Перейти к содержанию

Мастера для вашего автомобиля

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
salamlar her kese, zehmet olmasa mene gunewli, ehmedli terefde malyar ve rengsaz yeri deyin.... esas rengsaz yaxwisi olsun... oz yawadigim erazide olmagini isteyirem ki, nezaret ede bilim... 

Men oralarda malyar taniyiram,amma o rengsaz deyil(((Ancaq Malarliq eliyir...rengsaz ve malar bacaran bir iki nefer di bakida...

Ehmedlide Ancaq malar ishleyir men bilen..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здраствуйте подскажите пожалста хорошего мастера bmw (e46) что то ходовая не нравится ,шум появился ,Заранее спасибо,,

Опубликовано:

Salam 
FiFa ustasi  Zeynalin nomresin kim bilir?
Zehmet olmasa kim bilirse yazardi tecili lazimdi

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята нужен хороший мастер по компрессору, очень срочно, буду очень благодарен

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,

кто знает отличного мастера по бензиннасосам Hyundai?

Машина Hyundai SantaFe 2.7 л.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хочу порекомендовать очень неплохого мастера, который разбирается во всем понемножку - сменит масло, колодки, аморты. Может взяться и за дела посерьезнее - вместе со мной сняли, разобрали и поставили обратно АКПП на моей бывшей е36.

Зову Чингиз, мой сосед. Гараж находится в Ахмедлах, за универмагом "Хазар"

Телефон: 0552009266.

Отмечу, что сам он уже больше 10-ти лет работает водителем в банке, имеет неплохой заработок. А гараж открыл исключительно из любви к авторемонту. Поэтому и цены у него очень хорошие. Но и очередь тоже бывает.

Изменено пользователем Etienne
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем , хотел посоветоватся насчет ТО авто, слышал когда- то что в сервисе делают как бы обший медосмотр машины и дают прайст лист на то , какие проблемы имеются в данном авто , и за сколько обойдется этот ремонт, вот есть ли в баку такое , или где можно сделать такое обследования за необлачные цену , и можно ли доверять им , есть меслехетли место ? ( строго не судите , 1 вя машина, не имею опыта в этой сфере)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

salam aleykum. men mat reng haqqinda bir chox sheyi oyrenmek isteyirem. kime muraciet etmeliyem?

Опубликовано:

такой вот вопрос , у кого есть хороший проверенный мастер рулевой рейки? Надо ее собрать 

Опубликовано:

Друзья нужен хороший шиномонтажник чтоб посадил резину на разварки не порвав её!

Приму в дар одну любую резину на разварки (лысую, кривую) в качестве образца главное чтоб можно было накачать размер 195/45/R15 или 205/45/R15, 205/50/R15, 205/55/R15

Заранее всем спасибо.

Вот диски на которые надо натянуть резину, размер дисков 10.5 J 

attachicon.gifdisk.JPG

Резину удалось натянуть на диски?

Опубликовано:

Резину удалось натянуть на диски?

Да конечно ))

Но понадобилась резина не R15 как предполагалось а  R15,5 так как диски оказались Американками ))

Кстати к моему удивлению резина была найдена на 8-ом базаре .

Сейчас диски на продаже !

• Yeri var! 1
Опубликовано:

salam aleykum. men mat reng haqqinda bir chox sheyi oyrenmek isteyirem. kime muraciet etmeliyem?

vinil design a muraciyet edin onlar edir .facebook da ve saytlari var

Опубликовано:

Да конечно ))

Но понадобилась резина не R15 как предполагалось а R15,5 так как диски оказались Американками ))

Кстати к моему удивлению резина была найдена на 8-ом базаре .

Сейчас диски на продаже !

Фото с натянутой резиной есть?
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Фото с натянутой резиной есть?

К нашему сожалению нет ((

Я очень торопился и по глупости не сфоткал и не снимал на видео сей процесс ( 

Опубликовано:

Ребята, срочно нужен проверенный, грамотный буферщик. Нужно чтоб он посредством фена вытянул некоторые неровности переднего буфера.

Опубликовано:

Салам Орхан,хороший мастер по ремонту буферов работает на монтино за лукоилом заправкой,зовут Фируз,может ты даже ты слышал о них,он с отцом работает,работает чуть подороже но качественно,обратись может поможет.тел.055 355 00 60.Успехов тебе в нелегком деле называемом тюнинг,особеннно с нашими безрукими мастерами.

Ребятам с форума могу посоветовать своего мастера,слесарь.зовут Сабир тел.055\374 52 88.работает около заправки лукоил,которая находится по дороге к посту экологии в хырдалан.рекомендую по тому что уже больше 15 лет машины ремонтирую только у него.также можете обращаться к нему по поводу мотора,така он долгое время работал мотористом.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у кого есть хороший  мастер рулевой рейки? Надо ее собрать 

Опубликовано:

Нужен мастер для покраски и установки бокового зеркала на Ниссан Мурано.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нужен мастер для покраски и установки бокового зеркала на Ниссан Мурано.

Если найдете , но скиньте мне номер тоже. На всякий случай , когда нибудь мне тоже пригодится :)

Не знаете мастера который может собрать рулевую рейку? 

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...