097 Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) ГЫЫ Кямиль гадасы,можно было бы некоторые элементы винилом обкленить под карбон, скажу что чётко бы смотрелось, но под него нужны тогда слики ... на эбее видел невъ....диски под 300 садились кажется, сверловка 4х100 Изменено 22 марта 2010 пользователем 97
096 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 ту версию кот.ты предложил,еров нет,сугубо личное имхоа на счет моих фантазий,я их не наброски не делал и по мне они тебе и поклонником афтошского стиля не понравятся)) я придерживаюсь только бакинского стиля)) А что такое "бакинский стиль"? ГЫЫКямиль гадасы,можно было бы некоторые элементы винилом обкленить под карбон, скажу что чётко бы смотрелось, но под него нужны тогда слики ... на эбее видел невъ....диски под 300 садились кажется, сверловка 4х100 Эльчин,ты чето слишком далеко ушел.На это я не решусь.
Apollon Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 ложки подголовники,руль Темпра с пультом от Пионер,салонное зеркало от 126-го мерина бар с кассетницой от мерина,часы Ориент в центральном консоли печканын кнопкасынын подсветкасы,круговые бутылочные стекла(с зеленным половинкой) с компасом чехские фары(с желтой насадкой на лампы)таз машины стоковая(три пальца)перед под восемь покрышки Фалкен/Нанканг 205 или же 215 Йокохама/Бриджстоун только с белыми надп.другие не в зачет можно приклеить втемные наклейки на задн.форточку или же в правый угол заднего стекла насадку МоМо на глушак,назад на багажник шилду Седрик вот пока эти помню,узун сообятди ээ брати
V-zeer Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 ложки подголовники,руль Темпра с пультом от Пионер,салонное зеркало от 126-го меринабар с кассетницой от мерина,часы Ориент в центральном консоли печканын кнопкасынын подсветкасы,круговые бутылочные стекла(с зеленным половинкой) с компасом чехские фары(с желтой насадкой на лампы)таз машины стоковая(три пальца)перед под восемь покрышки Фалкен/Нанканг 205 или же 215 Йокохама/Бриджстоун только с белыми надп.другие не в зачет можно приклеить втемные наклейки на задн.форточку или же в правый угол заднего стекла насадку МоМо на глушак,назад на багажник шилду Седрик вот пока эти помню,узун сообятди ээ брати Это называется "Годжа стайл"
Apollon Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 наверно уже да скоро вообще скажут дай-дай стиль нет,этот стиль веЦный,на такую машину как на авторитетную машину смотрят
096 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 ложки подголовники,руль Темпра с пультом от Пионер,салонное зеркало от 126-го меринабар с кассетницой от мерина,часы Ориент в центральном консоли печканын кнопкасынын подсветкасы,круговые бутылочные стекла(с зеленным половинкой) с компасом чехские фары(с желтой насадкой на лампы)таз машины стоковая(три пальца)перед под восемь покрышки Фалкен/Нанканг 205 или же 215 Йокохама/Бриджстоун только с белыми надп.другие не в зачет можно приклеить втемные наклейки на задн.форточку или же в правый угол заднего стекла насадку МоМо на глушак,назад на багажник шилду Седрик вот пока эти помню,узун сообятди ээ брати Это точно не по мне. Ложки подголовников-на 07 ето как? Часы Ориент-вообще не знаю че такое подсветка кнопки печки-вообше нето 205 покрышки ненавижу насадки вообше не понимаю.Ыли глушак или ничего. Седрик сам знаешь,что для меня означает=) Строгое иМхО=)
V-zeer Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) ложки подголовники,руль Темпра с пультом от Пионер,салонное зеркало от 126-го меринабар с кассетницой от мерина,часы Ориент в центральном консоли печканын кнопкасынын подсветкасы,круговые бутылочные стекла(с зеленным половинкой) с компасом чехские фары(с желтой насадкой на лампы)таз машины стоковая(три пальца)перед под восемь покрышки Фалкен/Нанканг 205 или же 215 Йокохама/Бриджстоун только с белыми надп.другие не в зачет можно приклеить втемные наклейки на задн.форточку или же в правый угол заднего стекла насадку МоМо на глушак,назад на багажник шилду Седрик вот пока эти помню,узун сообятди ээ брати Белые диски, старлюкс, противотуманки Hella смотрят в небо, мельберы, на 06 фары вперёд вытащить... Изменено 22 марта 2010 пользователем V-zeer
Сина Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) ты про ремень забыл Изменено 22 марта 2010 пользователем Сина
096 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 Белые диски, старлюкс, противотуманки Hella смотрят в небо, мельберы, на 06 фары вперёд вытащить...Hella я тоже хочу
Apollon Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Белые диски, старлюкс, противотуманки Hella смотрят в небо, мельберы, на 06 фары вперёд вытащить...отмеченные веЦны,а фары вытащить это районский стиль,фуHELLA на семерку только квадратные ) Изменено 22 марта 2010 пользователем shypuk
096 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 отмеченные веЦны,а фары вытащить это районский стиль,фуHELLA на семерку только квадратные )Таких не видел.Можно фото?
Apollon Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Это точно не по мне.Ложки подголовников-на 07 ето как?Часы Ориент-вообще не знаю че такоеспинку сиденья укорачивают,а потом надевают ложкичасы вообще агыр сообат))))ну что поделать,что раньше мобильных с фотиком не былоа то фотки покозал бы
096 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 спинку сиденья укорачивают,а потом надевают ложкичасы вообще агыр сообат))))ну что поделать,что раньше мобильных с фотиком не былоа то фотки покозал быТогда лучше поставить сидения от 06 сразу
Apollon Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 нее,под ложкой же спинка семерочных сидений крассиво же смотрится чем от 06-тьозюда у семерьки очень удобные сиденья,их менять на что либо грех
Apollon Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 амма,для кайфа,можно было бы чуточку по фантазироватья бы,родные диски перекрасил бы в красныйи на заводские покрышки надел бы флипперы))
096 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 амма,для кайфа,можно было бы чуточку по фантазироватья бы,родные диски перекрасил бы в красныйи на заводские покрышки надел бы флипперы))Это уж слишком.Жалко же,будет страшный шиттий.
Apollon Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 представь,так же,но красные диски с семерочными колпаками и с саватды стойкой
Javid Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 КямильПокрась машину (добавь в краску побольше лака)Ставь 215Порежь задПодними передВперед 36см половинкаКруг хамелеонЧешские фарыГазанКруг театралДубаи номера сбоку буфера1 басовик в коробкеи Все!!!Злее твоей 07 не будетГарантирую
Рекомендуемые сообщения