Перейти к содержанию

Мастера для вашего автомобиля

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нужен мастер для карбюратора чтобы помыл и ригирулевку дал :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нужен мастер для карбюратора чтобы помыл и ригирулевку дал :)

Камиль , около моста папанина , напротив Нургюна , спроси БМВ олюхана где ,там есть гараж для камазов.

Bakida en yaxshi kraska vuran kimdi?

Ən yaxşisini tanimiram ,amma yaxşi kraska virani taniyiram.Adi Nuraddin , iş yeri Nəşriyyatdan sağa svetofordan dön , gəbirstanliğlarin arasinda plafiraktoriya var.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Нужен мастер чтобы через комп выставил часы на 210 кузове....Стоит Комманд 2.0

Опубликовано:

Нужен мастер чтобы через комп выставил часы на 210 кузове....Стоит Комманд 2.0

Обратись к Рашаду, 0503110706

• Yeri var! 1
Опубликовано:

При включении печки в салон попадает угар или выхлоп, даже при закрытых заслонках (городской режим). Посоветуйте хорошего мастера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята, срочно нужна ваша помощь! Хочу проверить компрессию и давление масла. К кому обращаться? Хотелось бы вблизи Ахмедлов! Спасибо

При включении печки в салон попадает угар или выхлоп, даже при закрытых заслонках (городской режим). Посоветуйте хорошего мастера.

Возможно выпускной коллектор пропускает, а далее дует в салон. У тебя в перегородке нет сквозного отверствия, которое не закрыто?

Опубликовано:

Возможно выпускной коллектор пропускает, а далее дует в салон. У тебя в перегородке нет сквозного отверствия, которое не закрыто?

В какой перегородке ?

Ребята, срочно нужна ваша помощь! Хочу проверить компрессию и давление масла. К кому обращаться? Хотелось бы вблизи Ахмедлов! Спасибо

Была похожая проблема, сделал Хафиз из Бош сервиса, который позади Сярин

Опубликовано:

Народ нужна помощь срочно,вытащил бензонасос почистил,теперь никак обратно на крепления не садится,нужен мастер,подскажите хорошего пожалуста

Опубликовано: (изменено)

Народ нужна помощь срочно,вытащил бензонасос почистил,теперь никак обратно на крепления не садится,нужен мастер,подскажите хорошего пожалуста

Passatdisa orda üçbucaga oxshayan metka olmalidi, bir de alman dilinde "ZU" yazisi var. metkanı ZU yazisi terefe qoyub saat eqrebi istiqametinde biraz burmag lazımdı.

Изменено пользователем Galant
Опубликовано:

Passatdisa orda üçbucaga oxshayan metka olmalidi, bir de alman dilinde "ZU" yazisi var. metkanı ZU yazisi terefe qoyub saat eqrebi istiqametinde biraz burmag lazımdı.

uchbucaqa oxshayan??birde bir soz deyim mende passatda audi benzonasosudu,passat benzonasosun gormuwem biraz yeke korpusun i4indedi,amma bu benzonasos tek setkadan birde balaca korpusdan ibaretdi ustunde ise audi yazilib,indi meni maraglandirir bu uchbucaq ishare benzobakdaki krepleniyadadi yoxsa nasosun ustunde?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Одно знаю точно что не нужно сразу как я впадать в панику от слов мастеров при серьезных проблемах какой бы диагноз вам не поставили нужно обязательно страховаться и показываться в других местах, порыться в форумах и прежде всего однозначно договариваться о цене и результатах работы или как я попадете по своей же глупости к самоделькинам и получите то что я получил и до сих пор мучаюсь с коробкой, желательно идите с людьми разбирающимися в машине и чтоб как свидетель был а то потом им ничего не докажешь поверьте моему горькому опыту

Опубликовано:

Ребята, нужна помощь срочно. Подскажите где я могу ремотировать гидро блок Пассат Б6 2006 года,6 ступенчитая каробка 2,0 ТФСИ

Или же откуда могу купить новую ?

Опубликовано:

Ребята, нужна помощь срочно. Подскажите где я могу ремотировать гидро блок Пассат Б6 2006 года,6 ступенчитая каробка 2,0 ТФСИ

Поищи в олюханах, демели так Одна олюхана есть за Евростайлом, потом еще одна есть около Йегане шадлыг сарайы.

Опубликовано:

Я у них спросил дорого говорят 1000азн. Все говорят менай гидроблок, но я прочитал в рос. форумах что,можно его ремотировать,клапана менят.По этому дейирем белке кимсе меслехет горер.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Я у них спросил дорого говорят 1000азн. Все говорят менай гидроблок, но я прочитал в рос. форумах что,можно его ремотировать,клапана менят.По этому дейирем белке кимсе меслехет горер.

Заранее спасибо.

Не разбераюст в коробках ))

Но все ж езжай в сервис который находится под мостом Чермет где пежо олюхана там хороший мастер по АКП )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

тут ремонт гидроблока очень дорогой и гарантию никто не даст. и вообще это такая деталь что уж лучше новую покупать. а то потом придется сново разбирать коробку и в итоге расход будет в два раза больше. насчет новой незнаю, поинтересуйся в магазинах запчастей vw. или вот номер, продает запчасти на vw Fuad 050 311 64 02

Опубликовано:

ты лучше разузнай в Грузии но чтоб уже знал к кому ехать в любом случае там я думаю будет дешевле чем и здесь знаю по своему опыту

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...