крыле,с замененным крылом и спрашиваю у какого-то мента,где тут развал?Он на меня так непонятно посмотрел,типа сам приехал на штрафную?)

Опубликовано:

Дааааа,дядя Миша профи своего дела.На развал схождение только к нему еду.Раньше он работал напротив Элита на дярнягюле.

Опубликовано:

Камиль,гагаш фотки так и не повесил да:lol:

такое ошющение что это пиар :lol:

Опубликовано:
Дааааа,дядя Миша профи своего дела.На развал схождение только к нему еду.Раньше он работал напротив Элита на дярнягюле.

А я раньше не знал про него и ехал за развалом в амираджаны=)

Опубликовано:
Камиль,гагаш фотки так и не повесил да:lol:

такое ошющение что это пиар :lol:

Вот фотки.Остальных почему-то не нашел на телефоне.Фоток после мастера пока нету,скоро сфоткаю.

Хочу поставить пленки.Так вот,хочу совет.Поставить хамелеон,сверху пленки или прям на белое стекло?

post-4898-1270369852_thumb.jpg

post-4898-1270369853_thumb.jpg

Опубликовано:
Хочу поставить пленки.Так вот,хочу совет.Поставить хамелеон,сверху пленки или прям на белое стекло?

На белое стекло плёнка + тюль.

Опубликовано:

Согласен с Фаризом..

Камиль,какой резон на хамелеон лепить пленку:lol:

лучше сразу на белое стекло..

Опубликовано:
На белое стекло плёнка + тюль.

Проблема в том,что мое стекло поцарапаннное немного,поэтому придется покупать нов е стекло.Вот и сижу думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...