Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
оппа,нахлака атмах такого рода,это что то новое

хмм,фараоны прогресируют

Противно именно то,что до етого ппал в другую аварию,поетому и не смог доказать никак,что я не сбивал того урода.

явно подстава

Опубликовано:

ясный перец!

увидели что в машине шпаклевка зад

сразу же,оппа давай шаррией

ничего,судьба отыграется на их детишках

Опубликовано:
Противно именно то,что до етого ппал в другую аварию,поетому и не смог доказать никак,что я не сбивал того урода.

явно подстава

ona gore mawin vuranda gerek gai cagirasan, goy desinler ki xeberciliy eladun, amma narahat oturub fikirlawmiyassanki aa birden bela oldu? birden o iwvernniy eladi? birden nese pox elyacay

Опубликовано:
ясный перец!

увидели что в машине шпаклевка зад

сразу же,оппа давай шаррией

ничего,судьба отыграется на их детишках

Так и есть.100%

ona gore mawin vuranda gerek gai cagirasan, goy desinler ki xeberciliy eladun, amma narahat oturub fikirlawmiyassanki aa birden bela oldu? birden o iwvernniy eladi? birden nese pox elyacay

Sen axi meni taniyan oqlansan,bilersen ki men sukaliqi echvaxt sevmirdim.Eminem ki sende bele olsaydi,sen hech vaxt onu polislere vermezdin.

Короче отдал,200 манат сегодня и он закрыл дело,такой довольный.Теперь я не сомниваюсь,что ето подстава.

Опубликовано:

Короче еду в низаминский район,чтобы заплатить за радар,проезжаю метро Азизбеково,проезжаю мост и после моста бац,рейд.Остановили,говорят проверяем наличие выхлопных газов.Со мной стоял один какой то с района на 06.Вставили ему в глушитель эту фигню,а у него сзади такой дым,аж задохнулись мы.Короче показало у него 5,2(норма-2,8).Поставили мне,у меня показывает 4,8.Хотя мотор только перебрался и карбюратор только помытый.Короче написал штраф.А я стою и предлагаю ему 20 манат.Он говорит нет ее,камера снимает нас,покажут по телевизору.Короче стою и говорю,джиндыр да ты.Эсли остановишь отца,напишешь ему штраф?Он говорит нет.Я говорю,вот поетому ты и джиндыр.Говорю,давно надо было смататся с етой страны,от таких джиндыров подальше.Сел в машину,с прокруткой выехал.КОроче не везет совсем мне в етом месяце.Машину трогать не буду вообще.

Опубликовано:

все знаешь по чему,потому что автохулиганы и прочие "индейцы"на жигулях,полностью убили респект к этой машине

была бы другая тачка,не такая была бы у гайцев реакция,отвечаю

Опубликовано:

Наверно.У нас же как?Че то разрешили,а они вдвойне чето ставят.Причем в основном именно водители 07(как назло).Пешком хорошо и спокойно.

Опубликовано:

Походи пешком несколько дней, это и успокаивает и полезно. Потом машина радовать будет невероятно :crazy:

Опубликовано:
Походи пешком несколько дней, это и успокаивает и полезно. Потом машина радовать будет невероятно :crazy:

В твоих словах 100 % правды)Так всегда)Авария,менты.думаешь что все,больше не сядешь.А как поставишь какую нибудь финтифлюшку на машину,помоешь ее сразу думаешь,что лучше ее просто нет)))

Опубликовано:
Короче еду в низаминский район,чтобы заплатить за радар,проезжаю метро Азизбеково,проезжаю мост и после моста бац,рейд.Остановили,говорят проверяем наличие выхлопных газов.Со мной стоял один какой то с района на 06.Вставили ему в глушитель эту фигню,а у него сзади такой дым,аж задохнулись мы.Короче показало у него 5,2(норма-2,8).Поставили мне,у меня показывает 4,8.Хотя мотор только перебрался и карбюратор только помытый.Короче написал штраф.А я стою и предлагаю ему 20 манат.Он говорит нет ее,камера снимает нас,покажут по телевизору.Короче стою и говорю,джиндыр да ты.Эсли остановишь отца,напишешь ему штраф?Он говорит нет.Я говорю,вот поетому ты и джиндыр.Говорю,давно надо было смататся с етой страны,от таких джиндыров подальше.Сел в машину,с прокруткой выехал.КОроче не везет совсем мне в етом месяце.Машину трогать не буду вообще.

вот один раз мы с отцом оттуда проезжаем видим что стоят 5-6 жигулей и мы поняли что это "ЭКОЛОГИЯ" он нам тоже махнул но отец не остановил а тот отвернул голову и занялся своими делами ,но в нашем случае там ГАИШНИКов не было , а в твоем случае как , ГАИ были?

Опубликовано: (изменено)

посвящаецо лимаКу

и последнее, фен для волос...нужная штука

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
вот один раз мы с отцом оттуда проезжаем видим что стоят 5-6 жигулей и мы поняли что это "ЭКОЛОГИЯ" он нам тоже махнул но отец не остановил а тот отвернул голову и занялся своими делами ,но в нашем случае там ГАИШНИКов не было , а в твоем случае как , ГАИ были?

НУ конечно,5 машин стояло.Если гаишников не будет,кто будет писать протоколы?

Опубликовано:
НУ конечно,5 машин стояло.Если гаишников не будет,кто будет писать протоколы?

не у нас ГАИ не было

Опубликовано: (изменено)

097

Никогда не поставлю в машину такое.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Кямиль кечмиш олсун брат, только сейчас заметил, ты куда это так? Уже покрасили?

Опубликовано:
Кямиль кечмиш олсун брат, только сейчас заметил, ты куда это так? Уже покрасили?

СПасибо Назим.Нет,покраску как то уже оставил.Не знаю,пока денег на машину нет,хевес тоже уходит чето с ней делать.

Опубликовано:

не пруха у тебя, немного отдохни от машины)

пуская нервишки успакояться

Опубликовано:
не пруха у тебя, немного отдохни от машины)

пуская нервишки успакояться

Ты не представляешь,насколько нервам легче.В основно я ездил в пиковое время,поэтому и ужасно много времени стоял в пробках.Сейчас намного спокойней,как и с ментами,как и с нашими водителями.Но порой все таки хочетыся покататся.КОгда не ездишь много времени,кайф получаешь от машины максимальный :juk:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня заехал на пляж,решил сделать пару фоток просто так)

post-4898-1272227699_thumb.jpg

post-4898-1272227700_thumb.jpg

post-4898-1272227701_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...