Перейти к содержанию

Мастера для вашего автомобиля

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Народ у кого есть достойный маляр хочу покрасить оба буфера но работа должна быть качественной? :(

Буду очень благодарен за совет и информацию.

Зульфугар на восьмом километре, номера нет.

назодица выше метро халглар,от азпетрола дорога в сторону енигюняшли. если ехать в ени гюняшли слева есть автосервис, почти в конце дороги около начала последнего моста.

Опубликовано:
У меня тоже есть. Гусейн кищи, пожилой мужик, на патамдарте.

Дорого, но он мастер своего дела.

Хусейн не мастер, хотя когда то он им был.

зубило - если из Ахмедлов то оптимальный вариант это Алик в районе м. Хатаи. Грамотный мастер. По Рабочему в сторону города, огибаешь новай амай торговый центр направо, потом как светофор проедеш метров 50 прямо и направо поворот. Короче если нужно будет дам контакты подробней объяснят. Оттуда как раз сядешь и на метре домой поедешь если надо будет оставлять машину..

Опубликовано:

зубило - Незачто! Когда нужно обращайся.

Афи - брат, опять таки брат не в обиду, но Хусейн - это уже не тот маляр которго я знал года 4 тому назад. Спился он, ни фига не работает, все за него делают его криворукие ученики, он только цену поет и все...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Посоветуйте куда поехать на балансировку :D Есть вероятность что погнулся диск, т.к. руль дергает. Авто Е класс.

Опубликовано:

так я и зубилу не смог помочь, гагаш не в обиду. я к тому мастеру котор на Хатаи ближе к тебе, сколько звонил он не овечал, потом выяснилось что он уехал на несколько месяцев куда-то заграницу, а ты наверно уже покрасил да что нужн было?

Ферид, не олуб ки буфериве, бир де не машындыр?

Опубликовано:
Посоветуйте куда поехать на балансировку :) Есть вероятность что погнулся диск, т.к. руль дергает. Авто Е класс.

На шемахинке, за синей заправкой (МД оил-ди няди) то что до Лукойла.

Грамотный мастер. Дважды свои 18-е там исправлял. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Опель Вектра.проблемма.центральный замок,работает как ему удобно..стеклоподьёмники,кнопки переделанные,возле руля,работали как надо до поры до времени,теперь если держишь и отпускаешь,не открываются до конца..сигнализация(держит час.через час открывается,пришлось снять,а без неё трудно).магнитафон,пришлось пустить черз замок,ТИПО кушает много энергии.....

А ну да,забыла,не могу пройти диагностику,кажется шткер куда включают этот комп,не пашет,закись кажется...и вообще хочу ,чтобы всю электрику проверили.

П.С.

кто предложит продать машину,развернулись и ушли!!!!

Опубликовано:

Ребята, контакты давайте точные (желательно номер, имя, адресс), автор сам выберет.

Опубликовано:

055 773 00 04 Jabbar работает на Нариманова где Лукоил заправка на против Баконда, рядом с заправкой едешь по правому краю прямо там спросишь Джаббара тебе скажут где он сидит он в самом дальнем углу.

П.С. предварительно позвони

Опубликовано: (изменено)

так я и зубилу не смог помочь, гагаш не в обиду. я к тому мастеру котор на Хатаи ближе к тебе, сколько звонил он не овечал, потом выяснилось что он уехал на несколько месяцев куда-то заграницу, а ты наверно уже покрасил да что нужн было?

ALMOST_FAMOUS спасибо еще раз по любому я все равно их покрасил остался даволен :lol:

Не знал куда постить свой вопрос Ресул это че за уста такой что делает и как его найти кто знает дайте инфу про него так как много слышал на сайте это имя, заранее спасибо. :lol:

Изменено пользователем zubilo
Опубликовано:

У меня есть хороший маляр в Интерсервисе.

Буфера красит примерно за 100 АЗН.

Качеством доволен

Опубликовано:
Не знал куда постить свой вопрос Ресул это че за уста такой что делает и как его найти кто знает дайте инфу про него так как много слышал на сайте это имя, заранее спасибо. :lol:

Ресул занимается "азери" тюнингом. Например: привозят к нему обычный Гелик, а выезжает уже Г55 АМГ, тоже самое с другими тачками. Аппаратуру ставит, данг-данги, ксеноны, мониторы и все в таком духе... Но скажу, что всё делает на уровне и не дешего...

Опубликовано:

Понял спасибо наведуюсь к нему а может случайно есть люди кому он собирал боковые шторки pls. поставте фотки заценить :lol:

Опубликовано:

Шторки боковые Хясрят хорошо собирает))) Попробую объяснить: Пожарку около МАНГО в центре знаешь? Там рядом ещо пару боксов есть, магазины диск-тякяров.. Вот у них спроси они подскажут где он точно находиться, так я объяснить не смогу)

Летом спрашивал: задняя шторка стоила 60АЗН, боковые 140АЗН

Опубликовано:

Рясул делает дорогой тюнинг, обвесы АМГ или Брабус, мониторы в салон, выхлопная система и т.д.

Хясрят шьет только шторки и чехлы.

Ребята, чтоб покрасить поворотники или сшить шторки, т.е. мелочи не стоит идти к Рясулу, во первых цена будет высокой, во вторых врядли он за такое примется :yeah:

Опубликовано:

Медвед что ты можеш посоветовать ? Мне нужни шторки и поворотники затемненные но я хочу чтобы было зделанно на совесть а за дешево хорошо редко бывает. Ну если есть какие мысли выкладивай буду благодарен выслушать.

Опубликовано:

Расул за мелкую работу сейчас не береться, и многим тут будет не по карману заезжать к нему на "тюнинг", поворотники сейчас почти каждый толковый маляр красит, только прежде обсуди и объясни что конкретно ты хочешь, а шторки лучше у Хясрята.

Опубликовано:
Медвед что ты можеш посоветовать ? Мне нужни шторки и поворотники затемненные но я хочу чтобы было зделанно на совесть а за дешево хорошо редко бывает. Ну если есть какие мысли выкладивай буду благодарен выслушать.

Алмост и 834 правы. Боковые шторки к Хясряту (140 АЗН), а покраска поворотников, стопов к любому маляру, щас почти все этим занимаются.

Кстати, к боковым шторкам наш ДЮП яростно придерается :yeah:

Захочешь номер Хясрята, узнаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

кто-нибудь даст номер расула в конце концов в теме ?

в пм не надо

кого я вижу, неужели наша любимая вернулась :)

Изменено пользователем Медвед
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...