Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Каничива гагаш ) это древне ивритский с корнями индийского и оттенком Майского племени ?

Чушка да ты.

Опубликовано:

Tuncay, если опять будешь говорить то, чего не знаешь, будешь забанен.

Кямиль, я говорю о чёрном парпресе, грубо говоря это максимально тёмный хамелеон, снаружи смотрится как 75% плёнка.

Смотрится очень красиво и не так палевно, как плёнка, т.к. спирали не видны.

На этой машине стоит такой парпрес: http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Потом хозяина этого автомобиля попрошу, повесит фото.

Опубликовано:

Кямиль, я говорю о чёрном парпресе, грубо говоря это максимально тёмный хамелеон, снаружи смотрится как 75% плёнка.

На этой машине стоит такой парпрес: http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Спасибо Фариз за инфо.А где я могу достать такое стекло назад и за какую цену,не в курсе?Вообще когда с тобой встретимся и обговорим вопросы с передком? :lol:

Опубликовано:

Яхшы Фариз мяллим.

Я узнал насчёт плёнки ток что съездил спросил.Так на 2104 Эльчину - зделает зад и бока багажа за 18 AZN,а вот на твою 07 он плёнку чекеджей за 14 манат.Если вместе в одно время будете делат можно за 30-ку зделать.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо,Tuncay.У него есть все процентности пленок?Он клеит изнутри да?

Изменено пользователем 96
Опубликовано:
Спасибо,Tuncay.У него есть все процентности пленок?Он клеит изнутри да?

Да гагаш у него всё есть.Клеит из нутри + не нарезками а сплашной.

Если что обрашайся.

Опубликовано:
Спасибо Фариз за инфо.А где я могу достать такое стекло назад и за какую цену,не в курсе?Вообще когда с тобой встретимся и обговорим вопросы с передком? :lol:

Машын базары, 50 манат.

Встретимся когда хочешь, звони.

Опубликовано:

автор,а сейчас тоже она так выглядит,то есть чернавуха по кругу?

Опубликовано:
автор,а сейчас тоже она так выглядит,то есть чернавуха по кругу?

Нет,сейчас все заводское.А как лучше?

Опубликовано:

есть фотка?

по мне спереди чехские фары(без всаких насадок)лобовое стекло без половинки(кстати на базаре не давно появились бутылочные,но без половинки лоб.стекла)

заводские диски в очень хорошей краске или с Камой или же 205-ым Фалкеном

потому что черные жигули гремели в 90-х,соответсвенно мода на черные должна быть на не заменимый стиль 90-х)))

туда входит руль Темпра с пультом Пионера,компас,лошки,БМВ-М ручка кпп с подцветкой(когда то делал Тима),кварцевые часы на бар,осветление кнопки печки

итд,еххх мурашки по телу пошли по тем годам и машинам

Опубликовано:

Ну сейчас все завид.Диски,покрышки,фары.Так на данный момент больше нравится.Машина кажется новее.

Опубликовано:

Кямиль, когда ты уезжал, я обратил внимание, когда машина едет глушитель всё-таки шумит :)

Опубликовано: (изменено)

все, бу машында ашыб :)

Изменено пользователем Сина
Опубликовано:
все, бу машында ашыб :)

Əşi uşaq əsgərliyə hazırlaşır,səs eləməyin. :)

Kamil, rəngləməyə pul yığ.

Опубликовано:
Кямиль, когда ты уезжал, я обратил внимание, когда машина едет глушитель всё-таки шумит :)

Я же тебе говорил,а ты мне верил.Я уже подумал,что у меня глюки,надо к врачу)Сильно шумит?

Опубликовано:
Я же тебе говорил,а ты мне верил.Я уже подумал,что у меня глюки,надо к врачу)Сильно шумит?

Сильно деяндяки, шумит заметно... У меня то же самое :)

Опубликовано:

при этом жить можно...Кямиль лучше два или лучше четыре хрома установи и балдей,на форуме дают за 50

Опубликовано:

Щас обратил внимание на остальные видные жигули,в особенности на новые,у них звук не лучше,так что трогать не буду. :)

при этом жить можно...Кямиль лучше два или лучше четыре хрома установи и балдей,на форуме дают за 50

Было бы неплохо 2 хрома и усилок на все 4 колонки,будет секас.Но увы,есть более привлекательные вещи,на которые у меня чешyтся руки. :)

По теме,поменял ремень мотора на прошлой неделе,сейчас заехал к электрику,еще раз ремень сыхнул.Поговорил насчет красной лампочки,сказал надо посмотреть.Времени не было,в след раз буду менять(скорее всего)реле.

Опубликовано:

поставь поверфул глушак, и все, тот другой шум не будет слышен :)

Опубликовано:
поставь поверфул глушак, и все, тот другой шум не будет слышен :)

Я бы с радостью,да потом отбиватся от ментов не охота. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...