097 Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Проблема в том,что мое стекло поцарапаннное немного,поэтому придется покупать нов е стекло.Вот и сижу думаю. послушай что старшие говорят cверху белого стекла плёнка ,и 50 сэкономил Изменено 4 апреля 2010 пользователем 97
096 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Опубликовано: 4 апреля 2010 послушай что старшие говорят cверху белого стекла плёнка ,и 50 сэкономил Тогда надо белое покупать
V-zeer Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 Проблема в том,что мое стекло поцарапаннное немного,поэтому придется покупать нов е стекло.Вот и сижу думаю.Хамелеон + тюль из максимально черного материала. Сам так собираюсь делать.
096 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Опубликовано: 4 апреля 2010 Хамелеон + тюль из максимально черного материала. Сам так собираюсь делать.Ай яша.Вот,что я хотел услышать)
JaviD_799 Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 Камиль,бир тяряфдян лучше только хамелеон без пленок...так как не совсем палева будет...а так поймали,штрафноя,отдирай пленки...она горя хамелеон + устюннян тюль..крайняк поймали,снял тюль+ 20 азн дал и поехал дальше...
096 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Опубликовано: 4 апреля 2010 Камиль,бир тяряфдян лучше только хамелеон без пленок...так как не совсем палева будет...а так поймали,штрафноя,отдирай пленки...она горя хамелеон + устюннян тюль..крайняк поймали,снял тюль+ 20 азн дал и поехал дальше...С этой стороны да)Скорее всего так и сделаю)П.с.20 АЗН много)Столько пока не давал)
Old School Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 Ты когда усрел списаться Кямиль есе уста нужен скажи пару Ашарашкиных есть на заднее стекло один пярдя колготочный(голыден лейдю ) как у меня поставь и че коня бабахать
096 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Опубликовано: 4 апреля 2010 Ты когда усрел списаться Кямиль есе уста нужен скажи пару Ашарашкиных есть на заднее стекло один пярдя колготочный(голыден лейдю ) как у меня поставь и че коня бабахать Вот так да,на пустом месте.НАсчет мастеров,позже буду позже красить полностью. Насчет колготок не шутишь?
Old School Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 Вот так да,на пустом месте.НАсчет мастеров,позже буду позже красить полностью.Насчет колготок не шутишь? сам или тебя стукнули ((((((( неееттт у меня так зато материал просвечивающий и сзади идущие машины видишь в зеркало
096 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Опубликовано: 4 апреля 2010 Меня стукнули.Чето на твоей машине не видел колготок)В последний раз видел,сзади стекло голое было
V-zeer Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 на заднее стекло один пярдя колготочныйТы не про тюль говоришь разве? У Кямиля тюль давно есть...
Old School Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Ты не про тюль говоришь разве? У Кямиля тюль давно есть...Ну да я про тюль и говорю токо она просвечивает колготка фасон да есе тюль есть вы зачем его на хамелеон раскручиваете))))))Я когда шил у мастера сказал чтобы совсем темную не пихал и он сказал Колготка фасон олсун и после этого эта модель пярды строго называется колготка.Меня стукнули.Чето на твоей машине не видел колготок)В последний раз видел,сзади стекло голое былоАрадан снимаю кладу в багажник у тебя же тоже тюль есть или нет если есть тюль зачем ты хамелеон хочеш одевай тюль и кайфуй
096 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну да я про тюль и говорю токо она просвечивает колготка фасон да есе тюль есть вы зачем его на хамелеон раскручиваете))))))Я когда шил у мастера сказал чтобы совсем темную не пихал и он сказал Колготка фасон олсун и после этого эта модель пярды строго называется колготка.Арадан снимаю кладу в багажник у тебя же тоже тюль есть или нет если есть тюль зачем ты хамелеон хочеш одевай тюль и кайфуйУ меня по краям хамелеон,а сзади тюль на белом стекле.Смотрится не очень гармонично.
096 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Опубликовано: 6 апреля 2010 Позвали в ментуру,сказали,что какой-то урод написал на меня заявление,что я в него врезался и уехал.КОгда подъехал туда,заметили,что у меня крыло новое,привязались к этому и сказали,что пошлют в прокуратуру для проверки,короче бабки хотят.Завтра посмотрю в глаза этому уроду,который написал на меня.Эсли скажет,что я это был,разрисую ему морду.
096 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Опубликовано: 6 апреля 2010 Plyonka vur getsinde tul nedi.Inanirsan,nechenci defedir pul yiqiram onu bunu qoyum mashina,her defe bir pox chixir
Apollon Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Позвали в ментуру,сказали,что какой-то урод написал на меня заявление,что я в него врезался и уехал.КОгда подъехал туда,заметили,что у меня крыло новое,привязались к этому и сказали,что пошлют в прокуратуру для проверки,короче бабки хотят.Завтра посмотрю в глаза этому уроду,который написал на меня.Эсли скажет,что я это был,разрисую ему морду.оппа,нахлака атмах такого рода,это что то новоехмм,фараоны прогресируют
Рекомендуемые сообщения